ID работы: 3924308

Тэсс, мечтавшая о чуде

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Простите, за столь большую задержу, подготовка к ВОУД'у идет полным ходом. И эта чать очень мало, по сравнению с предыдущими, зато здесь нет ваты. Люблю вас Я долго не могла уснуть, из-за мыслей, что это будет продолжатся еще долго, но сколько месяц , два, полгода, года, много лет. Сколько? Да, есть эта жажда приключений. Господи, да я ведь сама хотела этой гребанной мистики, если честно, я уже жалею о своих желаниях. Что мне вообще в голову пришло, когда я этого хотела, не знала я, что это будет так трудно. Интересно, что сейчас думают остальные, о чем мечтает Зейн, о чем вздыхает Лесли, о чем пригорюнился Гарольд. Воскресенье-единственный день, когда можно выспаться, но нет. Нам не дали поспать, к нам в комнату ворвались Зейн, Луи и Лимо, будя нас. Зачем? Господи, дайте поспать. -Томлинсон, Пейн и Малик идите нахер,- уж не сдержалась от ругательств Лесли. -Мисс Флеминг, попрошу без мата,- съязвил ее бойфренд Лимо. -Ладно, а если серьезно, пойдемте есть,- Зейн сел рядом Аникой. -Кстати, ребят, кто-нибудь думал про панель?- ну не могу я так больше. -Да, Гарольд всю ночь не спал, как и Найл,- сказал Луи. -Ну, они хоть как-нибудь продвинулись, потому что у меня в голове просто каша, я ничего уже не понимаю. -Они нам ничего не сказали, встали, поговори друг с другом и куда-то ушли. -Нда уж, а когда они ушли. -Ну, где-то часа три назад. -Вы им звонили-это уже очень долго. -Конечно, звонили, недоступны. Оба. Мы с девочками нервничали, но мне кажется, что я больше. Их парней то там нет. Только после обеда они объявились. Мы все пошли в нашу комнату, и только там они нам все объяснили. -Короче, слушайте,- начал Найл. -Мы знаем, где панель,- Гарри гребанный интригант. -Иииии,- протянули мы. -На крыше библиотеки,- сказали эти двое. -Но там же высоко,- там и вправду очень высоко. -Ну ничего, доберемся. -Вечером идем, кто со мной?- спросила я. Все ребята подняли руки. *** Вечером одевшись по теплее, мы пошли к библиотеке, которая, кстати говоря, была старая, разваленная и очень далеко находившийся от школы, ну примерно в километре, пешком и ночью-это очень далеко. Гарри и Найл, начали залезать на перила окон и в итоге оказались на крыше, пока они помогали нам подняться, я заметил, то что дверь, кажется, недавно кто-то открывал. Поднявшись, мы пошли на так называемый чердак, который был довольно-таки большой. Там была панель, которая открывалась, как вы думаете от чего, правильно от моего медальона в форме листка. Та просто лежали на полу девять колец с различными, хаотичными, старыми ,античными узорами, непонятые никем. огромнная дверь с отпечатками от девяти колец. Нас восемь. -Так ребят, -я начала,-берем каждый по одному кольцу, и кто-то один берет два. -Давайте я,- Гарольд. Мы взяли кольца и отворили эту дверь, что было дальше было, как в мистических фильмах, дверь отходит в бок и там комната, на Греческом написано Гелиос, отлично, комната Гелиоса, в которой солнце и четыре облака. Ну это можно было предполагать, он же солнечный свет. -Ладно, ребята, это уже завтра, ибо мы забыли фонари, и завтра в школу,- Лимо, как всегда прав. После этих слов, мы направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.