ID работы: 3922975

У каждого из нас есть шанс

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Патрисия Проснулась я, на удивление, счастливой. Голова не болела, и я давно не чувствовала себя так хорошо. Но все равно придется идти на работу, но я даже рада. Странно… Выйдя из дома, я решила не ждать автобуса, а пойти пешком. Настроение было замечательное, так почему бы и не прогуляться. И тут мне в голову почему-то пришел вчерашний парень. Наш разговор и танец. А ведь я просто ненавижу танцевать, но с ним почему-то согласилась. Нет, мне он не понравился. Слишком уж большого о себе мнения. Блин! Готова дать голову на отсечение, но я только что его видела! Но что он здесь делает? POV Эдди Я вчера ждал в машине, когда она выйдет из бара и поехал за ней до дома. С виду ничем не примечательная многоэтажка, таких полно в городе. Так, 4 подъезд, отлично. Я остался ждать, когда загорится свет в какой-нибудь квартире. Он не заставил себя долго ждать. Я, конечно, не мог полагаться только на свет и 100% утверждать, что это квартира именно той девушки. Но я увидел знакомый силуэт в окне. Значит это точно она. Так, получается, что в доме 5 подъездов и, по стандарту, по 3 квартиры на этаже. Если у нее квартира на 9 этаже, то значит, что это номер 115. Ночевать я решил в машине, чтобы ничего не пропустить. Итак: свет погашен в 1:00, ночью она вставала всего раз в 4:00, утром же в 6:30 свет зажегся окончательно. В 7:40 она вышла из дома и пошла на работу. Она решила пойти пешком, поэтому я вылез из машины и отправился за ней. Один раз я чуть не попался, но вовремя свернул за угол. Надеюсь, что она не успела меня заметить. Итак, она работает в «Brown corporation», наверняка какой-нибудь секретаршей богатенького папика. Носит кофе по 25 раз в день и мило улыбается. Тем временем она зашла в здание, а я решил вернуться за машиной. Через 15 минут я уже сидел в салоне и следил за выходом. В 13:00 она вышла и направилась в сторону ближайшего кафе, я решил составить ей компанию. Зайдя в заведение, я тут же направился к ее столику. -Здесь не занято? Она подняла глаза. Вчера я не успел заметить, какие они красивые. -Ты? Я по-хозяйски сел напротив нее. -Давно не виделись. -Ты говоришь, как будто мы — старые друзья. -А что, я намереваюсь стать твоим другом или даже больше. Я взял ее за руку. -Ты не в моем вкусе, и я, кажется, это тебе уже говорила. Да и ты сам дал понять, что я тебе не нравлюсь. Она выдернула свою руку. -Вообще-то я сказал, что ты симпатичная и могла бы мне понравиться, если бы не была такой грубой. -А я грубая, следовательно, тебе не нравлюсь. -А хотела бы, я знаю. -Ничего ты не знаешь! Ты — урод! Я искренне рассмеялся. -Что ты ржешь, Болван?! -Знаешь, очень немногие люди могут довести меня до смеха, но ты смогла. Она посмотрела на меня, как на ненормального. -Можешь считать это комплиментом. Она фыркнула. -Ладно, я пойду. Было приятно с тобой поболтать. Еще увидимся, Патрисия, я это точно знаю. -Но я же не говорила, как меня зовут… На ее лице читалось искреннее удивление. -Скажу по секрету, я — агент ЦРУ. Я подмигнул ей. -Что? Что за бред?! Скажи, как ты узнал! -О, я и не такое знаю. Ну я пошел. -Подожди! Но я уже вышел за пределы кафе. Пусть гадает, откуда я узнал ее имя. На сегодня уже хватит слежки и встреч, а то она что-нибудь заподозрит. Нужно пропасть на пару дней, чтобы она успела соскучиться. Хах, я и не помню, когда мне было так весело. Я уже и забыл, какого это — быть профессиональным маньяком. Но сейчас мне нужно развеяться и убить кого-нибудь, ведь вчера я этого не делал. Я сел в машину и поехал к обычному месту нахождения девиц легкого поведения. О, а вон та блондиночка мне нравится. -Подвезти? Она глупо захихикала и уже открыла дверь моей машины. -Только мы не к тебе домой едем. Я ухмыльнулся. -С тобой хоть на край света. Она часто заморгала своими глазами с нарощенными ресницами. -Тогда я обещаю тебе отличный вечер, надеюсь, ты не против железа? -У, я люблю игры с посторонними предметами! -Тогда расслабься и жди, мы уже почти приехали. Мы и правда уже были не далеко от моего коттеджа. Я остановил машину, вылез и галантно открыл ей дверь. -У, какой джентльмен. -Ну, ради такой леди я готов на все. Она засмеялась и прошла в дом. -Проходи на диван, я сейчас. Я пошел в оружейную. На сегодня я выбрал тамогавк. Давно я не пользовался им. -Я уже жду! Я отправился в гостиную. Она уже лежала на диване без половины одежды. -Ну и что мы будем делать? Она приторно мне улыбалась. Но потом увидела предмет в моей руке. -Что это? -Сейчас увидишь, я уверен, тебе понравится. Я уверенно пошел на нее с тамогавком в руке. И почему-то мне в голову пришла Патрисия. Интересно, что бы она сказала, увидев меня таким? Хотя мы же это совсем скоро узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.