ID работы: 3924326

Дочки-папочки

Джен
PG-13
Завершён
179
автор
leira_lei соавтор
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 134 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7. Ухажёр

Настройки текста
Между тем начался июль. Погода несказанно радовала приятной, ещё не наскучившей жарой, позволяя устраивать пикники и предаваться в выходные любимым многим ничегонеделаньем; рабочий люд начал отгуливать долгожданные отпуска, студенты успели сдать не только сессию, но и оставшиеся от неё «хвосты», так что могли отдыхать с чистой совестью — лето всем и каждому дарило исключительно одни приятности. Жизнь наших героев между тем вернулась в своё привычное спокойное русло: многочисленные курсы по превращению обычной девушки в девушку мечты семерых парней канули в лету, позволив и Люси, и её друзьям тратить освободившееся время по своему усмотрению. Но если первую такой расклад весьма устраивал, то молодые люди откровенно заскучали, уже успев привыкнуть к довольно плотному расписанию Хартфилии — несмотря на то что подруга обещала ходить на курсы добровольно, они не могли отказать себе в удовольствии проводить и встретить её. Чисто по-дружески, разумеется. Поэтому в том, что именно в этот день Локи после съёмки решил прогуляться до дома Люси, не было ничего необычного. По дороге он забежал в супермаркет купить любимых пирожных принцессы — бисквитных с шоколадным кремом. И был крайне раздосадован тем, что кто-то самым наглым образом попытался стянуть их с прилавка прямо у него из-под носа. Правда, смертнику, посягнувшему на почти святое (Локи и сам любил эти пирожные, чего уж греха таить), удалось избежать наказания — по той простой причине, что этим самым камикадзе оказался Драгнил, заглянувший в магазин с тем же намерением. После недолгого препирательства, целью которого было выяснить, кто станет автором шикарного презента, друзья решили пойти другим путём: накупить ещё сладостей и просто сложить всё в один пакет — благодарности и крепкие объятия достанутся обоим в равной степени. Вскоре, нагруженные кулёчками, пакетиками и коробочками разного размера, цвета и содержания (зачем размениваться по мелочам, когда можно скупить пол-кондитерского отдела? главное, чтобы было, что есть, а кому есть всегда найдётся, особенно в квартирке Хартфилии), парни покинули супермаркет и направились к подруге, рискуя пасть жертвами самой страшной участи на свете — захлебнуться собственной слюной. Завернув за угол, Локи, шедший первым (Нацу слегка приотстал), внезапно остановился и поражённо выдохнул: — Обалдеть! Мне о таком только мечтать! Драгнил, наткнувшийся на Стара и уже начавший бухтеть по поводу застывающих на дороге личностей, замолчал и заинтересованно выглянул из-за его плеча. Но, очевидно, увиденное не произвело на него столь же сильного впечатления, как на Локи, потому что он пожал плечами и равнодушно выдал: — Ничего особенного. — Да что бы ты понимал! — раздражённо фыркнул Стар. — Это же… это… как там девушки говорят? Белый конь? Вот! А тут выше бери — пегас! — Ага, — язвительно поддакнул Нацу. — Только крылья дома оставил. И копыта на летние сменил. Между тем привлёкший их внимание объект постепенно собирал вокруг себя зевак разного пола и возраста. Кто-то так же как Локи восторженно цокал языком. кто-то язвительно шипел, кто-то — завистливо вздыхал. Драгнил, уставший ждать, когда Локи налюбуется, нетерпеливо подтолкнул его в спину, мол, пошли, пирожные портятся, но тот лишь отмахнулся: — Подожди! Где я ещё такое чудо увижу? — А самому слабо? — вполне резонно поинтересовался Нацу. — Я столько не зарабатываю, — уныло протянула рыжеволосая супер модель нижнего