ID работы: 3922975

У каждого из нас есть шанс

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Патрисия Я проснулась, почувствовав что-то тяжелое у себя на животе. Я медленно открыла глаза и попыталась сесть, но почему-то не смогла. Что-то определенно мне мешало. Окончательно проснувшись, я увидела, что мой живот перевязан. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в больнице, но что я здесь делаю? В это время в палату зашла медсестра: -Вы проснулись, ну наконец-то! -А что произошло? Почему я здесь? -Вы что не помните? Я отрицательно помотала головой. -Вы помните, кто вы? -Естественно помню, что вы меня за дуру держите?! Я — Патрисия Уильямсон! -Хорошо. Что последнее вы помните, Патрисия? -Да объясните же вы мне, наконец, что здесь происходит! Она лишь выжидающе смотрела на меня. -Я с Эдди Миллером была у него дома. Мы собирались посмотреть какой-нибудь фильм, но он поцеловал меня…А дальше я не помню. -Эдди Миллер — страшный маньяк и убийца. Он заманил вас к себе домой и пытался убить кухонным ножом! У вас небольшая потеря памяти из-за сильной боли и шока. -Он не мог! Зачем вы врете мне! Он любит меня, а я - его! -Тогда откуда у вас ножевое ранение в живот? Я понимаю, вам сейчас тяжело все это осознать, но он — убийца! Он вас просто обманул, как и предыдущих девушек. Тем более, он сам сознался во всем и теперь сидит за решеткой, где ему и место! -Он в тюрьме?! Я просто не могла в это поверить. -А где же еще быть такому уроду? Пусть гниет там до конца своих дней! -Нет! Этого просто не может быть! Я резко села, но почувствовала острую боль в животе. -Вам нельзя садиться! Швы могут разойтись! Они только первичные! Меня уложили обратно на кушетку. Я не могла поверить в то, что только что услышала. Эдди, мой Эдди — маньяк. Он пытался убить меня. Это все было лишь игрой, а я купилась. И еще ведь переживала, убивалась из-за него! -Одно странно… Из моих терзаний меня вывел голос медсестры. -Кто-то незадолго до нападения позвонил в полицию и скорую с места происшествия. Но кто это был, если в доме находились только вы двое? POV Эдди (прошло несколько недель) Все дни были абсолютно одинаковыми. Я просыпался, был обход, потом завтрак и различные работы, обед, снова работы, ужин, процедуры и обход. Так как я жил в одиночке, то у меня был некий авторитет. Все-таки я тот самый маньяк, которого так долго искали! В один из таких дней, когда я был на «работе», ко мне пришел человек и сказал, что у меня посетитель. Я даже не ходил на эти места встреч, ведь кто ко мне мог придти? Я, честно сказать, был удивлен, но все-таки пошел за смотрителем. Меня отвели в специальную комнату. В ней был лишь стол, который пополам разделяла прозрачная звуконепроницаемая стена с телефонами. Ха, мне даже спец-комнату выделили, настолько они считают меня опасным! Меня усадили на стул и впервые за долгое время сняли наручники. Наконец-то! А то у меня уже руки болят. Я просидел так некоторое время, но потом услышал звук открывающейся двери, и зашел какой-то человек. Только когда он сел напротив меня за этой стеной, я понял кто это. Я не мог в это поверить! Этого просто быть не могло!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.