ID работы: 3923289

И снова вдох(50 ддмс 2)

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 3

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате. Оделась и кое-как заплелась. Хоть вчера я пила не так много, голова раскалывалась жутко. Я умылась холодной водой, это взбодрило меня. До меня доносился какой-то шорох. Я спустилась вниз. На кухне сидел Джей. Он пил кофе. Тут кто-то постучал в дверь. Я хотела понаблюдать за музыкантом, поэтому затаилась. До Джея дошло, что кто-то хочет к нам войти не сразу, а уже после второго звонка. Он встал, подошёл к двери и открыл её. Увидеть этого человека не ожидали мы оба. Музыкант начал бить себя, чтобы убедиться что это не сон. Я медленно сползла по стенке, но не издала ни звука. Джей думал, что сошёл с ума, он и вправду вёл себя как сумасшедший. Он говорил: - Это сон! Я слишком много выпил вчера! Ты – галлюцинация. Это невозможно! Уйди! - Ты меня выгоняешь? После этого я поверила, что это на самом деле. Не было больше смысла прятаться, потому что Джей выгнал бы нашего гостя. - Джей, успокойся. Я тоже это вижу. Гость улыбнулся. Пока Джей приходил в себя, я провела нашего гостя в дом и разбудила ребят. И вот все мы в шоке собрались в гостиной. - Ребята, я так за вами всеми скучала! Ей никто не ответил. У нас всех в буквальном смысле этого слова пропал дар речи. - Вы что меня не узнаёте? – в растерянности говорила она. Я решила первой подать голос: - Как раз наоборот, Беккс. - Глория! Когда я узнала, что ты покончила жизнь самоубийством, я думала, что не переживу… - Я тоже думала, что не переживу когда ты… умерла. У неё появились слёзы на глазах. Мы обнялись. Как приятно осознавать, что она здесь, вместе с нами. А не холодная лежит под толщей земли. Парни тоже очнулись. Алекс обнял Беккс, потом Стив. Джей только смотрел на неё с таким трепетом. Он даже боялся подойти к ней, будто он дотронется до нее и она вновь исчезнет. Девушка сама подошла к нему и обняла. У них обоих заблестели слёзы в глазах. Потом их губы слились в поцелуе. Мы все улыбались. Теперь действительно всё хорошо. - Ну что, вся банда в сборе? – сказала я. Все засмеялись. - Да уж. Точнее не скажешь, - подтвердил Джей. Теперь он снова был прежним добродушным весельчаком, который любит мою лучшую подругу. - Беккс, а как ты выжила? – спросил Алекс. Все устремили свои взгляды на Беккс, от чего она немного смутилась. - Когда в меня выстрелили, - начала она запинаясь, - мне было очень больно и я, как мне потом сказали, упала в кому на несколько часов. Этого времени как раз хватило, чтобы меня отвезли в больницу и сделали мне операцию. Когда я пришла в себя, я лежала в больничной палате. Потом я уснула. После сна ко мне пришёл врач, сказал, что операция прошла успешно и из меня вытащили пулю. Через несколько дней мне сняли швы и выписали. Я не знала куда идти. Но мне помог один полицейский. Он сказал, что ты уже в Брэвэрде, а парней посадили и увезли в другой штат. Я хотела вас найти, но я жила у этого полицейского и мне никак было не выбраться. Он хорошо ко мне относился. И вот недавно я всё-таки решила вас найти. Мне сделали новые документы. И я сейчас Катрин Остин. А забальзамировали не моё тело, а тело другой девушки, очень похожей на меня. Я уже была готова отправляться в Брэвэрд, но узнала, что Глория покончила с собой. Я была в шоке, но решила найти вас, ребята. Этот полицейский сказал, что вы в штате Иллинойс. Я уже была на автобусной остановке, как один какой-то чувак сказал мне, что знает, где вы, ну и дал мне ваши координаты. И вот я здесь. - Значит про нас знает твой полицейский? – спросил Стив - Он не мой. И про вас я совершенно ничего не рассказывала. Он не найдёт нас. Весь следующий день мы провели вместе. Семьёй. Просто по-другому людей, которые тебя всегда поддержат, развеселят, за которых ты можешь отдать свою жизнь, не назовешь. И вот уже ночь. Все разошлись по комнатам. Я решила зайти к Стиву. Он будто ждал меня. Мы целовались, а потом это перешло в нечто более приятное. Через полчаса мы уснули. Пожалуй, это был лучший день за последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.