ID работы: 3924133

Пять ночей у Фредди

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья ночь. Прячась в тени.

Настройки текста

Он смотрит, выжидает подходящего момента.

      Звук, звук капельницы, единственное что я сейчас слышу. Не могу открыть глаз, даже пошевелить пальцем, все тело будто онемело. Страх, он меня окружает. Страх, неминуемой смерти, страх что я умру. Прошло полчаса с начала смены. Чертовы аниматроники, Бонни уже ушел, Чика собирается, а я, я сижу на одном месте стараясь выжить. Бонни идет по левому коридору, Чика на кухни, это можно понять по звуку бьющейся посуды. Главный босс, стоит, выжидает своего момента, чтобы закончить дело. -Майк, не волнуйся, говорю я сам себе. Но похоже мои слова на меня не подействовали. Чертов кролик, он стоит около двери. Я резко закрываю дверь, Бонни не доволен, он посмотрел на меня злыми глазами, ему не нужно слов, чтоб я понял что он говорит. На его лице было и так все написано. Я лично засуну тебя в костюм. Хоть я и закрыл дверь, мне все равно не по себе. Чика совсем про нее забыл, еще бы чуть-чуть и вместо Бонни, со мной разделалась бы эта курица. Но и ей не повезло. На удивление, я все еще жив.       Два часа спустя. Железяки даже не хотят, останавливаться. Бонни приходил уже раз пять, если не семь, Чика так вообще раз шесть. Чертов лис, чуть меня не поймал, я закрыл дверь прямо у него под носом. Он бежит уже второй раз.       Ха-ха-ха-ха, что это, этот смех раздался на всю пиццерию, неужто большой босс, вышел на охоту. Мои опасения подтвердились, Фредди не было на сцене, ищя его по камерам я не смог его найти, только потом до меня дошло, он прячется в тени. и черт я был прав, смотря еще раз в камеры я увидел, два глаза в темноте, не нравится мне все это. Хуже всего ожидание, что жить тебе осталось совсем ничего. Если бы мне год назад сказали что ты умрешь от лап железного медведя. Я бы сказ что он псих. Но сейчас совсем другая ситуация, я говорю сам себе, что справлюсь что переживу и эту и другие ночи. Но я не уверен, что у меня хватит сил остаться в живых. Осталось совсем немного, я лично доберусь до охранника, и сам запихаю его в костюм. у этих дуралеев был шанс убить его, но они не справились, даже Фокси, а я думал что он решит все наши проблемы.Идя по коридору, стараясь держаться тени я подходил все ближе и ближе, стараясь удержать смех, но я не мог сдержать смех который доносился по всей пиццерии, я представлял как запихиваю охранника в костюм, как течет его кровь, как я смеюсь когда он мучиться, эти мысли, эти славные чудные мысли его смерти. Я почти подошел к каморке охранника как кто-то позвал меня. Кто может отвлекать меня от заветной цели, чуть ли не крича сказал я. Охранник похоже не услышал, у него сейчас другие проблемы. -Фредди. -Что, кто здесь. Кто-то опять звал меня, этот голос доносился из кухни. Первое что мне пришло на ум Голди. Я представлял как отрываю башку этому медведю, он лишил меня заветной цели. Где же Фредди, смотря по камерам ни как не могу его найти. Не мог же он испариться, я еще раз осмотрел всю пиццерию, его нигде нет, подумал я. Может оно и к лучшему, а может и нет. -Чика, где Фредди. Он должен был завершить дело. -Не знаю, его нигде нет. Чуть ли не плача говорила она, как мне нравится ее чудное личико. -Чика, ты чего? Сказал я ласковым голосом. Она сразу успокоилась. -Но если Фредди нет, то что нам тогда делать? -Закончим дело сами, Фред сам виноват, черт его знает где он сейчас. -Голди, Голди ты здесь. -И да и нет братец, и да и нет. -Кончай свои дебильные шутки, говори зачем ты меня отвлек от убийства охранника. -А ты про Майка Шмидта, интересный он ты не замечал, хотя и чудной какой-то. Как ты его еще не убил? А Фредди потерял хватку, не можешь убить одного беззащитного охранника. -Да мне пофиг чудной он или нет, я сейчас должен запихивать его в костюм. А если ты еще раз скажешь что я слабак, я лично от тебя избавлюсь. -Злой ты братец. Но я позвал тебя не затем чтобы выяснять с тобой отношения. -Тогда зачем, говори. -Ты помнишь, что произошло в 1987 году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.