ID работы: 3924948

Любви все возрасты покорны

Джен
R
Завершён
60
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Перед тем, как поехать на работу к Жерару, Эльза попросила заехать к ней домой, чтобы она смогла переодеться. В итоге она надела серые шорты из брючной ткани, белую рубашку, чёрную жилетку и полосатый чёрно-белый галстук. Выглядела девушка невероятно мило. Жерар просто сидел и вёл машину, уже представляя, что ему будут говорить Лексус с Фридом. Они подъехали к огромному зданию и припарковались. Эльза молча шла за Фернандесом, не задавая вопросов. Жерар шёл к кабинету, мысленно готовясь к расспросам и упрёкам. В кабинете уже работали Лексус и Фрид. Но, увидев Эльзу и Жерара, они замерли на месте. - Ребята, разрешите представить. Эльза Скарлетт. Именно в неё я недавно врезался. Сегодня она будет просто смотреть за нашей работой, - пояснил Фернандес. - Приятно познакомиться. Не волнуйтесь, я не буду мешать процессу, - сказала она, присев на один из стульев. - Эээм, ладно. Жерар, ты смог что-нибудь придумать? - быстро пришёл в себя Лексус. - Я так понимаю, у вас тоже нет мыслей, - устало вздохнул он. - Да, у нас раньше не было таких трудностей, - озадаченно почесал затылок Фрид. В течение нескольких часов эта троица пыталась придумать хоть что-то. За всей этой картиной наблюдала Эльза, понимая, что им сейчас очень трудно. Когда время подошло к обеду, девушка решила сходить в буфет и взять для трудящихся кофе и чего-нибудь сладенького. К удивлению Жерара, его друзья молчали и ничего не спрашивали. Когда Эльза вернулась с кофе и кексами, ребята решили сделать перерыв. - А о чем толком должна быть реклама? - спросила девушка, делая глоток напитка. - Реклама семейного ресторана, седьмой остров, - сказал Фрид, откинувшись на стул. - Ну, так в чем проблема? Просто покажите, что это и есть самое лучшее место для отдыха с семьёй. - В смысле? - Жерар принял сидячее положение и настороженно посмотрел на Эльзу. - Ну, чтобы было простенько, но со вкусом. Семейный ресторан - это в первую очередь дети. Трое мужчин переглянулись. И правда. Они столько мусолили эту рекламу в разных видах, что совсем забыли о главном. Семье! Они поставили кофе и стали делать первые наброски. Подумать только, восемнадцатилетняя девушка смогла понять больше, чем они вместе взятые. Эльза с восхищением смотрела на их работу, понимая, что именно она смогла натолкнуть их на правильное решение. И вот Жерар закончил набросок. Получилось так: семья в ресторане, к ним подошла официантка и ставит перед ребёнком мороженое. - А что, неплохо. Вот если бы поменять на клубничный торт, было бы ещё лучше, - проговорила Эльза, посмотрев на рисунок. Жерар только усмехнулся, вспоминая её любовь к этому десерту. - В принципе, она права, Жерар, попробуй поменять мороженое на торт, - сказал Лексус, понимая, что дети больше любят торты, чем мороженое. Жерар послушался и перерисовал. Завтра последний срок сдачи, так что нужно быстрее показать это начальству, пока этого не сделал Ржаврос. - Ребята, я к начальнику, если нам повезёт, тендер у нас в кармане. -Это были его последние слова, прежде чем он выбежал из кабинета. Фрид, Лексус и Эльза просто сидели молча. Даже Скарлетт волновалась, что идея может не понравиться. Буквально через полчаса пришёл Жерар и плюхнулся на стул. - Ребята, у меня две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Ну, давай плохую, - тяжело вздохнул Дреяр, понимая, что идею отклонили. - В семь утра нам нужно будет быть в ресторане "Седьмой остров". - А хорошая? - с надеждой в голосе спросила Эльза. - Мы будем снимать рекламу для него. Мы получили тендер, - весело прокричал Жерар. Все сразу оживились и повеселели. Сам не понимая, что на него нашло, Фернандес стиснул в объятиях девушку. Сердце Эльзы пропустило удар, а щёки приобрели цвет её волос. - С меня тортик, - сказал Жерар, уже выпустив из объятий девушку. Сразу забыв про волнение при упоминании любимого лакомства, Эльза проговорила: - Смотри, за язык тебя никто не тянул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.