ID работы: 3922975

У каждого из нас есть шанс

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Патрисия Она сидела на дискотеке. Именно сидела. Она пришла, чтобы забыться, но тщетно. Да, музыка била по ушам, но мысли были громче. Да, вокруг танцевали люди, но ей этого совсем не хотелось. Она просто сидела и смотрела вокруг. Нет, напиться ей тоже не хотелось, хотя возможно помогло бы. Она крутила в руке бокал с яблочным соком и смотрела на людей. Чему они так радовались? Как будто все разом выиграли в лотерею миллион долларов. Ей же совсем не было весело. Просто не было повода для радости, хотя и для грусти то тоже не было. Попросту нет настроения и все. Ну ни в какую. И ничего не помогало при его поднятии. Было просто фигово и все. Она думала, что когда придет в клуб, то заразится праздничной атмосферой, но увы. Ей было все также фигово, как и тогда, когда она только зашла сюда. POV Эдди Он приехал в клуб в поисках новой жертвы. Здесь всегда было много девиц легкого поведения, которые с радостью прыгнут в его машину. Но это было слишком просто. Ему же хотелось тяжелой добычи, за которую нужно побороться. Он медленно шел между танцующих девушек, которые хватали его за галстук и начинали теряться своими ужасно неказистыми телами. Но он быстро вырывался и шел дальше. Тут он заметил одну. Она сидела за барной стойкой и потягивала…что это? Яблочный сок? Интересно. Он подошел к ней. -Привет! Она даже не посмотрела в его сторону. -Эй! Привет! Она все же повернулась и оценивающе глянула на него. После чего отвернулась обратно. -Я — Эдди! -А мне плевать. -И тебе добрый вечер. -Отвали от меня. -Я просто познакомиться хочу. -Зато я не хочу. -Почему одна сидишь? -Я не желаю с тобой разговаривать. -Знаешь, говоря это, ты уже разговариваешь. -Долго думал? -Я просто пытаюсь завязать разговор. -Я, по-моему, послала тебя нафиг. -А, по-моему, такого не было. -Тогда иди нафиг! -Какая же ты грубая! Небось для меня стараешься? -Не льсти себе. -А давай ты согласишься со мной потанцевать, а взамен я куплю тебе любую выпивку? -Я не пью не потому, что у меня нет денег, а потому что не хочу. -Дак в бар ходят или напиться или склеить кого-нибудь. И если у тебя не первый вариант, то где твоя жертва? -Я не куртизанка! -Жаль, а то я уже хотел предложить свою кандидатуру. -Ты не в моем вкусе! -Это мы еще посмотрим! Он взял ее за руку и силой повел на танцпол. -Отпусти меня, маньяк! Знала бы она насколько права. -Мы уже здесь, так что отступать некуда. Давай же! Она долго сверлила его взглядом, но все же положила руки на его плечи. -Страшно, не правда ли? -Заткнись! После танца он снова начал с ней разговор. -А ты симпатичная. Ты даже могла бы мне понравится, если бы не была такой грубой. -А ты — урод. -О чем я и говорю. Ладно, не буду боле утомлять тебя своим присутствием. Он отпустил ее руку и пошел восвояси. Она же вернулась к недопитому соку. Она даже не думала о нем, он же всерьез мыслил об этой девушке. Она показалась ему непохожей на других тупых девиц. Было в ней что-то такое, что зацепило его. -Может и есть она? Он начал размышлять вслух. -Может она и привнесет разнообразия в мою жизнь? Он уже вышел из бара, но все еще думал о ней. -Итак, этап первый «слежка». Он усмехнулся про себя и пошел к машине. Бедная девушка, она даже и не догадывалась, как круто изменится ее жизнь. Хотела веселья, пожалуйста. Оно уже едет к тебе. Ты и не представляешь, во что ввязалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.