мужского белья. — Даже если буду экономить буквально на всём, мне такая красота не светит. По крайней мере, в ближайшие лет двадцать. Эх… — Подожди, — недоумённо нахмурился Драгнил. — Какие двадцать лет? У вас же там эти есть… специалисты всякие. В тренажёрный зал опять же походить можно. — При чём здесь тренажёрка? — не понял Стар. — Водить я и так умею. Или думаешь, у него педалей больше? Разочарую тебя — столько же, сколько у всех: газ, тормоз и сцепление. — И где они у него находятся? — с явным сарказмом поинтересовался Нацу. — Ну, ладно, газ — правая нога, тормоз — левая, а сцепление? Между ног что ли? — Ты о чём вообще? — Локи, повернувшись к другу, посмотрел на него круглыми от удивления глазами. — О мужике. А ты? — О машине, дубина! — Сам такой. Пожалуй, пришла пора сказать несколько слов и о самом «яблоке раздора». Им стала белая, как свежевыпавший снег, Майбах 62 с полностью прозрачной крышей и отполированная так, что было больно на неё смотреть. Локи как истинный ценитель не смог пройти мимо этого поистине непревзойдённого шедевра машиностроительного производства, даже с учётом некой понтовости, которой несло от автомобиля за километр: вряд ли прозрачная крыша, как и литые ярко-красные диски входили в перечень необходимых деталей. Очевидно, обладатель этой Мечты просто не мог отказать себе в удовольствии «слегка» разнообразить стандартный набор собираемой вручную машины. Впрочем, если её обладателем был странный тип, опирающийся пятой точкой на капот, в этом не было ничего удивительного — ни один здравомыслящий человек не станет напяливать на себя в жару строгий костюм-двойку, пусть и белого цвета. Поэтому и «рыцарь», и его верный «конь» стоили друг друга, хотя каждый из них собрал свою аудиторию восхищённых наблюдателей. Нацу, в отличие от Стара, обратил внимание именно на хозяина авто — машина была припаркована аккурат напротив его подъезда, а значит упакованный по высшему разряду мужик приехал к кому-то, кто жил в доме. Драгнил немедленно начал перебирать в голове всех девушек и молодых незамужних женщин, но довольно быстро вынужден был отбросить всех — ни одна не подходила на роль достойной спутницы для подобного кавалера. От этого желание узнать её личность стало лишь сильнее. На его счастье, долго маяться от неведения ему не пришлось — дверь подъезда открылась, выпуская на улицу девушку, которая уже буквально через секунду оказалась в объятиях «рыцаря». Ею оказалась… — Принцесса?! Бедняга Локи, разглядев Люси и её наряд, едва не лишился дара речи: украшенные разнокалиберными модными дырками бледно-голубые джинсы вкупе с футболкой с изображением нежно любимого Хартфилией Спанч Боба, и в обычные дни не вызывали у него особого восторга, а уж на фоне такой машины и в сопровождении такого кавалера показались Стару едва ли не одним из смертных грехов. Нацу на внешний вид подруги отреагировал не в пример спокойнее, а вот жаркий поцелуй, которым обменялась парочка, расстроил его гораздо сильнее. Нет, он совершенно не ревновал, но если у этих двоих дело дошло до такого, значит, встречаются они довольно долго. Почему Люси ему ничего не сказала? Неужели перестала доверять? А ведь он ни разу не проболтался о тех «сюрпризах», что девушка устраивала остальным парням. Кажется, кого-то скоро ожидает серьёзный разговор. Пока друзья приходили в себя, парочка, усевшись в авто, укатила. Проводив машину взглядом, Драгнил повернулся к своему спутнику: — Ну, и куда мы теперь? Одним нам столько не съесть. — В гараж, — решил Локи. — Там обязательно кто-то будет. Вот и съедим, и… новостью поделимся. Нацу только пожал плечами, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов.

