ID работы: 3924133

Пять ночей у Фредди

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История одного мальчика.

Настройки текста

Он сидит один, в своей комнате дожидаясь нового дня

      1987 год, Рассвет что может быть прекрасней, я встал подошел к окну сегодня чудесный день подумал я, дети играли на улице, кто-то куда-то шел. Сейчас июль, отдыхать еще долго подумал я, нужно потратить его с умом, ведь через неделю у меня день рождение. Живу в доме со своими родными. Что могу сказать о себе, зовут меня Билли, мне 7 лет. Моему брату 12 лет, его зовут Денис, в последнее время он начал рассказывать мне страшные истории про пиццерию, в которую мы поедем отмечать мой день рождения. Его рассказы меня пугают, но я думаю он шутит. Думаю сегодня поиграть на улице. Билли, Билли иди кушать. Мама не любить ждать подумал я, Сейчас мам. Если бы я не ответил думаю она бы пошла за мной, а это будет плохо для меня. Выйдя из своей комнаты, я отправился в зал, там сидел папа смотрящий телевизор, он всегда называл его зомби ящиком, не пойму к чему это. Ведь зомби едят мозги, а телек показывает каналы, правда по нему идут фильмы про зомби, может быть по этому. Я поздоровался с отцом, он сказал что мама меня ждет. Проходя мимо комнаты Дениса, я услышал внутри музыку, еще слышал голоса, походу Денис позвал своих друзей. Никогда их не любил, они каждый раз все вместе издевались надо мной. Походу они во что-то играли, у Дениса есть своя приставка, папа купил её ему на день рождения, он теперь хвастается перед друзьями ею. Пройдя дальше я уже подходил к кухне, мама готовила обед. -Привет мам. Поздоровался я, она повернулась и с улыбкой сказала садись кушать, сегодня каша. Каша, подумал я ну как бы сказать кашу я люблю, но в последнее время почти каждый день мама готовит кашу. Мне нечего не оставалась как съесть кашу, если бы я сказал что не хочу, мама бы расстроилась, а я этого не хочу. После того как я всё съел я вышел погулять на улицу, погода всё таки хорошая, светит солнце, тепло. Пройдясь немного, я встретил мальчика с шариком он просто стаял, я подошел к нему. -Привет, меня зовут Билли, а тебя? Мальчик посмотрел на меня не понимающим взглядом, что-то типо ты со мной разговариваешь? -Привет, ответил он мне, меня зовут Баллун. -Баллун, начал смеяться я, походу Баллун обиделся но потом я сразу извинился, мы начали общаться, я рассказал ему что через неделю у меня день рождение. И что мы поедем в пиццерию Фредди, Балун на удивление оказался общительным, мы крепко сдружились, он рассказал что бывал в этой пиццерии, сказал в ней здорово. Рассказал про гитариста Бонни, официантку Чику, певца Фредди. Мы долго с ним разговаривали, час может два. Я с ним попрощался сказав что дома меня наверное заждалась мама. Идя домой я увидел девочку, она держала в руке какую-то игрушку, но у меня не было времени на нее. Придя домой, я чуть не получил от мамы, она сказала что переживала за меня, говорила вдруг меня похитят, убьют. Я обещал ей что буду осторожней, что буду предупреждать её если уйду гулять на долго. Она мне поверила, сказав чтобы я больше так не делал. Денис начал ржать, он начал обзывать меня маменькин сыночком, что я слабак, и буду ходить за мамой даже когда вырасту, все друзья Дениса уже ушли, и он начал издеваться надо мною. Я с обожженным лицом сел на диван, рядом сел Денис, начали показывать рекламу, пиццерии. После того как реклама закончилась Денис ушел, скал что в магазин, мне эта реклама не понравилась, какие-то они страшные, придя к себе в комнату я думал про сегодняшний день как я нашёл нового друга и про всё остальное....       На следующие утро, родители ушли на работу. Я встал, хотел выйти из комнаты, дверь оказалась закрыта, что но как, я стучал, стучал со всех сил никто не пришел, ни кто не услышал моих криков, я не знал что мне делать, стены давили со всех сторон, не хватала кислорода, слёзы сами потекли по щекам, я забился в углу и начал плакать, никто не пришел, я слышал как Денис смеётся, как он позвал своих друзей, чтобы они все вмести издевались надо мной. Так прошел весь мой день, я просто сидел в углу, как забитая крыса, ничего не мажущая сделать. Вечером дверь открылась в неё зашел Денис, он посмотрел на меня смеясь, Плакса, это слово он повторял еще раз пять показывая на меня пальцем, я сидел в углу мне ничего не хотелось, я хотел чтобы всё пропало, хотел остаться один. Он сказал, что приехали родители, сказал если я расскажу что сегодня было, он устроит мне ад на земле. Мне оставалось согласиться, я вытер слёзы. Идя на кухню чтобы поесть, я за весь день ничего не ел, я быстро заглянул в комнату Дениса, у него валялась поломанная розовая лиса, это Мангл сказал Денис, она тоже меня не слушалась и вот что с ней стала, смеясь сказал он, потом добавил, если ты хоть что нибудь скажешь родителям с тобой будет тоже самое.       За столом все сидели тихо, папа спокойно ел и попутно читал газету, мама о чём-то задумалась, Денис пристально смотрел на меня, говоря всем своим видом, только пикни щенок. Мама нарушила наше молчание, спросив как прошел у нас день? Денис начал говорить первый, всё хорошо мам, еще один чудесный день, мы с Билли сегодня играли, правда Билли, он пнул меня под столом ногой, так чтобы ни кто не увидел, я только кивнул дав согласия что Денис прав. На самом деле мне хотелось кричать, кричать изо всех сил, что он сегодня меня держал в комнате насильно. Но я знал что будет дальше Дениса накажут, сегодня он посидит у себя в комнате, но завтра его отпустят, а родители уедут. Он придет мстить, и месть его будет жестока. Я промолчал, мама нам поверила, хотя знала что-то не так. После ужина я пошёл спать. Утро, я встал прошлым вечером мне подарили желтого плюшевого медведя, он мне понравился, он был не знаю как это сказать добрый. Подойдя к двери, я открыл её на секунду и даже обрадовался что дверь не заперта но потом понял, слишком тихо в доме, Денис не мог некуда уйти, я пошел в его комнату, но его там не было, придя в зал я подошёл к телевизор. Денис, выпрыгнул из-за телика в маске лиса. Я жутко перепугался, я представил в своём мозгу что этот лис рвёт меня на части. Мне не оставалась ничего кроме как закрыться в своей комнате, залезть под кровать и плакать, тем самым ждать вечера. На следующий день я встретил ту самую девочку, как оказалось зовут ее Кейт, она игралась с той аниматрониками, она рассказала мне историю о том как ночных охранников, аниматроники ловят и запихивают в костюм Фредди. Эта история меня до жути перепугала, я теперь начал бояться каждого шороха, каждой тени похожи на робота, я знаю если они меня найдут то тоже запихают в костюм, а я этого не хочу. Всю неделю Денис пугал меня, аниматроником Фокси, это был его любимый персонаж, я сидел не выходя из комнаты, плача, держа в руках моего медведя. Завтра мой день рождения, завтра я умру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.