ID работы: 3922148

Ты снишься мне каждую ночь...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

На улице начало смеркаться. Когда солнце начало медленно закатываться за горизонт, облака плотно сгущаться на небе, а тени от деревьев стали длинными и тёмными, подросткам стало холодно. Они давно закончили играть в бутылочку и нашли много интересных занятий в парке. Например, перед тем, как холод пробрал их до костей, ученики немного "искупались" в фонтане. Промокшие до нитки, замёрзшие, друзья шли по улице, навстречу закату. - Эш, почему ты такой дурак? - стуча зубами простонала Кортни. Парень не ответил, лишь снял с плеча сухую куртку, которую, к счастью, успел снять и накинул на Кор. - Мой дом уже недалеко. - Весело проговорил Трой. - Думаю, там вы по-любому согреетесь. - Он подмигнул. - Очень на это надеюсь. - Обиженно проговорил Эш. - Я не понимаю, зачем было меня скидывать? Я же немножко обрызгал Кор, а вы подскочили со спины. Подростки весело захохотали. Сзади, как всегда, шёл Тай. Но на этот раз он был не один, а рядом с Иви. Они тихо разговаривали, расспрашивая о жизни друг-друга. - Тай, неужели у тебя правда никогда не было девушки? - Спросила русоволосая, когда разговор зашёл о личной жизни молодых людей. - Была, конечно. - Ни на секунду не смутившись выпалил Тайлер. - Совсем недавно. - А, понятно. - Девушка кивнула головой и отвела взгляд в сторону. - О, нет, давно. - Спохватился Тай. - Ну не обижа-айся. - Чуть наклонившись в сторону девушки протянул парень. - Хорошо, всё в порядке. - Снисходительно улыбнулась зеленоглазая. - У меня тоже были парни. - С последним мы расстались буквально месяц назад. - Слукавила она. - Всё с тобой ясно. - Шутливо закатив глаза, ответил Тайлер. - НАКОНЕЦ-ТО! - Прервал их разговор громкий крик Каи. - МЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ДОМА! ТЕПЛО-О-О! - С этим возгласом, девушка бросилась через дорогу, прямо к двери дома. Все быстро последовали за ней. Трой нарочито долго шёл до ребят, которым нетерпелось попасть в тёплый дом. Когда дверь отворилась, все толкаясь ввалились внутрь. Трой и Коннор остались в дверях, наблюдая за друзьями. - Может, разожжём камин? - Любовно обняв своего парня,предложил Коннор. - Можно. Всё равно ещё слишком рано для выпивки, - Согласился шатен. Он поцеловал голубоглазого в щёку и, пробравшись сквозь замёрзших, разжёг камин. - Идите сюда, мученики. - Ты наш спаситель. - В один голос промолвили Айзек и Грег, первый при этом шутливо поклонился. Очень долго подростки отогревались у огня. Когда их окончательно разморило и начало клонить в сон, Иви, чтобы немного взбодрить ребят предложила: - Может быть, уже отдадим Трою то, что для него приготовили? - Да,кстати. - Оживился Коннор. - Минутку. - Сейчас. - Ок, давайте. - Послышалось со всех сторон. Все подростки полезли в свои рюкзаки и начали доставать оттуда свёртки разного размера. Потихоньку, они переходили в руки именинника, который тут же откладывал их в сторону. - Открою их завтра утром. - Трой улыбнулся своим друзьям. - Сейчас мы с Коннором покажем вам кое-что... - Парень подмигнул Кону. Тот кивнул и потянулся к пульту, лежащему на тумбочке. После нажатия нескольких кнопок потушился свет и громко заиграла музыка. - Вы тут веселитесь, а мы пока что сходим за едой и напитками. - Трой встал с ковра и потянул к себе Коннора. Подростки потихоньку вставали со своих мест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.