***

Известие о том, что у Люси появился ухажёр, вызвало в тесном кругу её друзей целую бурю. Парни, не ставшие к их величайшему сожалению свидетелями этого знаменательного события, забросали Локи и Нацу вопросами, желая узнать всё до мельчайших подробностей. Однако их любопытство так и осталось неудовлетворенным — Стар всё ещё вздыхал по шикарной тачке, Драгнилу же, ушедшему в свои мысли, и вовсе было не до разговоров. Посудачив, как настоящие кумушки, и в двадцатый раз перемыв косточки новоявленному «рыцарю», друзья, слопав под это дело все вкусняшки, разбежались по своим делам. Ещё не подозревая, что уже через пару дней соберутся там же и по тому же поводу. В отличие от первой «сладкой парочки», эти двое встретились намеренно — пришла их очередь покупать корм для Лаки. Вернее, купить его должен был Джастин, но сделать это он решил в магазине, где работал Рат. С того дня, как несчастный, выкинутый на помойку со своими менее удачливыми братьями и сёстрами котёнок, со временем превратившийся в наглого и весьма упитанного котяру, поселился в квартире Хартфилии, он довольно прочно завоевал симпатии всей колдовавшей над ним тогда компании. Когда в круглосуточной заботе отпала необходимость, парни, не сговариваясь, принялись переманивать Лаки каждый к себе. Кот оказался умнее их всех — он не выбрал никого, оставшись жить у Люси. Потому как не мужское (а уж тем более, не кошачье) это дело — к парням ластиться. Сфинкс позволял себя гладить только Хартфилии, злобно огрызаясь на всех остальных. Особенно сильно доставалось чужим: кот обнюхивал их почище любой ищейки и, если на беду гостей, что-то в них Лаки не нравилось, единственным способом спастись было бегство — котяра, не сводя с жертвы пристального взгляда, шипел и фыркал, зловеще проводя по полу загнутыми, остро отточенными когтями. «С таким котом и собаки не надо», — шутили, отойдя от нервного шока, гости и на полном серьёзе просили поделиться «щенками», буде таковые появятся. Парни откровенно переживали, что Лаки так настойчиво игнорирует их, пока не нашли способ умаслить несговорчивую животинку. Такой точкой соприкосновения стала еда и игры — сфинкс просто обожал все пищаще-гремящие игрушки, причём отдавал предпочтение тем, что имели странный и порой страшный вид: полузадушенные курицы или имитирующий оторванные кисти и пальцы силиконовый ассортимент магазинчика ужасов. Стоило кому-то из ребят переступить порог дома Люси, как Лаки тут же вытаскивал из какого-нибудь тайника очередную пакостную игрушку и настырно тыкался ею в гостя, пока тот не начинал изображать бой за неё. Сфинкс урчал, морщил морду, упираясь всеми лапами и пытаясь выдернуть девайс из рук. В конце концов противник «сдавался», и довольный собой Лаки уносит и прятал добычу. С едой происходили не менее интересные истории. Котяра оказался весьма разборчив, предпочитая голодать, чем есть то, что ему пришлось не по вкусу. Однажды кто-то из ребят имел неосторожность вслух пожалеть слегка спавшего в боках Лаки. Тот немедленно изобразил из себя умирающего лебедя: улегся на пол, картино закатив глаза и вытянув лапы. Жалейщик тут же подорвался в ближайший магазин для животных за кормом. В следующий раз Лаки устроил над почти полной миской форменную истерику. Люси, уставшая от капризов кота, однажды пригрозила отправить его в специальный приют. Тогда парни решили, что будут сами покупать Лаки корм, причём, каждый приносил свой вид. Меню оставалось неизменным в течение недели, потом очередь переходила к следующему доброму самаритянину. Тому, кто кормил Лаки, выпадала честь «здороваться» с ним: стоило протянуть ему руку, как сфинкс с поистине царской грацией клал на раскрытую ладонь лапу и позволял легонько сжать её. Во все остальные дни любые попытки выклянчить у него подобный жест заканчивались весьма плачевно. Поэтому парни тщательно следили за своей очередью в процессе кормления Лаки, пытаясь хоть таким способом привлечь к себе его внимание. Затарившись от души, друзья неторопливо шли по улице — от дома подруги их отделял лишь небольшой сквер, через который они, посовещавшись, и решили пройти. Преодолев почти половину пути, парни, ругая