ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовки к концерту.

Настройки текста
Наступило следующие утро. Ника и Макс только-только вернулись, а вот все ребята, на удивление, уже не спали. Всех их волновала новость о близящемся концерте. Хотелось поскорее разобраться со всем этим. Сколько они уже сил, а главное нервов потратили ради этого и так толком ничего и не сделали. Хотя... Они ведь и вправду все изменились. Это уже немного не те ребята, которые учились в Studio прежде. -Ну что, времени не так уж и много. Давайте вы пока позанимаетесь с записями с Серым, а мы решим некоторые вопросы и будем реставрировать здание дальше, - вполне спокойно сказала Ника по приходу в академию. Разумеется, все согласились с ней. С ней, в принципе, почти всегда соглашались и вовсе не из-за её характера , а только благодаря тому, что она действительно зачастую говорила умные вещи. -Обычно я не так работаю, но сделаем вот что. Сейчас кого я называю заходит в аквариум, одевает наушники, я врубаю музыку и вы поёте свои песни, только не лагайте, пожалуйста. Дальше я разберусь, всё отредактируем. -А разве не всегда так записывается? -У меня своя тема, - пояснил Серый и подключил свой ноутбук. Остальные Ангелы вышли в другой класс. -Вот список песен. На каждую нужно доделать окончательно постановку, сделать задний план и освещение. -Ну, в принципе, всё это не сложно, - вчитываясь произнёс Андрей. -Я знаю, но нужно заставить себя сесть, чтобы со всем определиться, в первую очередь. -Нам ещё костюмы нужны, не забывай. -Да. И разобраться с хореографией так, чтобы у всех было время переодеться и подготовиться и чтоб не запыханные они были. -Конечно, я помню, - немного уставшим, но крайне спокойным голосом произнесла девушка. -Ладно. Давай разберёмся сейчас вместе с этим, а потом будем дальше смотреть. -Да. Это замечательно. -А сколько у нас времени? -По сути, 6 дней. * * * -Мне кажется, красным круто будет. А на фон ещё пустить такие капли-пятна и конверты. -Ты же не ненавидишь красный. -Да. Он у меня с кровью всегда ассоциируется, - подтвердила Ника. - Но здесь идёт будто война. -Но Studio... -Да. Я всё ещё не могу их понять. Сколько мы уже живём вместе, а я не вижу их одним целым коллективом. Не могу передать их дух. Наверное, он просто сломлен. По отдельности я понимаю каждого, а когда они все вместе... Из сложно соединить. А сейчас они ещё и меняются. -Война с самим собой и со всем миром? - внезапно сказал Макс. -Да. Именно это я чувствую от них, - нежно улыбнувшись, опустив глаза, спокойно промолвила девушка. -Что ж. Война так война. Но от учения танцев это не избавит. -Я тут подумала, не плохо было бы, если бы мы часть хореографии взяли на себя. Во-первых, они не всё смогут исполнить, а если и смогут, то на это нужна уйма времени, а во-вторых ребята успеют нормально переодеться и отдышаться. Всё же 1,5 часа на сцене для них это довольно много. -Без проблем. -Конечно. * * * -Ник, - быстро забежал в учительскую парень. -Да, Серый. Что там? - спокойно, довольно равнодушно и, возможно, слегка замучено, произнесла она. -Кого ты на бек ставить будешь? Нужно сейчас определиться. -Смотри, вот все выступления по порядку, - сказала девушка и протянула ему лист. - Моя песня и Макса там уже есть, со звёздами я пока не решила, может, вообще их не приглашать ещё. Диего на бек ставь Леона и, наверное Рудольфа, если что бери кого-то из Ангелов, остальным переодеваться надо, Виолетте и Фран - Нати и Камиллу, если нужен ещё кто-то, то бери опять таки Ангелов, меня в том числе. Франческу, Людмилу и Федерико не ставь никуда - у них слишком отличаются голоса, очень яркие. Для Феде - все из Los Chicos подойдут, на твой выбор, Ну, мне, разумеется Стеллу и Лару, мы даже не репетировали толком, а Максу давай Леона и Диего, пожалуй. И смотри, вот здесь солистка Виолетта, а в конце на бек выходят все. Запомнишь? -Конечно. Вот только... Неужели ты тоже на беке будешь? -Ну, в принципе, да, если надо. Буду петь вдалеке от микрофона. Если что - делай громкость тише, тогда нормально будет. Главное - не перепеть солиста. Ну, ты сам знаешь. -Разумеется. -И на песни Вилу и Фран с танцем выходим мы - это уже точно. И начинаем тоже. И скорей всего, к Диего также, ибо там большая часть переодеваться будет. -Ты сама-то со всеми петь будешь? - Не знаю, нужно ещё думать, но скорей всего да. Если обойдутся без меня, то я отсижусь. - Чё это так? -Светиться меньше буду. Ничего нового. К тому же, мне бы сначала вот с этой всей макулатурой разобраться. -До сих пор не закончила? -Ага. Нужно будет долги Studio на мою фирму оформить. Всё оплачу, академия заработает, а там уже разберёмся, как новый владелец в порядок здесь всё приведёт. -И как ты это сделаешь? -Бизнес никогда не был полностью легальной штукой. У меня уже есть пару вариантов. Главное, чтобы Вика не запалила, она довольно умная. Кроме неё в базу никто не влезет. -Ты собираешься взломать свои же счета? Это безумно. -Зачем взламывать, если я могу запросто войти? Сомневаюсь, что отец что-то изменил. -А ты, видимо, разбираешься во всём этом намного больше, чем можно себе представить. -Это у меня в крови. К тому же, редко встретишь людей, которые достойно занимают свои места. Как правило, с тремя высшими метут дворы, а двоечники занимают престижные должности. Ну, есть ещё заучки, которых в жизни обвести как два пальца. Вот только, на всякий случай, мне нужен левый IP. -Никогда бы не додумался до этого. -Ты же сам говоришь, что это не твоё. -Да уж. Я лучше буду бедным диджеем, чем находиться по уши во всём этом. -Ты даже не представляешь, до какой меры, я тоже порой хочу отбросить всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.