ID работы: 3922793

А что, если...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 или (Не)Спокойная ночь

Настройки текста
Шерлок пошёл туда, где пять минут назад скрылась Элис. Она обнаружилась в его комнате, при чём она уже лежала на его кровати и спала. — Вставайте,- спокойно сказал Шерлок и попытался сдвинуть девушку с места, но она вцепилась в кровать руками, и, хотя она показалась детективу очень лёгкой, он не смог стянуть её на пол. — Вставайте с моей кровати,- Повторил он, но реакции не последовало. Элис решила показать ему, что просто так отступать не собирается, и запустила в него другой подушкой (на кровати их почему-то было две) — Джон! — Совсем растерялся Шерлок и пошёл за помощью. Но там уже никого не было. Джон обнаружился в своей комнате. — Она заснула на моей кровати,- Пожаловался Шерлок, и Джон моментально проснулся и недовольно посмотрел на него. — А я тут при чём? Шерлок, я не отдам тебе свою кровать. — Ага, а ещё друг называется,- проворчал Шерлок и ушёл с пониманием, что ему придётся спать на диване (и не факт, что только этой ночью). Когда до Джона дошёл смысл только что услышанного, он открыл глаза и приподнялся на кровати. — Что ты сказал? Шерлок, который явно всё слышал, не удостоил его ответа. — Ну и пожалуйста,- обиделся Джон и продолжил спать.

***

Джим взял свой телефон и позвонил обладательнице сумки. Его удивлению не было предела, когда следом за двумя коротким гудками послышался звонок телефона. Музыка доносилась из той самой сумки, которая стояла на полу. — Отойдите от сумки,- неожиданно услышал он и обернулся, при этом чуть не подпрыгнув на месте. Сзади стояла Ханна, сжимающая в руках пистолет, подобранный ей со стола. — Пистолет не заряжен,- усмехнулся он, даже не став выяснять, как Ханна проникла в его квартиру. Девушка приблизилась к нему и протянула руку: — Сумку. В ответ он покачал головой и завёл руку с сумкой за спину. — Ну хорошо. Значит, тогда…- Загадочно улыбнувшись, она отошла от замершего Джима, и прошла в спальню, где забралась на его кровать. Джим пошёл за ней, но, оказавшись на пороге собственной комнаты снова замер, но на этот раз от удивления и возмущения, при чём неизвестно, чего было больше. Увидев его, Ханна улыбнулась и укрылась одеялом с головой со словами: — Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.