нещадную жару, слегка изменили маршрут, направив свои стопы к маячившему среди буйной зелени ларьку с прохладительными напитками. Первым обладателем драгоценной запотевшей бутылки с водой стал Фрид. Открутив крышку, он жадно припал к горлышку губами, но, сделав глоток, поперхнулся. — Ты чего? — любезно похлопав его по спине, спросил Лахар. Джастин вместо ответа молча показал ему глазами на что-то за его спиной. Рат обернулся. По аллее, бурно жестикулируя, шла Люси в сопровождении неизвестного молодого мужчины. Не долго думая, Лахар схватил Фрида за руку и потащил его в ближайшие кусты. — Ты чего делаешь?! — возмутился тот, отчаянно пытаясь избежать встречи с хищно разлапившимся шиповником. — Понаблюдаем за ними отсюда, — заговорчески зашептал Рат. — Забыл что ли? У Лю появился парень. — Так давай познакомимся, — дёрнулся было Джастин — упирающаяся в спину колючая ветка не способствовала длительному наблюдению. — Нет, — загасил его энтузиазм на корню Лахар. — Не надо им мешать. Между тем Люси и её спутник тоже остановились у ларька. — Мороженого хочу, — сказала девушка, быстро бегая глазами по висящим на витрине ценникам. — Ой, шоколадное! — Люси, торопливо пошарив по карманам, выгребла оттуда всю мелочь, пересчитала и разочарованно вздохнула: — Не хватает. Одолжишь? Мужчина, кивнув, протянул ей банкноту. Хартфилии купила большой рожок, после чего парочка отправилась дальше. — Он что, даёт ей в долг?! — ошарашенно выдавил из себя Рат. — Сам катается на шикарной тачке, а своей девушке на обычное мороженое пожалел! Жлоб! — А ты уверен, что это именно тот самый мужик? — решил уточнить Фрид. — По описанию подходит, — недовольно забурчал Лахар. — Среднего роста, синие волосы, татушка на физиономии… — Где ты там средний рост увидел? Это же просто бугай какой-то! — не согласился Джастин. — Хотя всё остальное подходит, — тут же скуксился он. — Что делать-то будем? — В гараж! — мгновенно определился Рат. — Корм завтра отнесёшь. Примерно через час запыхавшиеся парни ввалились в каменно-железное сооружение, которое в компании все без исключения называли «гараж». Он по праву считался излюбленным местом сбора — здесь можно было и повозиться с техникой, и оставить на хранение любой хлам, уже не нужный дома, и просто посидеть в приятной, чисто мужской компании. Хартфилия как близкая подруга имела неограниченный доступ в эту святая святых, в отличие от других представительниц прекрасного пола, которым на территорию гаража вход был категорически запрещён. Обладателем этого рая являлся Гажил. Много лет назад, когда наши герои только начинали познавать окружающий мир, пачкая подгузники и слюнявчики, Рэдфокс-старший открыл свою автомастерскую. Когда сын стал старше, он, дабы оградить любимого отпрыска от всевозможных соблазнов, поджидающих подростков по клубам и подворотням, и не желая терять связь поколений (а ну как Гаж пойдёт по его стопам и присоединится к семейному бизнесу?), выделил сыну в безвозмездное пользование небольшое складское помещение. Поначалу Рэдфокс-младший обитал там один, а позже к нему присоединились и остальные, добавив в интерьер «гаража» свою лепту согласно имеющимся вкусам и пристрастиям. За пару лет до начала нашей истории автомастерская приказала долго жить, превратившись в тематический бар, приносящий стабильный и довольно неплохой доход. А «гараж» так и остался своеобразным штабом уже давно выросшим друзьям. Увидев растерянно-гневные физиономии Фрида и Лахара, парни немедля устроили им допрос. — Не нравится мне этот тип, — выразил общее мнение, отчётливо написанное на лицах, Бикс. — То понтует, то пары монет пожалел. Надо бы с ним пообщаться… лично. — И как ты это устроишь? — полюбопытствовал Гажил. — За Харт хвостом ходить будешь? Узнает — она нас едой твоего приготовления накормит. Я ещё от того рагу не отошёл. — Зачем же такие жертвы? — погасил назревающую ссору Орга. — Просто заглянем как-нибудь на днях к Булочке, авось с этим ухажёром пересечёмся. Нет — ещё раз зайдём. — А кто заходить-то будет? — уточнил Марионетт. — Так мы втроём и зайдём: ты, я и Гаж, — ответил Нанагир. Обозначенные лица переглянулись и довольно заухмылялись.

