ID работы: 3924466

Лови Меня

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
— Юля, ты невероятная девушка, пусть для тебя новый год станет ещё лучше, чем прежний. Я хочу, чтобы ты стала для меня тем человеком.. — Голубоглазая видела в этом парне всё, он всегда готов был придти на помощь, был очень внимательным. Только обычно людям не хватает этого, они притягивают человека ближе к себе, им хочется, чтобы он делал это ради них. Ваня никогда не думал, что Юля плохая, глупая или слишком маленькая для проекта. Но он не считал, что Юля лучше остальных двадцати трех ребят, которые получили звание лучших танцоров страны. — Тем человеком, который поможет в трудную минуту. Да, у меня много приятелей, но когда ты сегодня заплакала, я понял, что хочу… Держи, это тебе. Можайкин протянул прямоугольную коробочку с крепко перевязанной лентой. На ней висела записка. Я аккуратно приоткрываю подарок и вижу краешек браслета, среднего размера бусины с различными надписями, всматриваюсь — Е7, Танцы. Когда я доставала браслет, страх уронить его был максимально сильным. Ваня заметил, как дрожат мои руки, и помог надеть украшение на левое запястье. Эмоции переполняли меня, я никогда не получала подарок, в который вложено столько воспоминаний. После совместных номеров с Ваней в социальных сетях стали писать про наши романтические отношения, мы сидели, читали комментарии и смеялись. Сейчас у меня есть желание, чтобы некоторые комментарии можно было воплощать в жизнь. Когда зрители увидят браслет и узнают, что подарил его Ваня, появятся истории наподобие таких: 《Можайкин подарил браслет с кучей комплиментов и осыпая поцелуями, эта пара ушла победителями! ..》 — уже начинаешь верить, что это правда. — Нравится? — Он издевается? Конечно, нравится! — Ваня, это..чудесный подарок, спасибо. — Я думала показывать равнодушие, но похоже, я по уши влюбилась. Чтобы поцеловать парня в щеку, мне пришлось встать на цыпочки. Совсем скоро мы разъедемся по разным городам — и всё. Обнимая парня за шею, ощущаю его руки на талии. Ужасно не хочется отходить от него, стараюсь запомнить всё, запах, его парфюм. Я чувствую его дыхание на шее, неужели, завтра я его даже не увижу? — Спасибо. — Мы так и стоим, не знаю, догадался ли он о том, что я чувствую в его сторону. Мне хочется крикнуть 《Я Люблю Тебя》, но Ваня сам неоднократно намекал на исключительно дружеские отношения. Мимо нас проходили люди, но Можайкин не отпускал меня. Что будет после проекта? Без понятия. — Пока. — Я чувствую его улыбку, голос парня звучит спокойно и безмятежно. Я же могла сказать, мол, нет, давай еще постоим, но я не хочу заставлять чувствовать его неудобно. Парень уходит к своему номеру. Дойдя до двери своего номера меня ожидает 《сюрприз》. Софа сидит около двери и копается в телефоне. — Я думала, вы не наобнимаетесь. — Мои щеки приобретают румяный оттенок. От этой девушки ничего не скроешь! Захлопнув дверь и присев на кровать — жду вопросов, после трех минут, я не выдерживаю. — Сооонь, а почему ты не расспрашиваешь меня? — Мне уже всё понятно, ты от Вани безума, он от тебя. Вот почему так считают все, кроме самого Можайкина?

***

В аэропорту я рассказывала маме про жизнь на проекте, каждую детальку, кроме личных переживаний. — Мамуль, купи, пожалуйста, кофе! — Как ты на проекте без меня питалась? — Когда Мама 《скрылась за горизонтом》, я решила. Пора расставить все точки над 《i》

Сообщение. Кому: Ваня Текст: Я люблю Тебя, Ваня

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.