ID работы: 3922975

У каждого из нас есть шанс

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Патрисия Боже, ну вот почему все именно так?! Почему я все еще думаю о том придурке?! И откуда он знает мое имя?! И что он имел ввиду под «я и не такое знаю»?! Боже! Прошло уже двое суток с момента их встречи в кафе. Эдди в это время тешил свою душу блондинкой, а Патрисия места себе не находила. Она всерьез думала об этом парне. Он не давал покоя ее мыслям и не собирался из них уходить. Она часто ловила себя на том, что ищет его в толпе. Или, сидя в том же самом кафе, ждала, что он зайдет, подсядет к ней и начнет свой до ужаса тупой разговор. Она все время ждала, что он появится. И она уже почти смирилась, что никогда больше не увидит его. Но его же слова «еще увидимся, я это точно знаю» не давали девушке покоя. А она не переставала ждать, и, как оказалось, не напрасно. POV Эдди Он — маньяк, каких свет не видывал. На его руках литры крови. Он — изверг, тиран и бездушный убийца. Ему доставляет удовольствие издевательство над жертвами. Он отрезает от них по кусочку, медленно сдирает кожу и снимает скальп. Он кайфует от всего этого. Ему доставляют удовольствие огромные лужи крови посреди гостиной. Каково блаженство, когда он окунает в них свои длинные белые пальцы. 1ая отрицательная, его любимая. Он медленно проводит рукой по своему лицу, размазывая кровь по скулам. Капли стекают и достигают шеи. По его телу пробегает приятная дрожь. Он ложится рядом с жертвой и блаженно засыпает. Ему хорошо. Впервые за эти пару дней. И я проснулся снова на полу, и почему-то первой моей мыслью была Патрисия. Я решил напомнить ей о себе, хотя и не сомневался, что она забыла. Она жаждет встречи со мной. О Боже, почему все девушки такие наивные и до жути любопытные особы? Я бы даже сказал, что большинство из них дуры, полнейшие тупицы. Я подъехал на машине к месту ее работы. Она не заставила себя ждать. Нужно было видеть, как округлились ее глаза при виде меня. После чего засветились самодовольной радостью. Ну конечно, она еще и думает, что это я о ней мечтал все это время. Хотя мне это сейчас даже и на руку. Я высунул голову из окна машины: -Подвезти? -Я к незнакомцам в машины не сажусь. -Ну какой же я незнакомец? Ты прекрасно знаешь мое имя, а я — твое. -И я до сих пор не могу понять откуда. -Садись в машину и узнаешь. Я ухмыльнулся. Нет, везти к себе я ее еще не хотел. Было слишком рано. -А вдруг ты маньяк? Вот тут мне стало действительно смешно. -Что, я права? -Ну конечно же да! А еще я вор и мошенник. -Кто тебя знает. Я ведь не могу залезть в твою голову и проверить. -Я просто хотел довезти тебя до дома, но раз так, то ладно. Я вылез из машины и встал рядом с ней. -Пойдем. Она смотрела на меня, как на сумасшедшего. Снова. -Не хочешь ехать, то я доведу тебя. -Ты что знаешь, где я живу? -Ну еще бы. Я же вор и мошенник. Я все знаю. Она фыркнула, но все же пошла по направлению к своему дому. Почти всю дорогу мы шли молча. Но, подойдя к подъезду,  мне все же удалось начать с ней разговор. -Значит ты работаешь секретаршей? -Откуда ты…? Начала было она, но я остановил ее. -Не трудно догадаться: симпатичная девушка и в «Brown corporation ». -Может я глава компании? -Все в этом городе знают, кто является главой компании. -Тогда может я его жена? -Его жену тоже все знают. -Любовница? -Ты слишком языкастая. -А ты … -Урод, я в курсе. Она снова фыркнула. Она уже хотела было зайти в подъезд, но я остановил ее. Я нагнулся прямо к ее уху. По ее телу пробежали мурашки, и она пропустила вздох. У меня же проснулся животный инстинкт. Рано. Еще рано. -Еще я знаю, что твоя квартира 115. И это элементарная математика. Я отстранился от нее, улыбнулся и пошел прочь, оставляя ее в ступоре. Мне нравилось, что я уже владел ею. Быстро. Приступаем ко второму этапу «любовь». Я влюблю ее в себя, я уверен, что это не составит труда, она уже готова, осталось только слегка подтолкнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.