ID работы: 392446

Кто я рядом с ней ?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
-Vinnik- бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кира.

Настройки текста
-Солнышко, вставай. Тебе на учебу идти. - ласковый голос мамы донесся сквозь сон. Сделав потягушки девушка легко встала с кровати подпрыгивая на месте. Улыбка не сходила с лица. Приняв ванну, она собрала всё надобное в зеленый портфель. С полки достала чистую рубашку, футболку.Натянула широкие джинсы и спустилась на кухню. Плотно завтракать не хотелось, Кира зажала в зубах хлеб намазанный маслом и натянула портфель на спину параллельно шагая к выходу. У двери ждала Катя. -Солнце ты завтракать не будешь? - мамка выглянула с кухни с тарелкой в руке. -Не мам Катька ждет. О, и сегодня я не ночую дома. Мы с Катькой у Насти переночуем. - бросила Кира закрывая входную дверь. -Катька! - обрадовалась девушка сверкая улыбкой. -Кир, я не отпрашивалась - Катя смущенно опустила голову. - ведь подвожу тебя второй раз уже. На прошлой неделе отец устроил уборку... - пыталась оправдаться она. Кириша широко улыбаясь похлопала подругу по плечу. -Не бери в голову, меня ты не расстраиваешь, я могу подождать пока ты сможешь отпроситься, конечно нам обоим известны цели посещения этих вечеринок. Пошли на остановку. - мягкий голос девушки успокаивал Катю. Экзамены, ЕНТ на носу. Каждый день напряжение падает как на учеников, так и на учителей. Вместо повседневной программы - ежедневные тесты, тесты, тесты. Но даже и в таком темпе человека настигает весна. Парни будучи в 11-том классе как бешенные орут, творят беспредел на перемене. Да да это класс Киришы. Сама же она сидит витая в облаках. -Локтионова Ирина - в четвертый раз по журналу звала преподаватель. -Да Елена Андреевна - оцепенела Кира встав с места. -Не да Елена Андреевна, а сдавай вчерашний тест на 30 вопросов составленный на уроке - легкая улыбка касалась губ женщины, голова её была чуть наклонена на бок. Женщина выглядела чуть старше тридцатника. - Ну, Локтионова где ваш тест? -Ой Елена Андреевна, вы уж простите, но можно я его сейчас доделаю? Я успею - протянула растерянно девушка. -Не стыдно ли тебе Локтионова? Замечаний больше, чем у парней, тесты не решаешь, да еще и явилась в школу в джинсах. Ты видимо забыла что ЕНТ на носу? Садись и доделывай тест - высказалась женщина не меняя выражения в лице. "Ну вот вечно она так со мной. Чуть что Ирина Локтионова реши, сделай, доделай, ЕНТ на носу, ЕНТ в попе блин. Всё равно ЕНТ я не сдаю. Сегодня я не упущу возможности, я не допущу ошибку из-за которой жалела. Сегодня мой шанс побыть с ней..." Девушка продолжила сидеть, рисуя каракули на двойном листе, подписанным на тест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.