ID работы: 3922975

У каждого из нас есть шанс

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Патрисия Я проснулась на диване в гостиной. Что я здесь делаю, и почему я не в спальне? О Господи! Я начинала вспоминать вчерашний вечер, себя и Эдди…о боже! Я посмотрела по сторонам в поисках парня, но его нигде не оказалось. Я тщательно осмотрела всю квартиру, но так нигде его и не обнаружила. Я решила позвонить ему, что делала впервые, но «телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Может что-то случилось? В течение дня он так и не дал о себе знать. Ни смс, ни звонка — вообще ничего. Телефон его все также был выключен. Может я все испортила? Может я не поняла его и все сделала не так? Боже… Моя голова разрывалась от всего этого, и мне хотелось кричать. Я реально переживала за этого парня, ведь он мне не безразличен. Он стал мне близок за эти дни, мы подружились, но чувствовалось здесь что-то большее. Мы оба понимали к чему все идет и вроде как не противились этому. Видимо я ошибалась, похоже что он не хотел этого. Дура! Я все испортила! Но ведь это он поцеловал меня… POV Эдди Я гнал на машине прочь от ее дома. Была глубокая ночь, дороги почти пусты, времени вагон, но я гнал под 180 км/ч. Мне хотелось быстрее сбежать оттуда, пока еще не поздно. Поздно…Уже было поздно. Моя игра зашла слишком далеко! Я не хотел доводить до такого. Я, конечно же, хотел влюбить ее в себя. Хотел, чтобы эта наивная дурочка доверяла мне. Но я не хотел влюбляться в нее сам. Господи! Я всего лишь хотел разнообразить свой жертвенный рацион! За что мне все это?! POV Патрисия Я в течение многих дней не видела его. Парень по имени Эдди Миллер будто исчез с лица Земли. Он не забирал меня после работы, не сидел со мной в кафе во время обеда. Я даже соскучилась по его глупым смс! Я чувствовала себя брошенной и преданной, хотя мы даже и не встречались. В один из таких дней я вышла из здания компании, где работала, и побрела в сторону дома. -Патрисия! Сначала мне показалось, что это галлюцинации. Но голос повторился. -Садись в машину. Я повернула голову в сторону источника звука. Эдди. Я медленно подошла и забралась на первое сиденье. -Пристегнись. -Куда мы едем? -Ко мне в гости. POV Эдди Я не мог уже больше терпеть. Я просидел все это время у себя дома и пытался забыть ее. Я пытался переключить себя. Я не должен что-то чувствовать к ней, ведь она — добыча. Она - еда. Грешно играть с едой, а уж тем более любить ее. Я убил за эти дни столько, сколько не убивал за месяц. Мне нужно было забыть эту девушку, но ничего не выходило. Она стояла у меня перед глазами и как будто усмехалась. И я сломался. Я сорвался и поехал к ней. Увидев ее, я как будто сошел с ума. И вот мы уже едем ко мне домой. -Проходи. -У тебя большой дом. -Ага, я сейчас. Я пошел на кухню к телефону. Я знал, что я хотел сделать. Да, я любил ее, но я не смогу сдержать себя. Я убью ее. И я люблю ее. Вы не представляете, как трудно бороться с самим собой. Особенно, когда ты сильный. Я не могу победить свою потребность убивать, и даже любовь к этой девушке мне не поможет. И я набрал номер. Сначала один, потом второй. И вернулся к ней. -Ну и что мы будем делать? Она стояла такая милая, такая невинная и ничего не понимающая. В ее глазах читалась искренняя радость оттого, что я вернулся к ней. Мне даже стало жаль ее. Она не виновата в том, что я собираюсь с ней сделать. Я подошел к ней и поцеловал. По моему телу разлилась волна эйфории, когда она ответила. Было видно, что она тайно надеялась, что я сделаю это. Она желала меня также, как и я ее. Она уже стала раздеваться, когда я достал нож. Конечно, мне хотелось испробовать на ней свое любимое оружие, но я смог заставить себя взять лишь нож. -Эдди, что ты делаешь? В ее глазах читалось непонимание. -Прости меня. Я воткнул ей нож в живот. Она согнулась пополам, но я не выпустил рукоятку. Я продолжал вращать его и не мог остановиться. Кровь мгновенно показалась наружу. Шло время. Я все пытался себя заставить не убивать ее, но тщетно. Я продолжал двигать ножом внутри нее. Она потеряла сознание от боли. Мне было жаль. Мне было безумно жаль. Я вспомнил, как поцеловал ее в прошлый раз. В наш первый раз. Я вспомнил все, что было в ту ночь. Я вспомнил ее руки, ее тело, ее глаза. Ее изумрудные глаза, которые светились счастьем в тот момент. Я вспомнил ее губы…И я остановился. Я заставил себя отпустить рукоятку. В это время я услышал сирены. Как раз вовремя. Зашли люди в белых халатах и унесли ее. Почти сразу же после зашла полиция и меня выволокли из дома. Спустя некоторое время я оказался за решеткой. Без суда и следствия меня приговорили к пожизненному заключению, ведь я во всем сознался. Но мне было плевать. Хотя нет. Я был даже счастлив. Счастлив, что смог отпустить. Счастлив, что смог остановиться. Она лежит в больнице, это я знаю. Жизненно важные органы не должны быть задеты, так что скоро с ней все будет хорошо. Я не убил ее. Я впервые смог совладать с собой и не убить. Я смог заткнуть в себе того зверя, который все это время управлял мной. Я смог остановить самого себя. Теперь я мог управлять собой. И я больше никого не убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.