ID работы: 3923289

И снова вдох(50 ддмс 2)

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 4

Настройки текста
Я проснулась в постели Стива. Он такой красивый, когда спит. Его светлые волосы взъерошены, на лице безмятежная улыбка. Я тихо встала. Надела его футболку, которая висела на мне, словно мешок, и спустилась на кухню. Там уже сидела Беккс. Она пила кофе. Я себе тоже заварила. - Ты счастлива с Джеем? – немного сонным голосом спросила я. - Да. Мы любим друг друга. А ты со Стивом? - Я тоже. Ты это подразумевала, когда говорила, что мы счастливы и свободны? - Ну, осталось лишь уладить некоторые наши проблемы с полицией. И в общем да. - Как думаешь, мы надолго здесь? - В смысле? - Ну, мы будем путешествовать в автодоме или теперь навсегда останемся здесь. - Я думаю, ребята долго не продержатся на одном месте. Какое у тебя имя по паспорту? - Будем знакомы! Я Эрика Блудвуд. А как вас зовут? - Привет! А я Катрин Остин. Мы расхохотались. Тут мы услышали, как парни спускаются к нам. Мы с Беккс заварили им три чашки кофе. - Доброе утро! – сказал Алекс. - Доброе утро! - сказал Джей и чмокнул Беккс - Угу, - это всё что смог сказать Стив. Он был совсем сонным. Музыканты попили кофе и окончательно проснулись. Мы все сидели на кухне. Тишину нарушил Алекс: - Девочки, вам нужно закончить школу. Мы с Беккс переглянулись. - Только не это! – с мольбой произнесла я. - Дай нам хотя бы немного отдохнуть! – добавила Беккс. - Вы пойдёте в школу завтра. Сегодня пойдете, купите школьные принадлежности. - Хорошо, мамочка, - сказали мы в унисон. Алекс покраснел, а парни засмеялись. Мы пошли собираться. - А одежда нам нужна? – спросила Беккс. - Нет, я позавчера кучу новых шмоток купила. Размер у нас примерно одинаковый, будем носить по очереди. - Классно. Я надела серые мокасины на плоской подошве, джинсовые бриджи и рубашку с длинным рукавом в клетку, которую заправила в бриджи. Беккс выбрала салатовое платье с коротким рукавом, синие мокасины, похожи на мои, и джинсовый пиджак наверх. Также я взяла свой рюкзак. Мы отправились за покупками. Приехали в огромный торговый центр. Беккс решила перекраситься в светло-русый и сделать себе белые пряди и кончики. Когда над ней закончили колдовать, передо мной стояла красавица. После мы пошли по магазинам с канцтоварами. Также купили нам новые рюкзаки и сумки, а ещё кучу ручек, карандашей, тетрадок и прочих нужных вещей. И вот мы дома. Теперь мы готовы к школе. Снова школа. Мы приготовили поесть, так как время было уже обеденное. После обеда все собрались в гостиной. - Вы купили всё, что вам нужно для школы? – спросил Алекс. - Да, - ответила Беккс. - Тебе очень идёт новый цвет волос, - сказал Джей. Потом подошёл к Беккс и обнял её. Стив последовал его примеру. Вот так мы стояли. Я увидела Алекса, он стоял один. Беккс подошла к нему и обняла его. Джей улыбнулся, он никогда её не ревновал. Они полностью доверяли друг другу. Я тоже оторвалась от Стива и обняла Алекса. Но Стив не такой, как Джей он сжал кулаки, и улыба сошла с его лица. Я почувствовала, что солисту стало теплее после объятий. Я отпустила его. Стив снова улыбнулся. Почему он так ревнует? Именно к Алексу. - Может в клуб? Потусим, - предложил Джей. - Нет. Девочкам завтра в школу, - возразил Алекс. - Что с нами будет в клубе? Ничего плохого! Мы ненадолго, - начала упрашивать я. Потом я выслушивала лекцию о том, что нам с Беккс нужно всё-таки окончить школу и мы должны стать нормальными людьми с нормальным образованием. - Глория, может лучше действительно не нужно? – Беккс перешла на сторону Алекса. - Как хотите, - сказала я и пошла смотреть телевизор. Я включила новости. Показывали мои похороны. Я увидела отца, у него был серый цвет лица, может он действительно переживает? И тут я вспомнила, как он меня ударяет, я падаю и на секунду теряю сознание. Нет, этому человеку наплевать на меня. Потом я увидела Тезер и Адама они шли вместе и держались за руки. Тез плакала, Адам тоже был на грани. Пожалуй, это одни из тех немногих людей, которых я люблю. Также я заметила Мэтта, вот уж кого не ожидала увидеть на моих «похоронах». Ко мне села Беккс. - Интересно смотреть на свои похороны? - Да, очень увлекательное занятие, а сколько знакомых можно увидеть! - Тебе хоть кого-то из этих людей жалко? - Да. Есть несколько. Потом мы с Беккс пошли спать. Потому что нам завтра в школу. И зачем нам она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.