ID работы: 3924133

Пять ночей у Фредди

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или Реальность.

Настройки текста

Он всё сидит и думает о ней

И снова утро снова надо вставать. -Майк, не уходи полежи со мной ещё немного. Ну как ей отказать, её прекрасное тело заставит кого угодно лежать рядом с ней хоть всю жизнь. -Конечно, я не куда не ухожу. Я поцеловал её в лоб. Она открыла глаза, её глаза они голубые как небо, каждый раз когда смотрю в них мне не хочется ничего лишь бы она была рядом. Мы провалялись так ещё минут 15. -Пора вставать, соня говорит она. -Так это я соня, а кто мне говорил не вставай Майк, полежи со мной Майк. -Нет Майк, ты должен встать. -А может я не хочу. Может я хочу лежать здесь с тобой вечно. -Ты же знаешь я не могу. -Но почему. Она резко останавливает меня поцелуем. Её поцелуй, никогда его не забуду. Ее нежный поцелуй уговорит меня, пойти хоть на край света. -Я не могу остаться здесь с тобой вечно Майк, ВСТАВАЙ. Что где я, где она, где Элизабет, это сон это всего лишь сон, я посмотрел на время, вечер чтоб тебя побрал, пора вставать. Я встал, я весь в поту, пришлось идти в душ, и вот снова я иду по улице, одинокой тёмной улице, если-бы на меня здесь напали мне никто не смог бы помочь. Дойдя до пиццерии, я зашёл внутрь, внутри как всегда было темно остался лишь менеджер Джон. -Майк, радостно сказал он. Готовы к новому дежурству. -Мне нечего не оставалась как кивнуть. Спустя несколько минут он ушёл, я услышал шум, он исходил из кухни, Джон не говорил что здесь кто-то остался, подумал я. Дойдя до двери которая ведёт на кухню, я тихо открыл её, темно ничего не вижу дальше носа, пришлось включить фонарик. Никого пусто, осмотрев кухню я вышел ничего не найдя. Кухня ничем не отличается от остальных мест точно также грязь, пыль. Идя по коридору я думал кто-же это мог быть. Дойдя до места я сел на стул, стал ждать своей рабочей смены. -Фредди, ты слышал. -Да похоже кто-то решил пошалить на кухне. -А что сразу я начала отмазываться Чика я вообще-то была тут. -Да на тебя никто не думает глупая курица, рявкнул Фредди. Мне сразу захотелось ударить Фредди, он даже не знает какая Чика умная, добрая, ласковая. Она вся сияет, ее улыбка белоснежна, а глаза какие у Чики глаза. Мои мысли перебил Фредди, он что-то говорил тихо чтобы никто не услышал. Из всего что он сказал, я услышал лишь имя Голди. Ночь, тихая ночь. Никто не услышит твоих криков. Никто не придет к тебе, на помощь. Здесь только я и они. Я напевал эту песню про себя, осталось всего несколько минут. Может быть это последняя моя ночь. Может я умру. Или я постараюсь выжать. Пришлось отогнать от себя плохие мысли. 12:00 третья ночь началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.