ID работы: 3924308

Тэсс, мечтавшая о чуде

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
После звонка мы разошлись по классам,мне кажется все думали о камине. У нас сейчас английский язык, Мистер Фримам, вроде, нормальный учитель. У парней математика, Мисс Хорн 27-летняя, не которые из парней ее хотят. А мои мысли только о двух вещах:Гарри и Камин, откроется или нет? Может Гарри ошибается? И там просто что-то похожее. -О Гарри мечтаешь?- мои раздумья прервала Аника. -Нет, о камине,-ответила я,- А что у вас там с Зейном? -Не знаю, я наверное ему не нравлюсь,- она была грустна. - Хочешь я спрошу у него? - Нет, не стоит. - У Лиама спроси про меня,- в разговор вмешалась Лесли. - Хорошо, Аник, я и про тебя спрошу, и это не обсуждается. -Ладно,-как только она проговорила это, прозвенел звонок. Мы вышли и встретились с парнями, так как это был последний урок, мы все вместе пошли в корпус, мы шли и парни представляли, что же там внутри будет. - Прикиньте, если там все в черепах,- сказал Зейн. - А если в паутине,- отозвался Луи. - Все там нормально будет,- сказал вечно спокойный Лимо. -Может он вообще не откроет этот чертов камин,- я не выдержала. -Что значит не откроет, -сказал Найл,- все откроет. - Единственный момент, когда я полностью согласна с Найлом,- сказала Лесли и Аника ее поддержала. Мы зашли в дом и подошли к камину, посмотрели по сторонам, Маргарет-это наша домавладелиница, ее нигде не было. мы решили попробовать открыть, я уже начала доставать медальон, как из-за спины послышался голов Вернона, нашего коменданта, я думала, что Виктор из "Обитель Анубиса" всего лишь выдумка, но нет, Вернон почти что Виктор, такой же строгий, только в десять вечера не хочет слышать, как булавка упадет. -Что это вы тут столпились, пришли с занятий разошлись по комнат, быстро быстро,- проговорил он. Мы, Все восемь человек пошли по лестнице, обсуждая эту ситуацию. - Давайте, ночью после отбоя сходим,-предложил Гарри. -Я согласна,-проговорила я. - Вы не боитесь,- в голосе Лесли был слышен некий страх. - С нами же мальчики,- сказала Аника и посмотрела на них прожигающим взлядом. -Решено идем, только давайте оденемся потеплее, толстовки, кофты и так долее, ясно?- проговорил Лимо немного строго. -Может я не пойду,- сказал Найл, отчего получил от Луи подзатылник. -Ты идешь, друг мой, идешь,- проговорил Луи и мы засмеялись. -Ну что переодеваемся и на обед,- сказал Гарри, а мы все согласились с ним. Мы с девочками зашли в комнату и сразу началаись разговоры о том, что какие все- таки Лиам и Зейн шикарные. А мои мысли забиты только вечером, и тем что же будет, может он не откроется и мы уйдем расстроенные. Переодевшись, мы спустились вниз. Там уже были все мальчики и еще несколько человек с наших классов. Я знала, что Гарри нравится Джесике, его как раз здесь нет. Я села на свое место, я уже расслабилась и болтала с Зейном и Аникой, как на мои плечи упали тяжелые мужские руки, это было он. Я подняла голову, он подмигнул. -Пошли поговорим,- сказал он мне так, чтобы Джесика услышала. Я встала и мы подошли к камину, чего и стоило ожидать. - Что ты хотел? -Тэсс, ты смотри, полностью одинаковая форма и не надо говорить, что может быть не так, оно полностью одинаковые. - Да, я поняла. - Ты же живешь в комнате с Зейном? -Ну да, а что? -Как он к Анике относится? -Оооо,- протянул он,нравится она ему очень. -Он ей тоже, и надо сводить. -Это точно, а еще Лесли с Лимо, убиваются другу по другу, а подойти боятся,- только он сказала это, как в столовую вошли эти двое держась за руку, мы с Гарри не выдержали и засмеялись. -Ладно, пошли есть,- с ним сели рядом и начался обед. Мы спокойно сидела, как к нам сзади подошел Луи и сказал, что мы все собираемся сейчас в их комнате. Мы встали и пошли за ними. -Новость дня,- начал Луи, эти двое,- он указал на Лесли с Лимо,-наконец-то вместе,- мы захлопали. - Это все для чего ты нас звал,-сказал Зейн. -Возможно да, просто скучно пойдемте на улице в теннис поиграем что ли. Все сразу же согласились, Найл взял теннис, и мы пошли во двор. светлый и мягкий газон, радовал глаз. Первыми играли Зейн и Аника, Луи и Найл начали играть в подобие футбола, Лесли и Лимо пошли в парк. Я просто села на траву, рядом со мной сел Гарри и приобнял меня положив голову на мое плечо. Мы так сидели и болтали , как в нас прилетел футбольный мяч и эти двое засвистели, мы с Гарри просто посмеялись. Мы все вместе решили, что уже холодно и действительно уже было семь вечера, мы решились разойтись, сделать уроки и спуститься , как и договаривались после отбоя, то есть после десяти. Пока мы с Аникой делали уроки, подошла Лесли. у них с Лиамом такие милые отношения. Я делала Английские, а Аника с Лесли математику и химия. Мы решили, что каждая сделает по одному предмету и мы посписываем друг у друга. Я уже начала списывать химию, Лесли-математику, а Аника-английский. -И так, Аника, что у тебя с Зейном,- пропела Лесли. -Вроде, что-то наклевывается,-ответила, влюбленная по уши в Зейна,Аника. -Тэсс, а у тебя с Гарри,- спросила уже Аника. -Я не знаю, ему вроде Джесика нравится,- вздохнула я. -Ты дурочка, ты ему нравшься,- сказали они хорошо. -Ладно все, уже без десять десять давайте одеваться,-я не хотела продолжать этот разговор. Мы начали одеваться, я одела спортивный костюм и кросы, Аника с Лесли джинсы и толстовки. У Аники были светлые джинсы и голубая толстовка, а вот у Лесли черные джинсы и красная толстовка. После отбоя прошло минут пятнадцать, как в дверь постучались, это были Луи и Найл. Мы все впятером спустились вниз и Найл закрыл дверь. Я подошла и достала медальон он сейчас светился, как и форма листка на камине, я приложила его к камину и он отодвинулся влево. Мы вошли вперед, все были в шоке от происходящего ,никто ничего не понимал, Гарри пошел впереди всех. Он нас подозвал, там стояла большая деверь с девятью замками, на каждом разные символы, это был, как кольца. - -Ребят, смотрите здесь что-то написано,- сказал Лимо и посветил на стену. -Сфоткайте,- сказал Гарри и Аника сфоткала эту надпись -"Огонь и вода смешались вместе, И стоят они в мрачном месте. Что находится под носом у смерти",- прочитал вслух Луи. -Жутко, давайте уже уйдем,- Лесли чуть ли не плакала. -Все уходим, потом подумаем, что это за под носом у смерти. Мы разошлись по комнатам, мы с Гарри шли сзади, как только мы подошли к моей комнате он отдернул мою руку и сказал. -Спокойной ночи. -Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.