***
Вчера закончился проект, голова ужасно болит, помню только то, как Юля обнимала меня и целовала в щеку. Солнечные лучи освещают номер в отели, приоткрываю глаза и вижу разбросанные вещи. Когда на своей спине я ощущаю женскую руку ситуация становится ещё менее понятной. — Доброе утро. — Девушка целует меня в шею. О, нет. По голосу я точно понимаю, это не Юля. Хотя, что хуже: Переспать с неизвестной девушкой или с шестнадцатилетней Николаевой? Резко повернувшись, я вижу испуганный взгляд незнакомки. Я начинаю искать свои вещи, параллельно кидав вещи девушки на кровать. Молодец, Можайкин! Лишь бы никто не узнал, что я напился и провел ночьОт кого: Юля Н. Текст: Я люблю тебя, Ваня
Вот я дурааак, потому что знаете, что я ей ответил? Я прислал ей фото с Олей. — Ваня, ты хороший парень, извини, это я виновата. Просто ты очень весёлый, красивый. Прости. — Сказала девушка, которая внимательно наблюдала за мной. Да не виновата она, это я потерял контроль. Забавно, я так долго сдерживался рядом с Юлей. Мне хотелось ее всю, я мечтал поцеловать ее, лишний раз обнять и вдохнуть аромат ее духов. Она манила меня, Юлина улыбка стала такой родной. Когда мы репетировали второй номер, Юля сказала: — Жаль, что это просто номер. Только сейчас я понял весь смысл сказанного. Только сейчас я понял, что разница в возрасте — не помеха. Только сейчас, когда потерял её. Взяв куртку, я вышел из отеля, настроение было ужасным. Я не чувствовал себя мужчиной, мужчина никогда не бросает любимую девушку. Я не мог, не имел права сказать, что Юля — моя девушка. Мысли никак не могли собраться в кучу, какая-то часть моего подсознания говорила, что я уже ничего не смогу изменить, но это не так.Потому что общение с хорошим человеком вызывает привыкание. И я не смогу прожить и дня без Юли Николаевой.