ID работы: 3924308

Тэсс, мечтавшая о чуде

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро, я проснулась легко, не так, как обычно. В последнее время, я была с синяками под глазами и заспанным лицом. Эх, то глупое желания, перед отъездом сюда, вот бы вернуться назад и не говорить тех глупых слов. Чем я думала, когда это говорила. Дура, честное слово. Что мной двигало в этот момент? Мое глупое любопытсво. Хотя, если бы я не поехала сюда, я бы не встретила Гарри. Гребанная учеба. Только вторник, в который у нас, как на зло, уроков больше, чем обычно. Восемь. Целых восемь. Я скоро умру. Хочу назад домой, как же мне этого не хватает, но сама напросилась. На учебе все проходило как всегда, то есть, скучно. Нда, когда нет настроения все идет куда медленнее, чем обычно.Еще и наша с Лесли очередь на мытье посуды. Как всегда, в самое не нужное время. В тот день, когда я готова умереть. Именно тогда, да, спасибо Зейну за составление графика уборки. После уборки, я решила пойти и посидеть в нашем, так называемом сквере. Просто села под деревом, в майке и шортах. Задумалась о том, что будет завтра, о том зачем все это? Просто для чего, раньше я не задумывалась над этим вопросами, мне просто было весело. Нда, веселье закончено. Неожиданно для самой себя, я почувствовала на плечах плед и мужские руки. -Не сиди на холодном, детей не будет,- волнуется. -В следующий раз, учту. -Я тут подумал, может, соберем ребят и сходим туда. -Окей, иди, собирай парней, а я девчонок. Через полчаса мы уже были внутри. Было немного жутко. Просто это не то, чтобы жутко, не обычно. Кто последний дол нас сюда входил, и когда это было? Веки назад? -Мрачновато тут,- сказал Лимо, проводя руками по подвешенному солнцу и облакам, висевшим сверху вниз. -С языка снял,-я сказала это с небольшим страхом. -Ой, смотрите, тут какие-то ямки с солнцем,-наш глазастый Луи. -Я где-то видела такой знак,-Аника права, я его тоже где-то видела. -Знаю я , где вы его видели, у Вернона на пиджаке верхняя пуговица с этим знаком, у него этот пиджак что-то антиквариата, они его передают черт знает с какого поколения,-а Гарольд то тоже глазастый. -То есть мы должны как-то свистнуть пуговицу с пиджака этого трутня, это нереально, расходимся,-Найл,эх Найл. -Найл, все возможно, мы это сделаем,-Зина, что ты уже задумал-то? -И как всегда спалимся, отхватим?- проницательность Лес меня поражает -Мы не спалимся и не отхватим, и вообще все будет зашибись, эх Лимо, мне бы твой оптимизм. -Ладно пошли уже, а то поздно, еще отхватим за то, что поздно пришли,-о да, это верно. Придя домой вовремя, мы поужинали и разошлись по комнатам. Завтра среда, уроков мало. Еще и где-то нужно искать эти вещи с солнцем. Нда если тот, кто это создавал слышит меня. Чувак, ты не мог придумать что-нибудь попроще. Мы ж никогда в жизни все твои загадки не разгадаем, а комнат с этим заданиями, судя по кольцам девять. Это много и трудно. мы же не всемогущие и не всезнающие для этого. Для нас это трудно. Вечно что-то искать, что-то разгадывать. Хорошо стихованные загодочки кончились, а то они если честно немного раздражали. Но не мне вас судить. И если вы меня слышите, Гея. Поможешь мне, когда будет трудно, пообещай мне, что поможешь? Тут из неоткуда я услышала приятный и уже родной голос Геи. Она сказала:”Конечно помогу, родная.” Она лучшая. Не зря она мать земля. Она всем поможет, всех пригреет. Всех любит. Она родня для всех.Для Артемиды и Деметры. Для Геры и Зевса. Для Афины и Ареса. Для Гефеста и Афродиты.Для Апполона и Гермеса. Для Фила и Геркулеса. Для Икара и Дедала. Для всех, даже для Аида и Гекаты. Я могу сказать одно, я люблю ее так же сильно, как свою маму, она мне, как вторая мать. Если что случиться, то я всегда могу с ней поговорить и станет легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.