***

Только оказавшись под дверью в квартиру Люси парни поняли, что план «заглянем в гости как ни в чём не бывало, а там разберёмся по ситуации» всё же требовал некоторых уточнений. Потому как приходить без предупреждения означало уткнуться носом в запертую дверь, если случится такая беда и хозяйки не окажется дома, а звонить, чтобы не вспугнуть случайно ухажёра, не стали. В итоге все трое топтались на площадке, успев по очереди потерзать дверной звонок. На который никто, кроме гнусаво мяукнувшего Лаки, не отозвался. После очередной попытки обиженный в лучших чувствах Рэдфокс (они тут, понимаешь ли, заботятся о ней, переживают, а подругу носит неизвестно где) в сердцах ударил кулаком по двери, и та неожиданно открылась. Переглянувшись, ребята осторожно прошли внутрь. Судя по царившей в квартире тишине её хозяйка однозначно отсутствовала — даже будучи одна Люси умудрялась создавать вокруг себя много шума. «Опять забыла запереть дверь?» — мелькнуло в головах незваных гостей. Такое за их подругой водилось — шебутная и немного рассеянная, она легко переключалась с одной интересной вещи на другую, иногда забывая о таких элементарных вещах как зарядить вовремя телефон или закрыть дверь. Впрочем, имея в охранниках Лаки можно было не беспокоиться, что в квартиру заберётся посторонний. Однако уйти теперь, не дождавшись Люси, ребята не могли, поэтому, не сговариваясь, потопали в гостиную. И поражённо застыли на пороге, обнаружив в ней постороннего человека. Мужчина (судя по комплекции) сидел за компьютерным столом к ним спиной и увлечённо отстреливал врагов из необычного вида оружия. Заметить появление в комнате других людей ему помешали наушники. Друзья, не желая отвлекать виртуального солдата от выполнения его миссии, начали переговариваться в пол-голоса, попутно придирчиво рассматривая находящегося перед ними человека. — Ну и? — многозначительно спросил Рэдфокс. — Да вроде он, — неуверенно протянул Бикслоу. — Волосня синяя, только прилизанная. А парни тогда говорили — растрёпанный. — Где они его видели? — уточнил Гажил. — На улице? Так ветром и растрепало. — Думаешь? — вступил в разговор Орга. — Уверен! — авторитетно заявил чернявый рокер. — Знаешь, сколько надо геля и лака, чтобы вот так держалось? Друзья пару минут пялились на его торчащий дыбом ирокез, пытаясь вычислить неисчислимое. Первым сдался Марионетт. — Ну, допустим, — кивнул он. — А это заявление Фрида: «Бугай!». Где он, этот бугай? — По сравнению с ним и Лаки ничего себе, — хохотнул Рэдфокс. — Хотя да, тощеват немного, — всё же согласился он, смотря на обтянутую клетчатой рубахой сутулую спину. — Булочка бы незнакомца дома одного не оставила, — подвёл итог Орга. — Значит, точно он. Ну, давайте поздороваемся что ли, — с этими словами Нанагир шагнул вперёд и положил свою ладонь на плечо игрока. Тот буквально подскочил на месте; сдёрнул наушники и резко повернулся, едва не упав со стула. — Привет, — по-акулье улыбнулся Гажил. — Зд… авст… те… — пролепетали ему в ответ. — А Булочка где? — уточнил самое главное Орга. — Я не ел! — мгновенно открестился синеволосый незнакомец. — Я вообще хлеб не ем — у меня на пшеницу аллергия. — Весомый аргумент, — важно закивали головами парни. — А ещё чего не ешь? — А вам зачем? — забеспокоился игрок, нервно поправляя съезжающие на нос очки в тяжёлой старомодной оправе. — И вы вообще кто? Люси не говорила, что кто-то должен прийти. — Это она зря, конечно, — притворно вздохнул Орга. — Мы её друзья. Нанагир, — представился он, протягивая для приветствия руку. — Ф-фер… Фер… — заблеял страдающий от аллергии на хлебобулочные изделия тип, вкладывая трясущиеся пальцы в широкую, как лопата, ладонь Орги. — Странное имечко, — прокомментировал Рэдфокс, принимая от друга приветственную эстафету. — Фердинанд что ли? Тогда лучше и правда Фер. А я Гаж. — Бикс, — хмуро представился Марионетт — ему дрожащей руки не досталось: после рукопожатия от Рэдфокса новый знакомый потряс кистью и больше её никому давать явно не собирался. — Так где подруга-то наша? — Люси? — уточнил Фер. — Она в магазин убежала, скоро должна вернуться. Словно в подтверждение