ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

В доме у Юли.

Настройки текста
-Я опять не слышал, чтобы ты собиралась спать. -Я очень поздно легла. Макс выдохнул и, подойдя, присел рядом с девушкой на бревно. Он крепко обнял её, а потом тихо сказал: -Не переживай. Всё будет замечательно. -Я не боюсь погибнуть. Совсем. Я просто хочу, чтобы всё было не зря, - улыбнувшись промолвила Ника. Парень посмотрел на неё и нежно поцеловал. Казалось, что в ней он и вправду видел абсолютно всё. И больше ничего не было нужно... -Ты уже изменила многое и многих. Помни об этом, - чуть позже сказал он. Улыбнувшись, Ника упала в объятия парня и явно не хотела никогда уходить от них даже на минуту, но впереди их ждали ещё грандиозные планы. Когда ребята проснулись, они собрались и направились вновь на ремонтные работы в Studio. Большая часть уже была готова и здание всё больше обретало былой вид, вот только веяло в нём уже чем-то другим. Как только инструменты, танцевальный класс, аквариум и зал были в полной боевой готовности Ника сразу же собрали ребят. -Некоторое время назад я дала обещание, а у меня принцип всегда выполнять их, - начала девушка. - Вы молодцы, но помимо самого здания нужно заняться и вами, так что я предлагаю возобновить репетиции и наконец добить этот концерт. Все были удивлены, и вроде бы и безумно рады этому, а вроде и уже что-то не то, что-то не так. Но цель была поставлена. Решено было идти до конца. Концерт должен быть состояться и в этот же день все начали репетировать. * * * -Надо решить кто будет из звёзд, чтобы всё подготовить. -Я могу договориться с некоторыми, - сказал Максим. -Как замечательно, когда твой парень звезда. -У меня вопрос поинтересней: где всё это будет? -Театр Колон, - спокойно сказала Ника. -Нифига размах. -Думаешь, они потянут? -У них не будет выбора. Нужно будет договориться только с залом, - спокойно говорила девушка, делая пометки. -Хм, всего то! -Ой, я тебя умоляю. Вы же меня знаете. Надо- значит будет, - заявила она. -О, я уже представляю : " Надо ограбить Фонд Нокс." "Надо-значит будет, " - произнёс Серый. Все ребята слегка засмеялись, а Ника ударили парня по плечу. -В принципе, раньше мне хотелось туда попасть . Кстати, охрана не такая крутая, как говорят, - спокойно сказала девушка. -Сейчас я должен удивиться, но нет. -Ладно, у меня вот такой план, - промолвила Ника и показала друзьям какой-то лист. -Мне нравиться. -Да, мне тоже. -Ну а пока, идея закончить работу над клипами Макса. Что скажете? -Да тут не говорить, тут надо вставать и идти. * * * -Ну что там? -Нужно ещё всё смонтировать и пустить на канал. Работы ненадолго, но как минимум до завтра сидеть надо. Мы очень быстро всё сделали. Дальше оставьте всё мне. -Как скажешь. Помощь точно не нужна? -Нет. Я уже Серого и Андрея напряг, - стуча по клавишам, ответил Дима. -Отлично. Мы бы тогда прогулялись, - сказала Ника. -Идите, - улыбнувшись, глядя на своих влюблённых друзей произнёс парень. -Может хоть вдвоём, без всей этой толпы немного побудете. Ника вроде и хотела что -то сказать, но в итоге они вместе с Максом разошлись в друзьями и пошли вдоль темневшей дороги города. * * * -Вот здесь я когда-то жила , - спустя довольно долгую дорогу, заходя в один из домов, промолвила Ника. -Это они? - спросил Макс, взяв какую-то фотографию в рамку, стоящую на рояле. -Да, - слегка печально, но очень мягко и нежно ответила девушка, подойдя к нему. -Ты очень похожа на отца, - задумчиво, вглядываясь в изображение промолвил парень. -Говорят, если дочь похожа на отца, значит будет счастлива, но... Это далеко не всегда так. Хотя во всём есть своя прелесть. Макс обнял девушку за плечи и поставил фотографию на место. -У вас очень хороший рояль. -Да. Отец довольно хорошо играл. Он даже меня кое-чему