ID работы: 392235

Это самая обычная история

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Проснулась от громкого звука, который ударил набатом по ушам, отчего я почувствовала невыносимую головную боль. Поняв, что я лежу не в своей уютной кровати, а на чем-то жестком, резко присела, судорожно рассматривая комнату. Но поплатилась за это: голова закружилась, я молниеносно вернулась в обратное положение, надеясь, что это принесет мне хоть какое-то облегчение. Это было глупой идеей. Слева от меня раздались приближающиеся шаги. - Проснулась, наконец? – я повернулась в сторону мужского голоса. Перед моим взором предстал Джеймс ухмыляющейся улыбкой на лице. Из одежды на нем были только джинсы, а отсутствие рубашки открывало вид на его накачанное тело. В моей голове на секунду мелькнула мысль, что я ни разу не рассматривала его в образе своего парня. Но смутившись такой от таких мыслей в моей голове, быстро прогнала ее, списывая это на похмелье. В его руке был стакан воды, со дна которого поднимались множество мелких пузырьков. Оставила его сарказм без ответа, отчего он хмыкнул и протянул мне спасительную воду. Медленно присев на диване, я недоверчиво посмотрела на него посмотрела, вспоминая вчерашний вечер и неожиданное появление Джеймса на маленькой вечеринке. Откинув плед, которым я была укрыта, я вздохнула с облегчением – моя одежда была полностью на мне. Лекарство, данное Джеймсом, начало действовать и головная боль начала утихать, а мысли – менее хаотичными. - Что вчера было? – спросила я после паузы. Мой голос был хриплым. На лице парня появилась хитрая улыбка, явно не предвещающая ничего хорошего. - Ты повисла у меня на шее, жалуясь на то, что тебя никто не любит, некому обнять и… поцеловать… - после последнего произнесенного слова, он посмотрел мне прямо в лицо, старая усмотреть мою реакцию на его слова. Мои глаза округлились, не веря своим ушам. - Удивить тебя больше? Ты так просила «хотя бы один поцелуй»… - Джеймс медленно подошел ко мне почти вплотную. – И я пообещал тебе что сделаю, когда ты выспишься… - И тут он меня поцеловал. Его движения были осторожными, мягкими, Мое сердце бешено застучало, в ушах появился шум. Я обняла его за шею, боясь, что упаду. Он терпеливо согревал мои губы мягко, нежно прося ответить на поцелуй. И я ответила. Поцелуй продолжался неприлично долго, и Джеймс отпустил меня только тогда, когда в моих легких стало безудержно не хватать новой порции воздуха. Отстранившись от него, я все еще пыталась восстановить свое нормальное дыхание. Он сделал шаг по направлению ко мне, но я резко отпрянула от него, не понимая его поступков. Зачем он это сделал? Я не смогу вспомнить, что вчера происходило, но могу утверждать, говорила я это или нет. Неужели он сделал это только из-за того, что я так сказала?.. - Не бойся. Отвечу на твой вопрос: я поцеловал тебя, потому что я хотел этого. Воспользовавшись моей шокированностью его словами, он подошел и взял меня за руку и осторожно начал по одной перебирать мои пальцы, смотря в пол. И на выдохе произнес: - Бонни, ты мне нравишься… И он опять меня поцеловал, да так, что звезды закружились над головой. Прервавшись, он потрепал по волосам и притянул к своему плечу и прошептал: - Мы сможем все преодолеть, Бонни... - тяжело вздохнув, он отпустил меня. *** Через полчаса мы были на пути к маленькой церкви за пределами Мистик – Фоллса. Там Джеймс нашел еще одно упоминание об охотниках, когда пропадал целый месяц, не давая ничего о себе знать. Но не смог прочитать текст, потому что он был на латыни. Подъехав к этому полуразрушенному зданию, мы быстрым шагом направились к нему. Развалившееся здание вызывало ощущение его ненадежности, будто в любую минуту он может рухнуть. Движения Джеймса были уверенными – он здесь не впервые. С трудом открыв железную ржавую дверь, он прошел в полутемное помещение. Внезапно канделябр, стоявший на единственном в этом помещении столе, вспыхнул огнем, осветив стеллаж, полностью заставленный книгами. Джеймс, не оборачиваясь, выдал: - Это большее, на что я пока способен. Надеюсь, ты дашь мне несколько уроков магии. Кроме книг, в комнате еле поместились стол и стул, на котором не было пыли, словно кто-то недавно вытер их. На столе лежала раскрытая толстая книга с пожелтевшими листами. Он сразу подошел прямо к нему и открыл на нужной странице. Текст был полностью на латыни, за исключением нескольких рисунков, которые я уже видела, когда читала про охотников. Парень посадил меня на стул, а сам смотрел мне через плечо, когда я начала изучать книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.