ID работы: 3924466

Лови Меня

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Внутри всё перевернулось, я не знала, правильно ли я поступила. На что я рассчитывала? На то, что Ваня приедет в аэропорт, и мы будем жить счастливо? Нет, нас не существует. Ему двадцать три года, он финалист самого известного танцевального шоу в России. Толпы девушек мечтают получить от него комплимент, а я целовала его, обнимала и получала подарки. Красивые глаза, сильные руки и милая улыбка — всё, что нравится девочкам. Безнадёжно смотрев на экран мобильного телефона, я совсем не заметила, как пришла мама. — Доча, я тебе ещё журнальчик купила. Эй, ничего не случилось? — Случилось, мамочка, я влюбилась. — Спасибо. — Взяв кофе, я попыталась улыбнуться. — Нет, всё хорошо. Тяжело уезжать, в Москве так красиво. — Ну..это, конечно, грустно. В Челябинске все так ждут Тебя, одноклассники, друзья. — Теперь до меня дошло, за что я проклинаю свой возраст. Зачем Ване встречаться со школьницей? — Юля, наш рейс задерживается. — Я опять ушла в свои мысли. —Меня беспокоит твоё настроение. Всё хорошо, Юляша? — Мам.. — За что мне всё это?! — Ты же никогда меня не называла так.. — Ну хочешь, не буду так называть. — Она попивала кофе и смотрела фотографии ребят с проекта. — А ты этим..с Ваней Можайкиным общаешься? Это правда из профайла? Спасибо Высшим силам за то, что даже мама напоминает о Ване. — Нет, но никто не говорил нам, что мы должны озвучивать на камеру. — Он миленький. — Мама, но ему не шестнадцать! Мне все говорят о том, какой Можайкин милый и хороший, но ему никто не скажет, что Юля будет шикарной девушкой. — То есть.. Ты не будешь против.. — Юль, я полностью доверяю тебе. Если ты посчитаешь его своей половинкой, ты будешь любить его — я не буду против. — Можайкин, слышишь? Никто не против!!! Чтобы скоротать время, я решаю пройтись и купить сладости в самолет. Около Duty Free замечаю Орлова, он что-то говорит на фронтальную камеру. Видимо, ведет трансляцию, я останавливаюсь в паре метров от него и машу рукой. Парень почти-что сразу замечает меня, улыбавшись зовёт к себе. — Всем пока, спасибо, что голосовали за меня. Я Вас очень люблю. — Закончив трансляцию, Орлов обнимает меня. — Какая встреча! Можно в щечку поцелую? Меня Можайкин не убьёт? — Никит, ну хвааатит. Тем более, у тебя есть самая лучшая пара на земле, но я не откажусь. — Наигранно закатываю глаза и подставляю щёку, мне кажется, или смех Орлова услышал весь аэропорт. — Ты сюда? — взглянув на вышеуказанный магазин, задаю вопрос. — Да, но, ха, ты мелкая. — Парень улыбается во все тридцать два и хватая меня за руку, тащит в магазин. Мы направляемся к витрине с бурбоном, виски и текилой. — Интересно, меня посадят, если я сопью шестнадцатилетнюю? Если да, даже не смотри в эту сторону. Резко потянув меня за руку, браслет слетел и чуть не залетел в коробку с шоколадом. — Орлов, ты офигел? — Поднимая браслет Никита увидел надписи и вопросительно посмотрел в мою сторону. — Отдай! — Это Ваня подарил, да же? — Парень не переставал рассматривать надписи. Как он догадался? Словно прочитав мои мысли, продолжил. — Так тут написано: Николаева, а на другой бусине Можайкин. О, Боже. Покраснев, мне пришлось выхватить браслет. Я уже поняла, что скучаю по нему.

Потому что общение с хорошим человеком вызывает привыкание.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.