этих слов в прихожей раздался грохот, приглушенное ругательство, стук захлопнувшейся двери, и в комнату влетела хозяйка квартиры. — Ой, ребята! — обрадовалась она, разглядев всю честную компанию. — Вы вовремя — сейчас обед готовить буду. Останетесь? — С удовольствием, — ответил за всех Орга. — Тогда будете помогать, — безаппеляционно заявила Хартфилия. — Гаж, отнести пакеты на кухню, — тут же припрягла она панка. — А… — начал было тот, косясь на Фера. — Что? — не поняла Люси, перебегая взглядом с одного молодого человека на другого. — Да так, — хмыкнул Бикс, неопределённо мотнув головой. — Кажется, кто-то что-то должен сделать, — нахмурился Нанагир. — Я думала, вы уже познакомились, — недоуменно вскинула брови девушка и с долей сарказма продолжила: — Но, если хотите, могу представить вас друг другу официально. — Да не нужно уже, — скривился Рэдфокс. — Давай свои пакеты. Ох ты ж! — натужно прокряхтел он, слегка присев под тяжестью ноши. — У тебя там что, камни? — Твоя любимая савойская капуста, — Люси подтолкнула его в сторону кухни, утаскивая туда же и Оргу. Уже почти покинув комнату, она обернулась к оставшимся, покрутив в воздухе рукой: — Ребят, а вы пока пообщайтесь, ладно? Общение почему-то не задалось — то ли собеседник ему попался не слишком разговорчивый, то ли обстановка не располагала к за душевной беседе, но Марионетт, как ни старался, не смог вытянуть из Фера ни словечка. Тот упорно молчал, зажав ладони между колен и старательно отводя взгляд. Кажется, даже дышал через раз. С чего бы только? Ну, подумаешь, брови он нахмурил, бицепсами поиграл да посопел громко. Пацаны вон только скалятся в ответ, а от подруги и по лбу за такое схлопотать можно. А этот сжался на стульчике, как первоклашка, губки кусает, того и гляди заплачет. И Бикс обиделся: плюхнувшись на диван, уткнулся в телефон, принципиально не обращая больше внимание на нервного гостя. С приготовлением обеда было покончено довольно быстро — две бесплатные рабочие силы трудились за пятерых, ибо хотелось не столько вкусить результаты своих трудов, сколько пообщаться с новым знакомым. Однако тот самым наглым образом решил сбежать: едва Хартфилия позвала всех к столу, Фер, заикаясь и красная, промямлил: — Люси, я… п-пойду… наверное… ну, чтобы не мешать… — Ты абсолютно не мешаешь, не выдумывай, — возразила девушка. Стоящие за её спиной Огра и Гаж дружно закивали головами. Молодой человек засобирался ещё активнее. — Подожди, — окликнула его Люси, когда Фер уже стоял в дверях. — Возьми с собой, а то опять на бутербродах сидеть будешь. Нельзя так, особенно тебе, — Хартфилия протянула ему пакет с пластиковыми ёмкостями для еды и начала объяснять: — Здесь салат, с маслом, как ты любишь. В этом рис и шницель. Тут пирог. — Ага, с-спасибо, — выдохнул Фер и выскользнул за дверь. Вечером вся команда в полном составе снова собралась в гараже — кое-кому не терпелось поделиться своими впечатлениям. Причём, у некоторых эмоции так зашкаливали, что бедняга метался от одной стены к другой, рыча и рыгаясь сквозь зубы. — Да сядь ты уже! — не выдержал наконец Локи. — Харт, значит, по магазинам бегает, а он в игрушку режется, — кипятился Рэдфокс, словно и не услышал обращённых к нему слов. — И пакеты у неё не забрал, когда она вернулась. И на кухню не пошёл помогать, зато с собой прихватил столько — меня этим неделю кормить можно! — Ну, может, он ещё хуже Бикса готовит, — высказал предположение Нацу. — Поэтому Люська его и кормит. Для нас же она тоже готовит. Гажил недовольно поморщился, но всё же вынужден был признать его правоту. — Не нравится он мне, — напоследок буркнул Рэдфокс, желая оставить за собой последнее слово. Парни переглянулись. Кто скривился, кто пожал плечами. Орга побарабанил пальцами по коленке — единого мнения об этом ухажёре у них не сложилось. Что же делать? — Увидеть бы его всем вместе, — вслух высказал он пришедшую в голову мысль. — Так давайте устроим смотрины, как в старину делали, — предложил Фрид. — Встретимся где-нибудь в кафе, побеседуем. — А что, это мысль, — кивнул Нанагир. — Так и поступим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.