ID работы: 3924948

Любви все возрасты покорны

Джен
R
Завершён
60
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот уже четыре дня Жерар отвозил и забирал со школы Эльзу. Он уже привык к этой упрямой девчонке. С одной стороны, он хотел поскорее избавиться от неё, но, с другой стороны, он уже не мог представить, как будет жить дальше без этой девушки. На работе тоже полный завал. Он никак не мог придумать рекламу для кафе. Если в течение двух дней он что-нибудь не придумает, тендер получит Ржаврос.

***

Час ночи. Жерар мирно спал в своей кровати. Он бы и дальше спал, если бы не.... - Да кому неймется поздно ночью, - прорычал он, потянувшись за телефоном. Посмотрев на дисплей, он удивился, - Эльза? Что ей надо? - но поднять трубку пришлось. - Слушаю. - Жерарчик, привет. - Чего? Эльза, ты пьяная? - Забери меня, пожалуйста. - Что.. а.... Ладно, ты где? - Клуб "Мятный заяц". Приезжай скорее. - Да, да, - и отключился. Ну за что ему это? Одевшись, он выскочил из дома. Сев за руль, Жерар направился в клуб. Ну почему именно он должен сейчас ехать за этой малолетней алкашкой? Припарковав машину, он забежал в здание клуба. Нашёл он её у стойки бара, она пыталась что-то объяснить бармену. Но, увидев Жерара, тут же бросилась ему на шею. - Жерарчик, ты пришёл. - Ну не оставлять же мне тебя одну. Эльза еле стояла на ногах, так что пришлось ему взять её на руки. Выйдя на улицу, он первым делом посадил на заднее сидение девушку, которая сразу же на него упала. Жерар нервно сглотнул. Короткое фиолетовое платье с чёрным ремнем непозволительно высоко задралось. Быстро поправив платье, он захлопнул дверь и сел на своё место. Машина рванула с места, направляясь к дому Эльзы. Жерар часто оборачивался в сторону своей ночной пассажирки. Но она просто мирно спала, иногда что-то ворча себе под нос. И вот наконец-то они подъехали к её дому. И что теперь делать? Выйдя из машины, он вытащил Эльзу на улицу, но она спала, и разбудить её не получалось. - Эх, боже, за что мне это. - Парень положил девушку назад на сидение и отправился домой. Он понимал, что Эльза его с утра убьёт, но она всё сама поймёт, когда он ей все объяснит. Подхватив девушку на руки, он вышел из машины и направился в свою квартиру. Открыв дверь, он прошёл в внутрь. В этот момент комок, что он нёс на руках, зашевелился. - Жерарчик? А что ты делаешь? - Несу кое-кого пьяного, - проговорил он, входя в свою спальню. - И кого? - Неважно, - он положил её на кровать. Он хотел было отойти, но девушка вцепились в руку, - Может, отпустишь?- девушка покачала головой в знак отрицания. - Пусти. - Нет. - Пусти. - Нет. - Пусти, я сказал. - Нет, - хватка в руке ослабла, и её руки обхватили его шею, прижимая к себе все ближе, - ты такой хороший. А я на тебя ворчала. - Эльза, пусти. - Но девушка его не слышала и мирно спала. Жерар попытался вырваться, но ничего не получилось, пришлось сдаться. Перевернувшись на спину и более-менее устроившись, он попытался заснуть. Но это было трудно, учитывая, что на его груди посапывала пьяная девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.