ID работы: 3922975

У каждого из нас есть шанс

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Патрисия Придя домой, я скатилась по стене, слезы мгновенно покатились по щекам. Я не знаю, почему я ревела. Я увидела его, он извинился, и я его простила. Я поняла его, как ни странно. Да, он пытался меня убить, но он боролся с собой и сделал все возможное, чтобы сделать все по-минимуму. И он сказал, что это все из-за любви ко мне. Он любил меня...но любит ли до сих пор? И возможно вы посчитаете меня сумасшедшей, но я все еще люблю его, даже несмотря на то, что он сделал. Я люблю его, и уже ничего не изменить. Через несколько дней я решила снова навестить его. Возможно это было глупо, но я не держалась. Мне нужно было увидеть его снова. Не ради него, а ради себя. Я безумно скучала по нашим отношениям, хотя ничего и не было. Но он был нужен мне. Я зашла в ту же самую комнату и села. Через некоторое время его привели. Он был сильно удивлен, также как и в первый раз. -Патрисия? Я не ожидал тебя снова увидеть. -Да, я решила придти. Как ты тут? -Нормально, сижу. Он усмехнулся. -Ты как? Как швы? -Вроде крепкие. Я слегка улыбнулась. -Зачем ты пришла? Что-то случилось? -Нет, все нормально. Я просто подумала, что тебе здесь скучно, и решила придти. -Спасибо. Я ценю это. Хотя и не заслуживаю того, что ты здесь. -Что ты, конечно заслуживаешь! Тем более я сама хотела увидеть тебя... -Зачем? -Просто... Я смутилась. Ну не признаваться же ему, что я все еще люблю его. -Патрисия Уильямсон, с каких это пор ты стала застенчивой? Он улыбался, глядя на меня. Я боялась посмотреть на него. Боялась снова попасть в плен его шоколадно-ореховых глаз. И он прав, он изменил меня в какой-то степени. Тут мне пришла в голову мысль, что он говорил, что любит, каждой девушке. И сейчас сидит и насмехается надо мной. -Эдди, а сколько раз ты был здесь? -Впервые. Он сразу же понял, о чем я его спрашиваю. -Ты говорил это каждой? -Я убивал каждую, а тебя смог уберечь. Да, в моем случае отвратительно говорить, что я спас тебя, но по крайней мере ты жива. И смог остановиться только потому, что действительно люблю тебя. -Ты меня любишь? -Да. -Я... -Вот только не говори, что тоже любишь меня, после того, что я сделал. -Но Эдди, я... -Я не заслуживаю этого, понимаешь? Я намерено пытался убить тебя! Я строил планы по твоему соблазнению, я следил за тобой. Я все это делал специально! Я специально влюбил тебя в себя! И сам же проиграл в собственную игру. Ты не можешь говорить, что любишь меня, потому что я заставил тебя сделать это! Я заставил тебя себя полюбить! Мне очень жаль, поверь мне. Только теперь я понимаю, как все это время играл с тобой, и как это ужасно. Я ненавижу себя за это! Он с размаху саданул кулаком по стене. Его тут же схватили и вытащили за дверь два охранника. -Извините мисс, думаю вам луче уйти. Он что-то буйный сегодня, мы вколем ему что-нибудь. Я встала и, еле передвигая ногами, пошла к выходу. Всю ночь я не могла уснуть и думала о том, что он сказал. С одной стороны он был прав. Я повелась как дура. Но с другой стороны я ведь все равно люблю его. Не потому, что он флиртовал со мной, а потому что действительно мне понравился. Он помог мне справиться с депресняком в душе, которого теперь хоть лопатами греби. Он понравился мне как парень, а не как соблазнитель девушек. Но я довела его до срыва, и теперь с ним возможно сделают что-нибудь. Изобьют там или еще чего... И все из-за меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.