ID работы: 3922975

У каждого из нас есть шанс

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор Ближайшие пару недель Эдди хорошо общался с Патрисией. Он то случайно встретит ее на улице, то зайдет в кафе. Один раз он даже пришел к ней на работу и представился посетителем. Мило поболтав с секретаршей, он так и не дошел до кабинета того, к кому якобы записывался. Еще Эдди уговорил ее дать ему свой номер. И теперь очень часто писал ей, пользуясь ею как будто твиттером. Она читала сообщения, часто не отвечала на них, а иногда писала одно слово «Болван». Он все чаще и чаще забирал ее с работы, она уже спокойно садилась в его машину. Она уже всерьез думала, что нравится ему. Он же тихо посмеивался над недалекостью девушки. Но однажды ей взбрела в голову мысль. -Я хочу к тебе в гости. Они как раз ехали на машине к ее дому. -Зачем? И я вот у тебя тоже не был. -Я уверена, что ты итак там все знаешь, вор и мошенник. Он усмехнулся. -Так зачем? -Просто интересно посмотреть, как живут придурки. -Еще рано везти тебя ко мне в гости. -Рано? Рано для чего? -Не важно. В последнее время он все чаще замечал за собой, что откладывает ее убийство. Шла уже третья неделя, а он так и не осуществил задуманное. -Ладно, тогда пойдем ко мне. -Зачем? -Ну друзья же ходят друг к другу в гости. -А мы друзья? -Ну давай посмотрим: мы часто видимся, ты пишешь мне без конца всякую фигню, отвозишь меня домой. Да, мы друзья. -Непоколебимая женская логика! -А что, серьезно, пошли! Завтра суббота, так что мне идти никуда не надо. -Может мне надо? -Нет, ты безработный лентяй. -Ну спасибо. -Пойдем, какой-нибудь фильм посмотрим. -Знаешь, своими упрашиваниями ты похожа на тупую девицу легкого поведения. -Урод! Я по-хорошему, а ты как всегда! -Ладно-ладно, может это не такая плохая идея. Они подъехали к нужному дому и оба вылезли из машины. Вскоре уже сидели на диване в гостиной и смотрели какой-то фильм. Эдди не зацикливался на происходящем на экране, его больше поражала сама ситуация. Он сидит с девушкой у нее дома, и они смотрят фильм по ее желанию. Он не заставлял ее, она сама так захотела. Это все похоже на нормальное человеческое свидание, на которых он никогда не был. И обычно на таких свиданиях…Нужно проверить теорию. Он потянулся к ней и поцеловал. Как он и рассчитывал, она ответила. Но этот поцелуй был не похож на поцелуи с его жертвами. Он был какой-то особенный. Чувствовалось желание и страсть. Они оба не хотели "отлипляться" друг от друга. Эту ночь они запомнят надолго. Они оба не ожидали от себя такого влечения друг к другу. Но случилось то, чему суждено было случиться. Она была поражена самой себе. Он был поражен собой еще больше, ведь он даже почти не задумывался об ее убийстве. Он думал о девушке не как о жертве, а именно как о девушке. Это произошло, и ничего уже нельзя было вернуть или изменить. Это произошло, и это очень повлияло на дальнейшее развитие событий. Все будет не так, как они оба хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.