ID работы: 3924133

Пять ночей у Фредди

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другими глазами.

Настройки текста

Он сидит один и думает что мог всё исправить

Неделей ранее... -Чика ты не видела Фредди. Не как не могу его найти. -Видела он как обычно в подсобке, перебирает старые фотографии. -Фотографии? Удивленно спросил я. -Да, а что в этом такого? -Нет ничего просто, я хотел бы забыть о старых временах и жить будущим. -Да ты философ, смеясь ответила Чика, но Фредди не такой сильны как ты для него забыть прошлое это как потерять часть себя, своей души. -С каких пор ты говоришь о душах? -Забей, сказала она махнув на меня рукой. Иди пока Фредди еще там. -Спасибо, Чика. Я шёл по коридору, прямо к подсобке подходя я слышал как что-то перебирают, что-то упало на пол. Фредди был не доволен и что-то тихо говорил. -Можно, осторожно спросил я зная, что если Фредди занят и его лучше не перебивать. Фредди похоже меня даже не слышал, он точно также перебирал фотографии. -Бонни, заходи. Сказал он даже не поворачиваясь. Зайдя я встал рядом с ним, он держал в руках фотографию той аниматроников. -Что ты хотел не обернувшись и всё ещё держа фото сказал он. -Фредди ты слышал что к нам завтра придёт охранник. -Да равнодушно сказал он. Мне становится не по себе когда он такой спокойный. Лучше бы он был злой, там хотя бы знаешь его следующий шаг. А когда он такой как сейчас, от него можно ожидать что угодно. - Ложа фотографию на место. Он повернулся в мою сторону. Это всё что ты хотел сказать. -Нет, Фокси он хотел поговорить с тобой. -Фокси удивлённо сказал он, ладно пойду выслушаю его. Фредди ушёл оставив меня одного, я положил все коробки на свои места, какие же они пыльны этот медведь не может даже с них пыль вытереть. Собираясь идти к выходу, я слышу шум в углу комнаты. Здесь есть кто-нибудь, ответа не последовало. Странно подумал я но задерживаться не стал, может и реально послышалось. Идя по коридору, я вижу как Фредди с Фокси о чем-то разговаривают. -Подслушивать не хорошо. Радостно говорит Чика. -Я не подслушиваю, стараюсь я отмазаться. -Она лишь посмеялась, а я покраснел, эх Чика мой свет в конце туннеля, не умеешь ты врать синий. -Синий, синий говоришь. Но Чика уже уходила смеясь. Я пошел дальше, сегодня ночью охранника не было, нас оставили самим себе. Скоро двери пиццерии снова откроются пора идти на сцену. Идя обратно я вижу все уже на своих местах, Фредди посмотрел на меня злым взглядом и я быстро встал рядом с ним. День прошёл просто замечательно, дети были в восторге. Фредди тоже подобрел, дети всегда доставляли ему радость. Чика разносила пиццу, я играл на гитаре, Фредди пел песни. Только один Фокси сидит в своей бухте но я уверен, если бы ему разрешили выступать, он был бы рад. Сегодня вечером придёт ночной охранник. Фредди говорит что мы быстро с ним справимся. Надеюсь он прав в прошлом один из охранников прожил все 5 ночей. Фредди тогда был просто в ярости, охранник решил прийти ещё и на 6 ночь. Жаль что он пришёл Фредди лично поймал его и сам запихал в костюм, я до сих пор помню как он кричал. Мои мысли перебил шум открывавшиеся двери. В неё зашёл молодой человек лет 20-22, он взял бейджик с надписью охранник Дин Лирон. Прошел час Дин сидел в своей каморке. Изредка посматривая в камеры, походу у него были какие-то другие дела, чем следить за безопасности пиццерии. - Бонни, Фредди обращается ко мне смотря на меня ехидной улыбкой. Твой выход. -Хорошо Фредди, я все сделаю. Я пошёл в сторону охранники попутно, посмотрев назад, Чика смотрела на меня улыбаясь. Её улыбка придаёт мне силы, вот я подхожу осторожно к каморке, я старался двигаться тихо всегда оставаясь в тени. Походу Дин слушает музыку даже не смотря в камеры. Ну вот всему наступает конец, я слышал как он в ужасе что-то говорит, думаю что это мой шанс. Я резко забегаю в комнату, он с ужасом кричит на всю пиццерию, но уже поздно. Может быть если бы он раньше посмотрел в планшет, его ждала бы другая участь. Но сейчас когда я стою рядом с ним поздно что-то предпренимать. Конец игре!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.