ID работы: 3924948

Любви все возрасты покорны

Джен
R
Завершён
60
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я представитель её интересов.

Настройки текста
- Ничего не знаю, - сказала девушка с улыбкой на губах. Выйдя из машины, она направилась к входу академии, где её уже ждали подруги. Три девушки стояли с удивлением на лице и смотрели на Эльзу, что только что вышла из дорогой машины незнакомого им человека. Девушка подошла к ним, уже готовясь к расспросам. - Эльза, это кто? Твой парень? - спросила Люси. - А как же Бухус? - растерянно произнесла Джувия. - Он же ради тебя пить бросил, - сказала Леви. - Так, стоп, - строго сказала девушка. - Значит так, Жерар не мой парень, это во-первых. У Бухуса есть другая, потому что он бабник, это во-вторых. И он не ради меня бросил пить, а потому что мать пригрозила ему лишением наследства, это в-третьих. Всем все ясно? - Да. А дальше прозвенел звонок, пресекающий все расспросы. День проходил полностью без последствий. Ну, разве что Эльзе приходилось избегать Бухуса, который буквально ходил за ней по пятам. Настало время обеда. Леви решила, что купит себе что-то в автомате с едой. Но вот беда, автомат съел ее деньги, а еду давать не хочет. - Да что такое, - сказала она, стукнув кулаком по механизму, - дурацкая железяка. - Это делается вот так, - раздалось над головой девушки, и через секунду большая мускулистая рука треснула по автомату, и оттуда выпала пачка с шоколадными вафлями. Леви развернулась и увидела грозу этой академии, Гажила Редфокса. Почему-то все боялись его за исключением Леви. Она никогда не видела в нём ничего плохого. - Спасибо. - Лицо девушки стало покрываться румянцем. Она взяла пачку в руки. - Не за что. Обращайся, - сказал он, ухмыльнувшись. Леви развернулась и пошагала к подругам, которые наблюдали за всем происходящим с улыбкой на лице. - Ничего не говори, - пригрозила она Люси, которая собиралась что-то сказать. - Ладно, идём. У нас лабораторная, - сказала Эльза, направляясь в кабинет химии.

***

Последний урок закончен, значит, можно идти домой. Эльза за все это время успела рассказать подругам, кто такой Жерар и откуда они знают друг друга. Спустившись к выходу, она заметила знакомое BMW и улыбнулась. Он понял, что нельзя опаздывать. Она уже почти дошла до машины, как вдруг её кто-то остановил, схватив за руку. - Эльза, подожди, - проговорил Бухус. - Чего надо? - как-то зло прошипела девушка. - Почему ты меня избегаешь? Давай поговорим. - Нам не о чем с тобой разговаривать. - Она попыталась выдернуть руку, но хватка не ослабла. - Нет, нам нужно поговорить, - Эльза хотела вмазать наглецу, но вдруг хватка ослабла и Бухус заговорил по-другому. - Эй, а ты кто такой? - спросил он у Жерара, который явно был раздражен. - Я представитель её интересов, а тебе пора шагать отсюда, пока лицо цело. - Да как ты вообще... А, я понял, это ты меня на него променяла, да? На этого стар... - договорить ему не удалось, Жерар отправил его в нокаут ударом руки. - Я же тебе говорил, - тяжело вздохнул он. - Садись. Девушка исполнила просьбу и села в машину. Почему-то ей стало приятно оттого, что Жерар заступился за неё. Машина тронулась с места. - Ну, и куда ехать? - Настроение потихоньку возвращалось к нему, и парень смог улыбнуться девушке. - Мастерская "Синий Пегас" тут недалеко. По указанием Эльзы они приехали в большое здание. Выйдя из машины, они направились внутрь него, где их уже ждали механики. - Хибики, ты где? - через несколько минут к ним подошёл высокий парень в рабочем комбинезоне, перепачканном машинным маслом. - Привет, Эльза. А это тот участник ДТП, о котором ты рассказывала? - парень указал на Жерара. - Жерар Фернандес, приятно познакомиться. - Мне тоже, ну что же, фару я поменял, но вот с колесом будут проблемы. - В смысле? - Эльза была удивлена, что Хибики может с чем-то не справиться. - У тебя камера лопнула и колесо проткнуто. Нужно менять, но сейчас у меня такой нет, пришлось заказать. Дня через четыре придет. Так что придётся недельку поездить на автобусе. - В этом нет необходимости. Меня возит виновник этого всего. - Хах, неудивительно. В этом вся ты. - Ладно, если это все, то поехали, - сказал Жерар. - Угу, - они сели обратно в машину и поехали по городу. - Не хочешь зайти в кафе? - С чего вдруг? - настороженно спросила Скарлетт. - С того, что кое-кто не дал мне с утра позавтракать. - Ну давай, - засмеялась она, понимая, про кого идёт речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.