ID работы: 3924308

Тэсс, мечтавшая о чуде

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Проснувшись раньше Аники и Лесли, я пошла в душ, думая о том, что нравлюсь ли я Гарри, но потом мои раздумья прервал голос за спиной. Это была Гея. -Эосида, как близка ты к поискам? -Мы работаем над загадкой, та ничего не понятно? И почему Эосида? -Ты родилась, когда Эос, утренняя заря всходила, не давая Селене закончить свою работу. - У меня же еще есть время? -Да, дитя мое. На эти словах она исчезла, было не по себе. Эосида. Так странно звучит. Селена и Эос этоже брат и сестра Гелиоса. Господи, что это за "под носом у смерти". Где это? Что это? Может парни поймут. Сегодня еще, как назло какая-то экскурсия классом. Девочки уже просыпаются и идут в душ. Я выхожу из душа и иду сушить свои волосы, суша волосы я только и думала, о том как мне найти эти огонь и воду. Одеть я решила джинсы рваные на коленях, легкую рубашку с рукавом в три четверти, на ноги я обула белые вансы, волосы заплела в конский хвост. Одела амулет и смотрела на него около трех минут, пока не зашли девочки. -Экскурсия-скука,- сказала Аника. - Притом смертная,- добавила Лесли. -Тэсс, что с тобой,- поинтересовалась вторая. - Я сегодня видела ее. Гею и она сказала, что не торопит меня. Что я Эосида. - Что это?- Аника явно была в шоке, от услышанного имени. -Она объяснила, я Эосида, потому что я родилась в день, когда Эос(утренняя заря) не дал Селене(Богине луны) доделать свою работу. -Как все запущенно,- проныла Лес. -Жаль, что только наш класс едет на эту экскурсию, парней не будет,- Анике не хотелось ехать туда и это видели все. -Парней тебе будет не хватать или Зейна,- я спросила это с ехидной улыбкой, хотелось хоть как-нибудь разрядить обстановку. - В основном Зейна,- ответила она с улыбкой на лице. Нам уже нужно было выходить, а мы все еще сидели, в итоге мы пришли последние, и нам пришлось рассадиться по разным местам. Аника спокойно посапывала. Лесли переписывалась с Лиамом, а у меня в голове были сплошные вопросы на которые не было ответа. зачем эй эти яблоки? Хотя она говорила, чтобы вылечить Антея, но ведь у него сила, не сравнимая не с чем. Я долго думала, какое будет развитие событий, как мы остановились у склепа Аида. Я, кажется поняла, Аид-это и есть та смерть. Ко мне подошла Аника. -Тэсс, я, кажется поняла,- я не дала ей договорить. -Это и есть под носом у смерти,- я сказал это с вопросительным тоном. Мы подозвали к себе Лесли и рассказали ей наши догадки . -Вы уверенны? -Не совсем,- ответила я. Нов се сомненья развеялись, когда мы зашли в склеп, слева от нас стоял стол небольшого размера на вытянутой ножке, на котором стояла свеча и графин. Графин был пуст. Это и есть Огонь и вода. Нужно наполнить графин водой и облить подоженную свечу. -Нам нужно посмотреть, может внутри записка,- протароторила шетопом я. -Миссис Гарднер, можно мы с девочками останемся здесь, мы вас догоним,-Господи, что делает эта сумасшедшая Аника, но учительница согласилась, чему мы были неимоверно рады. Когда все вышли из склепа и мы остались втроем, Аника перевернула графин и из него выпала записка: "Графин еще пуст, Но без него, Не сможешь пройти ты путь роковой, Запахом смерти наполни его" После этой загадки проще не стало, но мы хотя бы знаем, где находятся огонь и вода.Мы догнали наш класс с учителем и вернулись в школу. Мы втроем пошли к парням. Я пошла к Найлу и Лиаму, девочки к Луи, Гарри и Зейну. Все вместе мы пошли в комнату ко вторым. Мы сели в кругу и Аника начала говорить: -Значит так мы нашли огонь и воду. -Где? Как?Что?- три эти вопроса задали парни в хаотичном порядке. -В склепе Аида,- сказала Лес. -"Под носом у смерти",- процитировал Лимо. -Да,- все-таки я сухая, надо с этим что-то делать. -И что там куда дальше?- Гарри был воодушевлен этим. -А вот что,- я протягиваю записку из кувшина,- это было в графине. Гарри прочитал вслух загадку. -Запах смерти, жутковато,- сказал Найл. -Есть немного,- ответил ему Луи. -Ну что теперь разгадываем, что это за запах смерти?- Лимо был немного расстроен. -Да,- я вздохнула. - Да не убивайтесь так, все получится,- пытался нас подбодрить Зейн. -На обед пора, идем? -Идем,- мы все ввосьмером пошли на обед. Джесика постоянно смотрела либо разгневанным взглядом на меня, либо влюбленными глазками на Гарри. Похоже, я ревную. Он не мой парень , но блин. После обеда я пошла в комнату, настроения не было. В комнату постучали и в неет зашел Гарри. -Может погуляем?- он улыбался. -Пойдем,- я согласилась. Все- таки он мне очень нравится. Гуляя по парку и разговаривая обо всем на свете, мы не заметили, как стемнело, я начала замерзать и тереть руки. А Гарри снял с себя толстовку и протянул мне, я ее одела. -Спасибо,- сказала я. -Поцелуешь в щеку и пожалуйста,- а он и не подозревает, как я этого хочу. я встала на носочки и уже прикоснулась к его щеке, как он поворачивает голову и целует меня в губы. Отстранившись, мы смотрели друг другу в глаза. Мы теперь вместе или что? -Мы вместе ?- спросил он. -Да. Может теперь будет проще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.