ID работы: 392446

Кто я рядом с ней ?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
-Vinnik- бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Всё готово, теперь можно и покушать - заявила Лина, ставя горячие рыбные палочки в большой тарелке. - И это всё, что ты можешь? Повар блин - Настя не может не подколоть Лину хоть раз за пять минут. В начале Лина еще отвечала на подколы, ровно до тех пор, пока это окончательно не осточертело девушке. Сняв фартук Лина направилась на свободное место рядом с открытым окном. На столе уже был налит виски в большой ограненный стакан. - Лина, кстати, я тебе пол бутылки сразу отлила, ты ведь любишь, когда всего побольше? - как и ожидалось очередной подкол. "Один фиг" Лина положила ноги на соседний стул, не торопясь наслаждаясь расслабленной ситуацией потягивала виски. Трое весело обсуждали что-то из школьной программы, вспоминали смешные моменты. Настя, Катя и Кира были одногодками. Настя с Катей учились в десятом классе, Кира пошла в школу на год раньше и готовилась к сдаче экзаменов. "Такие несдержанные, чистые, нетронутые жизнью". Лина молчала чуть прикрыв веки. - Лина, а расскажи как тебе было в школе? В какой школе ты училась? - Катя попыталась разговорить девушку. - Это не важно - отмахнулась девушка вставая с диванчика - Насть, я у тебя в лоджии покурю? - Да, конечно - Настя начала рассказывать какую-то интереснейшую школьную историю, на что сидящие рядом слушали задержав дыхание. Тёмные занавески были задернуты. Лина направилась в кромешной темноте полагаясь на память. Алкоголь еще не подействовал. Она открыла большое окно на лоджий закрыв дверь, чтобы дым не попал в квартиру. Смотря на уходящее солнце, снова пошел поток воспоминании... "Девочка лет пятнадцати сидела на ступеньках лестницы, зарывая лицо в рукава. Слезы текли оставляя на рукавах фиолетовой куртки темные следы. - Ты что тут сидишь в развалинах? Лучше пошла бы домой да и бабке помогла своей, а то она там одна дом выбеливает - темная фигура. В голове промелькнуло -Она не моя бабушка-" - Лина, можно? - чуть приоткрыв дверь робко заглядывала Кира. - Да, заходи. Закрой дверь, Настя не переносит сигаретный дым. Девушки простояли провожая закат. У Киры не слаживалось начать разговор первой. Ей казалось, скажи она хоть одно слово, разрушится та реальность, которая уже есть. Они наблюдали закат вместе, хоть и не держась за ручку как хотелось больше всего Кире, но было так тепло на душе. Даже вот так вот просто стоя в тишине, смотря на лицо желанного человека... Докурив, Лина быстро вошла домой оставив девушку в одиночестве. На кухне спал только кошак. Лина присела на диванчик подстроив удобное положение продолжила пить смотря на бегающего Ваську в клетке. С комнаты Насти доносилась знакомая песня. Исполнителем была МАРА. Мысли уже путаются. Зачем я пью...Хм, а Кира то так ничего миленькая. Лишь бы не натворить лишнего, хотя можно и сегодня сделать исключение. Лина допила содержимое бутылки залпом. Поднявшись на ватных ногах девушка направилась в зал. Занавески были чуть открыты, проникал красный свет падая тонкой линией на ковер. Кира облокотилась на стену. Она смотрела через стекло на город, здания. На фонари зажигаемые поочередно давая знать что наступает вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.