ID работы: 3924133

Пять ночей у Фредди

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая ночь. Новый аниматроник. часть 2

Настройки текста

Он бежит, бежит к своей цели

Я отвлёкся всего на секунду, Чика пыталась проникнуть с правой стороны. Бонни уже ушёл, смотрю в планшет, быть не может. Шторы открыты, внутри никого нет. -Фокси, Фокси нет. Чёртов лис, Бонни с Чикой сами бы справились. Похоже я ошибся, эти двое вернулись, они не поднимая глаз сказали что не справились с заданием. Я был бы зол если бы не знал что Фокси решил закончить их дело. -Фокси, сказал не довольно Бонни, этот чёртов лис делает то что должен был сделать я. Чёрт, подумал я когда услышал быстро приближающиеся шаги, это не к добру. Быстро закрыв левую дверь, я услышал как что-то тяжёлое влетело прямо в дверь на большой скорости. Походу этот кто-то был недоволен. Он быстро встал, и побежал обратно. Взглянув в планшет, я увидел лиса, смотрящего из-за штор. На вид он был самым потрепанный из всех. Я помню этого лиса, не помню откуда, но я знаю его, он мне не нравиться. -Значит Фокси не справился, зло говорит Фредди. -Мы можем попробовать ещё раз, сказала Чика. -Нет, завтра если вы не справитесь я сделаю всё сам. 6 часов утра, звон на всю пиццерию. Я выхожу из своей каморки, идя по коридору, смотрю на стену детские рисунки. Бонни, Чика, Фредди и рядом с ними дети. Каждый ребёнок рисовал своего аниматроника. Я посмотрел на одну из них, там был мальчик лет 8, а рядом с ним лис, точно такой же как напал на меня. Рядом была надпись:"Я с моим другом Фокси". Другом подумал я, как эту железяку можно назвать другом. Мои мысли перебил звук, открывающийся двери. Походу пришёл менеджер подумал я. Джон, Джон это вы. Сказал я. Ответа не последовало. Джон, я начял подходить к выходу рядом никого не было. Но я же слышал как кто-то заходил. Аниматроники стоят на месте не двигаясь, пиратская бухта закрыта. Вдруг открылась дверь, в неё зашёл Джон. -Майк, я рад что вы живы. С вами всё в порядке? Вы как-то странно выглядите. -Да со мной всё в порядке, вы слышали кто-то зашёл в пиццерию до вас. -Майк быть этого не может дверь была закрыта. Я сам только что открыл её ключом. -Но я слышал как открылась дверь. Я сразу пошёл к выходу думая что это вы. Майк, Майк идите домой выспитесь, вы устали за эту ночь. Думаю он прав и мне и правда послышалось. Придя домой, я понял что дверь открыта. В моём доме вор, первое что пришло ко мне в голову. Я осторожно открыл дверь так чтобы она не скрипела. Взяв первое что попала под руку я решил обойти квартиру. Я осторожно шёл с стариной вазой в руках, доставшись мне ещё от мамы. Зайдя в свою комнату я никого не видел, обойдя всю квартиру я понял что вор ничего не взял. Тогда зачем взламывать мою квартиру если брать нечего. Я крепко закрыл входную дверь, на ключ. Потом ещё раз осмотрел не пропало ли чего ценного, вроде всё на месте подумал я. Решил что надо бы поспать я лёг на кровать, и погрузился в ещё один кошмарный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.