ID работы: 3924308

Тэсс, мечтавшая о чуде

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Мы с Гарри вернулись домой. Он пошел в свою комнату , а я к девочкам. Как только я вошла в комнату, Аника и Лесли накинулись на меня с расспросами. -Ну, что было,- по глазам Аники было видно, что ее это очень интересует. - А что было?- я решила немного с ней поиграть. -Что у вас с Гарри?- было ясно, она не отстанет. -Мы вместе. -Таак, Лес с Лимо, ты с Гарри, а я все еще не с Зейном,- ее наигранный гневный взгляд сделал мой день. -вы сами виноваты, сохните друг по другу, а признаться не можете.- я была того же мнения, что и Лесли, сказавшая это. -Никто не по кому не сохнет. -Да-да, конечно.- на этом наш разговор закончился, потому что в комнату постучал Вернон и сказал, чтобы мы ложились спать. Господи, не комендант, а дьявол. Вот бы Маргарет всем здесь заправляла, а не он. Мы уже переоделись в пижамы и легли в кровати, как в дверь постучали и в комнату ввалились пять придурков. Гарри упал на мою кровать. Зейн и Найл сели рядом с Аникой, а Лимо лег рядом с Лесли, Луи же сел на стол, но потом подсел к нам с Гарри. -Ну и зачем вы пришли?- Аника сказала то, что собирались сказать и я, и Лесли. -А что нельзя просто прийти к нашим коллегам по делу?- Луи сказал это с такой умной мордой, что мы все засмеялись. -Тихо, Вернон придет,- первой опомнилась Лесли. -Придет и придет, нам то что,- почему они такие дебилы? -А то. я не хочу драить весь корпус. -Тэсс, не будь занудой,- Ох Гарольд получит. -Я не зануда. На нашу беду, нас услышали.Комендант зашел в нашу комнату, разгоняя парней к себе. И обещал завтра дать нам какое-то очень грозное наказания для нас жалких и никчемных детишек. Было смешно, когда он ругался. Но все равно мы легли спать. Я заснула сразу же. Устала я за сегодняшний день. *** Так как сегодня забота в школе только два урока: Драма, которую ведет Мистер Фишер, 25-летний милый парень. И Биология, которую ведет наш директор Мистер Эддингтон. Уроки не тяжелые, тем более, что Драма вместе с 11 классом. Уже началась Драма и Аника вызвалась помогать Мистеру Фишеру. Господи, что она задумала. они играют Ромео и Джульетту, он показывает нам как это будет выглядеть на постановке через две недели. Господи Аника, не делай этого. Зейн смотрел на них с какой-то ненавистью, но Аника берет и целует учителя в щеку. Зейн встает с места и уходит. да, он вспыльчивый, что поделать , но она сама виновата. -Так, сейчас будем распределять роли,- начал учитель,-Кто хочет быть Ромео?- руку поднял Джейк из 11. Подкаченный бед-бой. -Хорошо, Джейк-Ромео, а кто Джульетта?- не одна не подняла руку.-Значит Джульетта будет Тэсс. -Но я не хочу. -И это не обсуждается,- ну замечательно, еще и этот мудак мне помигнул, я скрестила руки на груди и положила голову на груди Гарри , который в этот момент обнял меня за плечи. В этот момент Луи передал нам записку чтобы мы шли к старой сосне. Прийдя к сосне, мы увидели там всех. -Так ребят, я смотрю никто кроме меня не задумывался над запахом смерти,- Лимо был серьезен.- И так запах смерти это сера, магний и еще что-то, сера и магний это точно. -Может медь или золото?- предположил Найл. -Я не знаю, ребят надо будет думать. После этого мы разошлись, думая о третьем ингридиенте. POV Гарри Я , кажется, понял, что это за третий элемент. Я иду к Лимо, он у нас самый умный. -Лимо,- сказал я , заходя в его комнату, я понял, что это за третий элемент. -Ну и что это:? -Я не совсем уверен. -Быстро говори. Цинк. -Господи Гарольд, это гениально. Это Цинк он вместе с магнием дает ядерный запах, а с серой то вообще жесть. Мы вместе пошли взламывать кабинет химии.Ночь там никого нет. Как в фильмах ужасов -Лимо, аккуратно не разбей окно,- этот лосось чуть не разбил окно. -Ну и где здесь Сера,- мы нашли цинк и магний, но серы нигде не было. -Все, нашел,-сказал Лимо.- С богом сказал он, смешивая все три компонента запашок скажу я вам еще тот. Мы перелили эту гадость в бутылку из-под Колы и пошли к нашим, собрав мальчиков, мы пошли к девочкам. -Девочки,- начал я торжественно,- спешу вас поздравить,вот,- я указал на бутылку,- запах смерти. -Гарри , ч люблю тебя,- Тэсс обняла меня за плечи. -Я, как бы тоже это делал,- Лимо сделал вид, что он обиделся. -Ты мой хороший,- Лес потрепала его за щеки. -Ну что, в склеп,- Зино сумасшедший? -Да,- Тэсс похоже, что тоже. Но послушав их мы одели толстовки и пошли в склеп.По дороге было страшновато идти около километра, но дошли мы достаточно быстро. Лим поджег свечу и Луи начал поливать ее этой ядреной смесью. Как ни странно свеча открылась и внутри нее была записка. Опять. В ней было сказано:"Сверху над домом Панель ты найди, и Кольца волшебные, ты разыщи, Те, что помогут в дальнейшем пути" В дальнейшем пути. Дальнейшем это еще далеко не конец. Тэсс взяла записку и мы все вместе пошли домой разговаривая о завтрашнем воскресенье, выходной как никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.