ID работы: 3923289

И снова вдох(50 ддмс 2)

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 5

Настройки текста
Я проснулась на часах было почти семь. Я не сразу сориентировалась. В голове какая-то каша, но потом мне стукнула мысль, которая значительно понизила моё настроение. Школа. Одно слово, пять букв и столько эмоций. Я отправилась на кухню позавтракать. К моему удивлению там уже сидела Беккс и пила кофе. Я заварила себе кофе и подсела к ней. - Волнуешься? – спросила она меня. - Почему мне нужно волноваться? Я думаю, что эта школа ничем не отличается от нашей в Брэвэрде. Тоже есть придурки, элита и ботаны. А ты, что переживаешь? - Да. Как бы не опозориться. Снова… Тут в моей памяти всплывает то мгновение, из «обряда новичков», который устроила Тезер на своей вечеринке, когда ни в чём не виновная и наивная Ребекка полуголая падает со сцены. - Не волнуйся, я рядом. Потом мы обнялись. После моих слов Беккс заметно приободрилась. После мы позавтракали и пошли собираться. Так как одежды у неё было мало мы выбирали наряд из моего гардероба, а шмотья в нём хватало на обоих. Беккс выбрала зауженные тёмно-синие джинсы и кремового цвета блузку, наверх коротенький джинсовый пиджачок на пару тонов светлее джинсов. Школьные принадлежности она сложила в свою сумку. Я же надела чёрные лосины, свободную белую тунику в синюю полоску, поверх неё кожаный пиджак и взяла рюкзак. Обе обули кеды. Мы дошли до школы за десять минут. И вот мы уже перед вратами ада. Беккс взяла меня за руку. Входим во двор школы. Здесь тоже есть газон, на котором располагаются ученики. Здание школы приятного светло-голубого оттенка, все окна и двери новые. Сегодня у нас по расписанию четыре круга ада, то есть уроков. Первым – литература. Её у нас ведёт наш классный руководитель – мисс Тоун. Мы заходим в класс. Тут же все взгляды устремляются на нас. - И так. Это ваши новые одноклассницы. Эрика и Катрин. Девочки, проходите и садитесь. Мы с Беккс сели на последнюю парту, чтобы на нас не смотрели наши новоиспечённые одноклассники. Урок прошёл быстро, к счастью. Уже перемена и мы пошли к шкафчикам. Наши находились рядом. - Ну, как ты? Уже не волнуешься? – спросила я у Беккс. - Нет. Я думала будет хуже. - Вот и отлично. Теперь у нас история. Учитель задерживался и у меня было время хорошенько рассмотреть свой класс. Я сразу распознала, кто есть кто. Увидела тройку ботанов, которые усердно повторяли урок. Потом я увидела парочку девушек вокруг, которых крутилось большинство класса, сразу видно – элита. В противоположном углу класса от нас с Беккс сидела пара дико ржущих парней, наверно, главные придурки класса. Ещё через несколько минут вошёл учитель – мистер Ванер, мужчина пожилых лет. Он что-то нам рассказывал, но его слушали лишь тройка ботанов. После истории мы пошли в столовую. Тут я и Беккс оказались в неловком положении, потому что мы не знали, где же нам сесть. Я потащила подругу к центральному столику, он был свободен, хотя я прекрасно понимала, что это место элиты. И я не ошиблась. Через несколько минут к столику, за которым я и Беккс уплетали свой обед, подошли те самые две наши одноклассницы с их парнями. Мы нарочно их не замечали. Потом я услышала, как одна из них покашляла. От нас никакой реакции. - Это наше место, - сказала та, что кашляла. Я подняла голову и посмотрела на неё и снова продолжила есть. Беккс подмигнула мне. Я видела, что элита начала нервничать. - Камила, может, пойдём за другой столик? – предложила другая девушка. - Нет, Тереза. Это наш столик и мы будем сидеть здесь. - Так садись, кто мешает? – съязвила я. - Встань, - сказала мне Камила, будто приказывала мне. - И не подумаю. Тогда она взяла меня за шиворот и подняла с места. Я в свою очередь посмотрела на неё и толкнула с такой силой, что она завалила всех, кто стоял за ней: её подружку и парней. Когда они упали, всё содержимое их подносов оказалось на них. Я лишь усмехнулась. Потом Беккс встала и небрежно бросила: - Мы уже закончили, присаживайтесь. Камила и Тереза заистерили, а вся столовая, которая молча наблюдала, заржала и захлопала нам. Мы с Беккс ушли с гордо поднятыми головами. Потом у нас был английский и математика. После уроков, когда мы уже собирались домой, но меня и Беккс вызвал к себе директор – миссис Райден. Мы зашли в кабинет. Я сразу же увидела Камилу и Терезу, видимо, инцидент в столовой задел их чувства. Девушки демонстрационно вытирали слёзы в уголках глаз. Бедняжки! - Эрика, Катрин, присаживайтесь, - сказала нам директор, - Камила и Тереза рассказали мне о случае в столовой. Теперь я хочу выслушать вашу версию. Я и Беккс рассказали всё, как было. - Что ж. Мне всё понятно, только вот ваш рассказ отличается от того, что мне рассказали Камила и Тереза. Мои брови полезли вверх, ведь мы сказали, всё как было на самом деле, даже то, что я их толкнула и они упали. Директор отпустила девушек, а нас оставила. Когда они вышли, она посмотрела на нас так, что у меня мурашки пошли по коже. - Девочки, я прекрасно знаю, что вы мне сказали правду. Я вам верю. Лучше не связывайтесь с ними, у Камилы очень влиятельные родители. Я знаю, что иногда с ней просто невозможно. Просто не трогайте их, если не хотите проблем, а теперь можете идти. Да уж. В первый же день мы с Беккс нашли себе сначала приключения, а потом и проблемы. Мы молча дошли до дома. Там нас ждали парни. - Как первый день в новой школе? – спросил Джей. - Как всегда. Мы сразу же нашли себе приключения на свои пятые точки, - ответила Беккс. Сначала музыканты смеялись, но потом когда увидели, что нам не весело прекратили. - Что что-то серьезное? – с беспокойством спросил Алекс. - Нет. Просто мы задели самолюбие одной фифы, у которой родители большие шишки. - Но оно того стоило, - сказала Беккс. И теперь смеялись мы, а музыканты смотрели на нас с недоумением. Потом мы рассказали им всё как было и что, после этого нас вызвали к директору, и что, если мы сделаем им ещё какую-нибудь пакость у нас могут начаться проблемы. После того как все мы поели я и Беккс отправились делать домашку, а парни остались в гостиной решать какие-то свои вопросы. И этот день подошёл к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.