ID работы: 3921796

It's me

Гет
NC-17
Заморожен
106
Juliette Adler бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
      Что я только не попробовала: мыть шею, тереть её губкой чуть не до красноты кожи… Но следы удушья словно пропали. Они были. Они точно были утром, и я это помню.       Я падаю на кровать спиной, смотря в потолок. Неужели мне действительно это как-то приснилось? Но квартира чистая, а это значит, что я её убирала. А пытались меня убить именно во время уборки… Черт, как всё трудно, тяжело и запутанно.       Я просто хочу нормальной жизни, хороших друзей и полноценную семью. Маму, папу, друзей… Это нормальная жизнь.       Отец, как по закону всяких книжек и фильмов, ушёл, как только узнал, что моя мать беременна. Тори говорит, что он убежал от неё, как настоящий трус. И как после этого называть его отцом? Я особо им не интересуюсь, ведь он не так для меня важен. Главное, что со мной хотя бы мама, которая очень любит меня. Конечно, она своей красотой привлекает большое количество мужчин, так что насчет неё я не волнуюсь. Иногда мне кажется, что Тори не любила отца. Но я не буду против, если у мамы появится какой-нибудь… любовник?       Вздыхаю, рассматривая люстру, свисающую с потолка, и потолок. Наушники надевать и слушать музыку не хочется, хоть тишина и надоедает, в доме убрано и холодильник пуст (ещё вчера всё, что можно, съела). — Долли, — прошелестел чей-то голос. Я испугано вскочила на кровати, сев и озираясь по сторонам. Никого не видно, но я совершенно уверена, что это говорил тихий голос девушки. И это точно девушка, я уверена. Неужели мне опять показалось?! — Долли… — Кто? Кто здесь?! — я снова оглядываюсь. Дверь отворяется. Из-за шкафа я не вижу, кто это делает, но я прекрасно слышу, что она открывается. Мне страшно вставать с кровати, как-будто она защитит меня. Глупо.       Из-за шкафа показалась босая нога, которая ступила на пол моей комнаты, а за тем появилась рука с красным маникюром, пальцы которой схватились за шкаф, словно эта девушка с трудом заходит в мою комнату, хватаясь за всё, что только можно.       Наконец, появилась и сама девушка.       Темно-рыжие волосы растрёпаны, одежда помятая. Она смотрит вперёд, и я могу разглядеть её профиль. Пушистые ресницы обрамляют красивые глаза, чуть вздёрнутый носик, пухлые губы, которые, кажется, были недавно в алой помаде. Я открыла рот. Это та самая Рози! Она ведь… повесилась! Она умерла! Я сама видела…       Кожа девушки, как у мертвеца, бледно-голубая, а на шее след от верёвки… — Рози? — проговорила я. — Долли, — снова шепчет она, но вдруг резко поворачивает голову и, не моргая, смотрит прямо на меня. — Долли! — Что… что тебе нужно?! — мой голос уже переходит на жалкий и противный писк. Рози продолжает не моргать. — Освободи! Освободи! Освободи!       Рози начинает повторять одно и то же слово всё быстрее и быстрее. В конце концов, она говорит настолько быстро, что даже не разобрать. Мне страшно. Это же ПРИЗРАК. Она говорит со мной, и я не понимаю смысла. — Стой! Хватит! — кричу я, отползая как можно дальше. Чувствую, что я уперлась в спинку кровати, но продолжаю двигаться, словно хочу стать с этой стеной одним целым. В глазах плывёт не понятно из-за чего именно. Я закрываю глаза, боясь смотреть на Рози, которая вообще не моргает и не двигается. Мне страшно. Дрожащие руки закрывают уши.       Она вдруг резко умолкает.       Я открываю глаза и медленно поднимаю голову. Сталкиваюсь нос к носу с ней. Как она так резко оказалась передо мной? Стало холодно и ещё страшнее от такой близости с самоубийцей.       А с самоубийцей ли?       Она вдруг кричит. Настолько громко и высоко, словно хочет показать всю свою злость. Или же боль? Как-будто она долго сдерживала эмоции и сейчас показывает их в этом крике…

***

      Резко открываю свои глаза и сажусь в кровати, оглядываясь и тяжело дыша. Вытирая мокрый и холодный лоб.       Это был кошмар, просто кошмар.       «Однажды придёт тот, кого ты не ждёшь.»

Рози?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.