ID работы: 3921796

It's me

Гет
NC-17
Заморожен
106
Juliette Adler бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
      Сегодня четверг, а это значит, что скоро закончится эта неделя и начнутся желанные каникулы…       Да я чертов симулянт!       Я лежу сейчас под одеялом, сделав такое выражение лица, словно мне действительно плохо. Тори бегает где-то в зале, опаздывая на работу. Она возмущается, думая, что у меня обычное пищевое отравление из-за школьных обедов. И, если честно, то она ничего не понимает в медицине. Даже не знает, как поставить шину или же просто перевязать кисть руки. Да, в этом вся Тори… В чём-то она профи, а в чём-то полный ноль. — Долли, я на работу. И промой желудок! — послышался крик матери, а затем хлопнула входная дверь квартиры. Ну, про это промывание желудка она наверняка взяла из какого-нибудь сериала.       Я вздыхаю, садясь на кровати и откидывая одеяло, которое уже надоело своим тошнотворным теплом. Образ Рози не выходит из головы, а этот крик… — Что, была бурная ночка? — услышала я насмешливый голос.       О, черт… — Как ты сюда попал?! — я чуть ли не закричала, но задала вопрос вполне нормальным тоном. За моим же столом в моём же стуле сидит тот самый парень, имя которого, кстати, я до сих пор не знаю.       Вдруг мне стало холодно, хотя я залезла обратно под толстое одеяло, чтоб парень не увидел моего бюстгальтера.       Это что, он так всю атмосферу портит?       Он начал медленно крутится в кресле, откинувшись на спинку и положив руки на подлокотники. Словно издевается, не сводя с меня взгляд своих карих глаз и даже не моргая.

Как Рози.

— Я? Да так, мимо проходил… Хотел дать дельный и ОЧЕНЬ важный совет, — его наглая ухмылочка пропала с белого лица, которое вдруг стало спокойным. Но в его глазах я заметила… серьёзность. — Какой же совет, идиот, который непонятно каким образом попал в МОЮ квартиру? Это беззаконно! — я хмурю брови, натягивая одеяло так, что мои ноги начали выглядывать. — Ты бесполезна, овечка, — он покачал головой. — Не суй свой милый носик не в своё дело.       Он встал, подошёл ко мне и щёлкнул по носу. От неожиданности я зажмурила глаза, а затем открыла их.       Он исчез.

***

      Сон снится мне странный.       Я шагаю по коридору дома второго этажа. Всё время дёргаю ручки дверей разных квартир, но они не открываются, как бы я не старалась. В последнее время мне снятся такие сны, которые не снятся просто так. — Да иди к черту, «мамуля»! — я услышала за своей спиной знакомый голос, а затем хлопок двери. Оборачиваюсь и вижу Рози, которая, тихо возмущаясь себе под нос, бежит к лестнице, вниз. Та же дверь снова открывается и оттуда выглядывает женщина с большими мешками под глазами: — Можешь уже не возвращаться сюда! — потом она снова захлопывает дверь так, что коридорная люстра покачнулась. Я вдруг побежала вслед за Рози, которая уже скрылась из виду…       Я оказываюсь на первом этаже и оглядываюсь, не узнавая его. Здесь совсем другие обои, более новая мебель, но такие же пол и потолок. — И опять вы ссоритесь… — Не «опять», а «снова».       Спустившись с последней ступеньки лестницы, я посмотрела влево от неё и открыла рот, удивившись предоставленной картины: тот самый парень, который непонятно каким образом попал утром в мою квартиру, и Рози. Она прижата спиной к стенке, а он, проставив свои руки по бокам от её головы, усмехается. Но его кожа не такая бледная, а наоборот. И только сейчас, видя его в профиль, я заметила родинки на его лице.       Он тянется к её лицу, и я тут же поворачиваюсь к ним спиной, не желая видеть… это. Но я прекрасно слышу звуки смачного и грязного поцелуя. Аж противно.       Получается, Рози встречалась с ним? И они были знакомы?       Послышался странный звук: кто-то открыл дверь. Но входную дверь никто не открывает. Я обернулась и удивилась еще больше. Этот парень открыл СТЕНУ. Не знаю как, но в стене есть дверь, которая очень хорошо замаскирована. — Дамы вперёд… — Н-да, Дилан, ты такой разный, — Рози будто это не удивило и она без всяких сомнений прошла в этот проход, а затем за ней зашёл он, закрыв дверь. Последнее, что я услышала перед глухим хлопком, так это милое хихиканье девушки.

Дилан?

***

      Я снова резко сажусь на кровати, вставая на ноги и быстро направляясь в ванную комнату, чтобы умыться. Получается, что мне нужно найти проход, и тогда я получу ответы на многие вопросы... Но что за хрень творится со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.