ID работы: 392446

Кто я рядом с ней ?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
-Vinnik- бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Растерянные воспоминания

Настройки текста
Вокруг сыро, мутное небо затянуто серыми облаками. Ребенок лет шести смотрел широко открытыми глазами на мир через дырку своего убежища. С подобия крыши мелкого жилища проникали капли дождя. Ребенок сидел подоткнув подбородок коленками. На голой земле было не так уютно. Мутный разум не давал ответов на вопросы малышу. Всё вокруг было затуманено. -Лина, Линаа, с тобой всё в порядке?! - Настя трясла девушку за плечи. -Да всё ока*у, а че случилось то - Лина сидела на лавочке уперевшись на руки. -Я тебя час зову, а ты не отвечаешь. Хотела спросить кое что - Настя замялась. -Валяй - поворачиваясь бросила девушка. -Почему ты до сих пор одна? - видение не дает покоя... "Теперь ты будешь жить здесь малютка" Произнесла женщина с голубыми глазами, снимая лохмотья с меня. Тёплая кровать, нежная рука гладит по волосам и я проваливаюсь в бездну сна. -Лина, ответь! Почему ты игнорируешь мой вопрос? - тёплый ветер теребил волосы Насти. -Тебе много чего не стоит знать... Лучше не знать. Спать будешь крепче - ухмыльнулась Лина... "Я не хочу идти с тобой. Ты не моя бабушка." Малышка рыдала на весь дет.дом. Женщина с голубыми глазами успокаивала попутно объясняя зачем что и как. "Мы обязательно встретимся малышка." Четко врезалась в память эта фраза. -Лина, я тебе не надоела? - очередной глупый вопрос из уст Насти, заставил вернутся в реальность. -С чего взяла? - Лина уткнулась в телефон... "Да ты червь земляной, что ты о себе возомнила? Да кто ты такая тварь, у тебя даже родителей нету. Видимо из-за тебя умерли? Слышали, ты их сбагрила в тот мир?!" Голоса издавались со всех сторон. Лежа на снегу, тяжело разомкнуть веки. Удар, следом еще один, всё тело ломит. Во рту жуткий привкус стали, на белый снег капает красная жидкость. Только чистое небо и холод окутывает всё тело. Лина достала одну сигарету, зажав губами, прищурилась. "Нет, не вспомню за что, только одни отрывки. Вот только от чего". Девушка глубоко затянулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.