ID работы: 3924133

Пять ночей у Фредди

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая Ночь. Новый аниматроник. часть 1

Настройки текста

Извините! Вышел из строя

Темно, ничего не вижу, только слышу, слышу как кто-то шепчется, кто-то плачет, слышу как говорят. -Доктор, он выживет. Я проснулся в холодном поту, день что было вчера, на улице сегодня хорошая погода, но не для меня, сегодня вечером я умру. Умру самой жестокой смертью, которую можно представить, умру в костюме в который они меня запихают. Джон сказал мне, что вчера сообщение пришло поздно, сказал что сегодня он всё исправит. Не верю я ему, кажется там все за одно. -Ты параноик Майк. -Что, кто здесь? Элизабет? Я обшарил всю квартиру, её нигде не было, но я клянусь, клянусь что слышал её голос. Её мягкий, нежный голос. Её больше нет. Я не могу смириться, не могу думать что она мертва. Вечер, погода опять дождливая, мне скоро надо будет идти, идти в пасть дьявола. Я собрался, сегодня вышел чуть раньше, чтобы посмотреть в глаза, в глаза бездушных жестянок, сказать им что меня не так легко сломать. Я знал, что могу умереть, но и знал что жить мне не зачем. Придя в пиццерию, я поздоровался с Джоном. -Майк, рад что вы пришли, ауди записи готовы, не переживайте всё будет хорошо. Я кивнул, ни сказав больше ни слова, пошёл к себе в коморку. -Фред, смотри охранник вернулся. -Я посмотрел, сначала на Бонни, потом на уходящего охранника. Пришел на вторую ночь подумал я, либо слишком глуп, либо слишком храбрый, но он всё равно умрёт. Улыбнулся я и выключился, дожидаясь начала смены. -Каморка охранника, вокруг одна паутина, я сел на стул до начала смены несколько минут. Я подготовил планшет, смотря по камерам, я увидел как все три аниматроника смотрят прямо в камеру, стараясь заглянуть прямо мне в душу. Переключил на пиратскую бухту, потом обратно всё было нормально, как буд-то они даже не поворачивались. Начало смены, начало ужаса, начало охоты. 2:30 Бонни, чёртов кролик, вышел из своего места и направился ко мне, сейчас он в зале, Фредди и Чика на месте. Переключая с камеры на камеру, я услышал песню, кто-то напевал её сидя в пиратской бухте, мне это не нравится. Бонни, оторвать бы ему уши, подумал я, свитя фонариком в левый коридор вижу рожу кролика, резко закрываю дверь. Что он смеется, в жизни бы не подумал что ржавая железяка может смеяться. Походу я понял почему, Чика. -Чика,говорит Фредди, Бонни уже ушёл теперь твоя очередь. Чика жёлтая, жирная курица. Она ходит только по левому коридору, а Бонни только по правому. Пока охранник занят, Чика успела пройти уже пол пути. Скоро всё будет готово ехидно говорила она про себя. Дон-дон-дон... Пиратская бухта. Сидящий в нем аниматроник начал действовать. Шторки бухты тихо открываются, камера всё видит, но охранник сейчас в неё не смотрит. Из-за шторки виден крюк, крюк который обычно носят капитаны пиратов. Шторы всё ещё медленно открывается видна рука, видны два жёлто красных глаза. Слышен голос. Фокси,Выходит на охоту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.