ID работы: 392446

Кто я рядом с ней ?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
-Vinnik- бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 2.

Настройки текста
- Катька, стоп! Я не волнуюсь, не волнуюсь - Кира пыталась успокоится, сделав глубокий вдох, она поправила локоны пальцем. - Да что ты так переживаешь? Лина всего лишь бывшая солистка, обычная девушка. Хотя сомневаюсь, что она сможет устоять перед такой милашкой как ты - Катя улыбаясь смотрела на подругу - И еще, я слышала она любит маленьких, глупышек - Катя нажала на звонок. - Спасибо! Успокоила блин - не смогла сдержать смеха девушка. Дверь открыла Настя. Свет пробирался в квартиру с больших пластиковых окон. С входной двери невозможно было разглядеть все комнаты. Катя с разбегу и визгом повисла на шее у Насти. - Настюша дурашка, как же я по тебе скучала. Не делай так больше - Катя любила Настю. С большим трудом девушке удалось получить взаимность на свою любовь. Но ровно месяц как Настя прервала все связи, а буквально два дня назад позвонила и пригласила к себе. Странное поведение Насти было прощено сразу же как было получено приглашение. Настя улыбнулась и отодвинулась с висящей на шее Катей, давая дорогу застрявшей на пороге Кире. Девушка медленно зашла прикрыв за собой дверь. Медленно сняла шузы с предостережением направилась по коридору. Каждый шаг, блин, ноги стали ватными. Да что ж я так волнуюсь то? Зато ощущение, как перед экзаменом. Ой, живот крутит. Вот кухня Насти, надо улыбаться. - Попугаич, да поклюй ты мой палец, че ты пугаешься - Лина сидела на корточках перед клеткой с попугаем Васей, просовывая тонкий палец в клетку и пытаясь ткнуть бегающую птицу. Кира стояла облокотившись на стену смотрела поставленный мини спектакль. Взгляд был устремлен на девушку с черными волосами. Ровные черты лица. Если бы Кира не знала девушку, то подумала бы, что они одногодки. Но Кира знала о Лине всё. Досконально изучив биографию и остальные формальности. Детство Лины покрыто туманом и многими не понятными закорючками. Известно только то, что Лина была воспитана бабушкой, год назад она состояла в группе Shinigami, вышел их первый совместный сингл, после которого девушка покинула группу. В странице вк прокомментировав свой уход тем, что ей просто всё надоело. Ранее слухи говорили, что она занималась кендо. Прорвалась на соревнования. Получила второй дан. Но так же резко ушла со спорта. Сейчас Лине было 24. Девушка закончила только колледж и работала по профессий. Технолог пищевого производства в ресторане. Всё что знала, Кира откопала с трудом. Но и не мечтала встретиться с Линой вот так вот, неожиданно. Сердце Киры отдавалось в ушах барабанными стуками. Живот крутило от волнения. Кухня была малых размеров. Странно, что сюда поместился большой стол с приставленными малым диванчиком и огроменный холодильник. - Так, вы уже познакомились? - на кухню с шумом ворвались Настя с Катей. - Лина - девушка встала протягивая руку облокотившейся на стену Кире. - Угу. Кира - в ответ пожимая руку ответила растерянная девушка. Кире пришлось поднять голову чтобы посмотреть Лине в глаза. - А теперь присаживаемся. Гостей больше не ожидается, поэтому располагайтесь свободно - Настя произнесла предложение торжественно, что заставило остальных улыбнутся - А ты, Лина, сваргань что нибудь к столу - издевательский кинула Настя. - Я те че, в служанки нанималась? - напряженную обстановку постепенно заменял закатистый смех и уют. Кошак бегал под ногами, заставляя спотыкаться Лину, которая бегала с плиты, где жарила рыбные палочки на раковину, где мыла в промежутке грязную посуду. С раковины к холодильнику, заставляя мотюканиться при каждом шаге. За столом велась непринужденная беседа. Настя с Катей пили чай, а Кира хомячила конфеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.