ID работы: 3924133

Пять ночей у Фредди

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая ночь:Готовясь к худшему.

Настройки текста

Даже в аду не так жарко как здесь

Пот льется по лбу, Бонни с Чикой даже не намерены сдаваться. Бонни пытается кулаками пробить железную дверь, чёрт иногда мне кажется что у него получается. Чика уже пыталась заглянуть ко мне, но я успешно её опережал, закрывая дверь. Что насчёт лиса, он на удивление сидит тихо, лишь иногда выглядывает из-за штор, Фредди нигде нет, я по десять раз пересматривал все камеры. Испорился, или это такой план, ждать пока эти два балбеса не растратят мне всю энергию а он после сможет спокойно войти, как к себе домой. -Бонни до конца смены осталось пять минут, нам пора идти на сцену, ласковым голосом сказала Чика. Я был злой как этот чёртов охранник сумел прожить ещё одну ночь, и где спрашивается был Фредди, ведь это его план. Идя с Чикой обратно, мы увидели как Фредди уже стоит на сцене дожидаясь нас. Ну и где вас носило, крикнул он злым голосом. Мы выполняли твою работу, и где ты был, когда ты был нам так нужен? Похоже мой ответ застал Фредди врасплох, он долго думал стараясь найти отговорки. Я уже слышал как вставляется ключ в замок, как дверь со скрипом открывается, быстро встав на место я замер. Это бы менеджер пиццерии, у меня всё еще не вылетало из головы что мы упустили охранника, но ничего сегодня мы с ним разделаемся. Шесть часов наконец-то, пора поздороваться с нашим другом, я стоял три ночи в стороне, наблюдая как Фредди пытается избавиться от охранника, сколько сил он на это потратил, но всё бестолку. Пора мне заняться этим лично, наблюдая за своим братом со стороны, я всё думал почему он медлит, почему даёт поиграть своим шестёркам, можно было самому закончить это дело ещё в первую ночь, но походу у него есть план. Наконец-то подумал я еще одна смена позади, пора собираться. Внезапно по всей пиццерии раздался детский смех, не возможно подумал я, в пиццерии не мог остаться ребенок, смотря по камерам я увидел плакат, с золотым медведем. Опустив планшет я увидел его сидящем перед собой в форме трупа, я смотрел на него затаив дыхание, не шевелясь. Спустя пять секунд, он медленно начал подымать голову чтобы разглядеть меня, медленно поднял голову я смог разглядеть его лицо, от Фредди он мало чем отличался, правда был желтым цветом, глаз у него не было, он смотрел на меня, просто смотрел ничего не предпринимал, я уже думал пора делать ноги, как он на меня набросился, дальше помню только темноту. Я проснулся лежа в своей кровати. Приснится же такое подумал я. Ты о чём Майк, вставая сказала Элизабет снова страшный сон, я смотрел в ее голубые глаза, она ждала от меня ответа но я был заворожен, Майк нарушила она молчание своим чудным ангельским голосом. Да.. извини я не расслышал что ты сказала. Я говорю снова страшный сон, тебе опять снятся эти аниматроники, что с тобой происходит в последнее время, ты все время время смотришь в интернете информацию про пиццерию которую закрыли как лет пять тому назад. И правда, подумал я, я все время ищу зацепки моим кошмарам. Мне сняться аниматроники, что я работаю ночным охранником в этой пиццерии, они охотятся на меня, каждую ночь. Элизабет слушала внимательно слушала меня, Майк сказала она это всего лишь сон, не переживай пиццерия давно закрыта, работников в ней нету, ложись спать. Не знаю мне кажется что-то не так, начал говорить я, внутри все давило как будто все внутренности сжимаются, но боли не было я посмотрел в сторону Элизабет она спит, так сладко мне не хотелось её будить. Я встал посмотрел на время сейчас 5:42 рановато еще но спать мне не хочется, пройдя на кухню я сделал себе кофе, взял ноутбук и опять начал искать информацию про пиццерию. Вчера в 6 часов вечера был найден труп в закрытой пиццерии "Freddy Fazbear’s Pizza" по данным полиции он не законно взломал заднию дверь, его труп нашел вчера директор пиццерии Скотт Кавтон, я просто в шоке говорит он, кому придет в голову залазить в закрытое помещении, но меня больше волнует кому пришло в голову убить этого человека. Интересно подумал я, значит кто-то залез ночью в пиццерию а назад выйти не смог, правда зачем ему это нужно было, черт из-за кофе у меня начала кружится голова, я упал со стула в приступах сильной боли в голове, Майк, Майк вы слышите меня, Майк очнитесь.       Я проснулся на рабочем месте, рядом со мной стоял Джон, вы сильно напугали меня мистер Шмидт, я уж думал что вы мертвый, что с вами случилось? Он смотрел на меня слушая каждое слово, я упал и наверное ударился головой потом отключился, немного приврал я. И все, вы просто упали, ну ладно хорошо поверю вам на слова, идите домой мистер Шмидт, выспитесь а вечером приходите на последнюю ночь. Я согласился с его словами мне и вправду надо выспаться, и обдумать несколько деталей, во первых что это был за медведь, во вторых что он со мной сделал, зачем он залез ко мне в голову. Выйдя из пиццерии я заметил машину цветом она была серебристым, сначала она стояла но как только я начал подходить к ней уехала, кто это был подумал я про себя, времени на раздумий было много я отправился домой. Скоро все закончится Майк, весело говорил в подсобке золотой медведь. Я узнал все что мне нужно было. Машина остановилась возле бара, из неё вышел человек в костюме, он отправился прямиком к барной стойке к одинокой женщине которая сидела и пила то-ли сок, то-ли что-то еще, мужчина сел рядом с ней вытаскивая конверт, и ложа посередине. Принес сказала она откладывая в сторону свой стакан и осматривая содержимое конверта, ты же знаешь что он не проживет пятую ночь сказал мужчина, да но что мы сможем сделать спрингтрап уже готов скоро его перевезут в другую пиццерию, нам надо закончить то что мы начали, ты понимаешь. Да с ноткой грусти ответил мужчина, взяв в руки одну из фотографий которые были в конверте, ты знала что этим все кончится? Нет, но мне хотелось чтобы все было по другому, все близится к финалу и нам с тобой Джереми этому не помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.