научил. А вот Артём больше предпочитал гитары. Хотя они оба владели и одним и другим. Сыграешь? - вдруг предложили девушка. Максим улыбнулся и присел у рояля. Он очень аккуратно поднял крышку и прикоснулся к клавишам, будто чувствуя тот трепет в душе , которой был у Юли, понимая, что это нечто большее, чем простой инструмент. В комнате родилась очень нежная и приятная музыка. Она будто навеивала множество воспоминаний, будто затрагивала всё то, что дорого сердцу. Девушка присела поближе к парню и, нежно обняв его, положила голову на плечи. Сейчас она почувствовала какое-то спокойствие и необычайной уют на душе. -Знаешь, я ведь никого прежде не приводила сюда. Да и сама редко решалась, - улыбнувшись, очень нежно начала говорить Ника. - Я люблю тебя, - шёпотом, очень трепетно промолвила девушка. Макс не стал ничего говорить. Он аккуратно, но в тот же момент уверено провёл рукой по щеке девушки и просто поцеловал её. Им уже не нужно было слов. Они и так всегда понимали друг друга. * * * -А это моя детская, - уже весело улыбаясь сказала девушка, заводя Максима в комнату. -Это твои наряды? -Ага, - обняв парня сзади ответила она. -Ничего себе. -О да. Платьев у меня было хоть куда. Неужели я была такой мелкой? - удивившись, размышляла Юля. Парень нежно обнял её и поцеловал в щёку. -Здесь так сохранили твои вещи. -Да. Когда всем казалось, что я погибла, отец запер эту комнату и ни у кого кроме него и Артёма не было ключей. Всё осталось так как и было. Он сам убирал здесь и не выбросил ни одной вещи. Эта комната была под запретом. Вплоть до того, как я объявилась спустя почти пять лет. Тогда здесь появился вон тот шкаф и несколько новых игрушек. Отец всегда говорил, что это была моя комната и ей она и останется. -Он очень любил тебя. -Да. Я знаю. Все так поражались этому, - улыбнувшись промолвила она. - Может, у меня было и не самое спокойное детство, но зато я всегда знала, что меня любят. Разве тогда нужно было что-то ещё? А ещё мне всегда казалось, что в том шкафу кто-то живёт, - очень по-детски весело промолвила девушка и пройдясь по комнате упала на кровать. - Сперва я боялась об этом даже сказать, а потом так испугалась, что прибежала к отцу и чуть не сорвала ему одну из самых первых и важных встреч с сеньором Варгасом. Правда, он человек очень добрый, да и у самого сын маленький тогда ещё был, так что всё понял. Это было забавно. Зато после того, как я всё рассказала отец успокоил меня, и я спала спокойно. До сих пор помню как он бросил все дела, отложил встречи и запросто был готов отказаться от выгодной сделки только потому, что прибежала я. -Это ты? - спросил парень увидев ещё одна фотографию и, взяв её в руки, присел рядом с девушкой. -Да. Смешная, правда? -Красивая. Безумно красивая, - вглядываясь задумчиво произнёс он. На фотографии и вправду была необычайная девчонка: глубокие как бездна чёрные глаза, пышный волнистый каштановый блестящий волос и очень искренняя широкая улыбка. Одетая в милое платье, она казалась настоящей принцессой, а главное - она казалась счастливой. Таких детей как она встретить было большой редкостью. Все малыши прекрасны, но она была какой-то особенной, просто необычайной девчушкой. -А это фотографии из леса? - спросил позже парень листая альбом. -Да. Мы ездили туда порой. И отдыхали в этом самом домике. Поэтому-то я и знаю хорошо там местность. Почему-то сейчас я всё ещё смотрю на это место тем же взглядом, зная сколько всего произошло в этом лесу, сколько невинных людей там убили. А он все равно моё воспоминание из детства. Наверно, за это я и люблю Буэнос-Айрес. За эти дорогие моему сердцу месту, которые вновь заставляют становиться собой. Вот только теперь даже они не всегда помогают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.