ID работы: 3924133

Пять ночей у Фредди

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История одного мальчика. часть 2

Настройки текста

День рождения, лучший день в жизни но не для него.

      Настал тот самый день, с самого утра мне не хотелось идти в пиццерию, но мама настояла на своём. Билли, ты чего буде здорово, я тебе обещаю. Денис, сказал что позовёт своих друзей и они все вместе придут в пиццерию. День сегодня был великолепный, птички пели, солнце светило мы ехали на машине в пиццерию, подъехав мы припарковались на парковке. Как красиво правда Билли, мне это место совсем не нравилось, мы даже ещё не зашли внутрь, а мама говорит как красиво. Посмотрев по сторонам я увидел Баллуна, он помахал мне рукой, я ответил тем же самым. И вот мы входим внутрь, я очень крепко держу маму, за руку. Билли ты чего, иди поиграй с детьми вон смотри она показала пальцем в сторону аниматроников, которые пели детям песни, играли с ними, один из аниматроников отвел четверых детей в другую комнату. Я сразу представил себе, как он их убивает, а бездушные тела запихивает в костюм. Я крепко вцепился маме в руку. Билли ты чего, отпусти, нет мама начал умолять я пожалуйста не уходи. Билли успокойся, ты чего? Аниматроник, он убьёт этих детей и засунет их в костюм, я не хочу этого начал ныть я. Билли что ты выдумал, здесь ни кто никого не убьёт, он просто отвёл их в другой зал. Мама оставила меня одного, я ходил по пиццерии боясь каждого из аниматроников, не верю я что они дружелюбны. -Смотри, Денис вон твой брат, похоже он боится каждого шороха. -Да Денис ну ты и запугал его, ты уверен что нужно это делать? -Согласен, может быть не стоит, загубим психику твоему братику. -Вы что все слабаки как он, да он плакса боится каждого шороха. Я просто выглянул из-за угла с маской Фокси, так он сразу реветь, я всех вас заклеймлю позором, все в школе будут знать что вы трусы, да и что с ним может случиться, ну испугается немного, потом успокоиться. Все четверо согласились, они ещё раз проговорили свой план, скоро мы воплотим его в жизнь. Идя по коридору, я видел как охранник засовывает в костюм человека, он надел на него голову медведя, я сразу представил как он мучиться, я побежал куда глаза глядят. Меня поймал один из охранников, он крепко сжал мою руку чтобы я не смог сбежать. -Ты куда, по пиццерии бегать нельзя! -Отпусти, крикнул я ему мне больно. После моих слов он меня отпустил, потом присел на одно колено и спросил. -Как тебя зовут? Билли ответил я ему. -Так Билли, где твоя мама. -Она сказала мне поиграть, а сама ушла. -Ясно... так меня зовут Джереми, я дневной охранник, пошли я тебе покажу аниматроников. -Нет с ужасом сказал я, они убью меня и запихают в костюм. -Кто тебе такое сказал? Могу сказать что здесь ничего такого нет. Сказал Джереми. Ладно иди играй дальше, сказал охранник. Идя по коридору я остановился, может быть Джереми был прав, может я накручиваю себе все эти дурные мысли. Не успел я сделать шаг, как меня поймали четверо аниматроников. Я кричал, изворачивался пытаясь выбраться. Бесполезно они слишком сильные, они шли смеялись говоря как твоя голова будет смотреться в пасти медведя. Они хотят запихнуть меня в кость, из-за этих мыслей я начал плакать. Но даже это их не остановило, мы пришли просто к огромному жёлтому медведю. Он медленно открыл пасть, я услышал разговор. Давайте запихнём его туда, это сказал красный лис. Денис, ты уверен ты посмотри на его пасть, да туда руку страшно засунуть, а ты голову хочешь. Не хочешь не надо, тебя никто не держит, слабак. Почему сразу слабак, ладно давайте начнём. Я всё ещё плакал слёзы, лились по щекам. Я чувствую как моя голова в пасти зверя, как он скрепит, как я не могу её вытащить, я слышу смех, он разносится на всю пиццерию, слышу как сбегаются люди, тоже начинают смеяться кто-то снимает на телефон, всё больше и больше людей, приходят посмотреть на меня, и никто не пытается мне помочь, слёзы текут во все стороны, всё громче и громче треск внутри пасти. Денис, что здесь происходит, господи боже мой Билли. Денис вытащи его, ты чего мам всё же нормально но подумаешь повеселились немного. Что здесь происходит, какого вы с ума сошли я слышал это был охранник, он кричал на Дениса, говорил чтобы меня срочно вытащили, Денис лишь отмахивался рукой, мол всё же в порядке. Я слышу скрежет, он раздался на всю пиццерию, все звуки голоса, смех который пять секунд назад охватывал весь зал прекратились, всего на секунду, я знал что будет дальше, я с самого начала знал что этим закончится, слышен хруст. Пасть закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.