ID работы: 3924948

Любви все возрасты покорны

Джен
R
Завершён
60
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Жерар в скверном настроении подходил к дому Эльзы. Он думал достаточно долго, и решение далось ему с огромным трудом. Пусть мужчина испытывал к ней теплые чувства, но с такой разницей в возрасте у них ничего не получится. Постучав в дверь, Фернандес дождался когда за ней у слышится топот ножек, что спешат открыть дверь. На пороге появилась Эльза и сразу бросилась ему на шею. -Жерар, как я соскучилась. Проходи, — девушка быстрым шагом потянула его на кухню. На столе были разбросаны учебники и тетради, подтверждая то, что она готовится к экзаменам. Эльза семенила по кухне, что-то рассказывая. Фернандес не обращал внимание, в его голове была одна фраза, которую мужчина не может произнести. -А завтра у меня последний экзамен и все. Мы наконец сможем проводить время вместе, — проговорила девушка, разливая по чашкам кофе. На голове был наспех собранный пучек, красная клетчатая рубашка, черные шорты и милые полосатые носки. -Эльза, нам нужно расстаться! Треск. И чашка падает, развиваясь об пол. В момент взгляд девушки опустел. Жерар еще стоял, ожидая хоть каких-то слов от нее. Скарлетт нагнулась чтобы собрать осколки, но один из них прорезал нежную кожу, заставляя алую жидкость стекать по руке. А она будто не обращает внимание, собрала все осколки на стол. -Эльза? — мужчина не сдвинулся с места, смотря на манипуляции, что она проделала. -Уйди, — прошептала девушка, чувствуя как в глазах скапливаются слезы, — пожалуйста уходи. -Но… -Ты меня плохо слышал, пошел вон. Мужчина послушно выполнил просьбу. Он был уверен в том, что так лучше будет для нее. Но почему тогда кошки на душе скребутся. Почему такое чувство, будто он сдела это зря?

***

Как только дверь хлопнула, Эльза ринулась к аптечке, прижимая кровотящею руку к себе. В голове все потухло, не хотелось ничего соображать. А слёзы норовили вот-вот потечь из глаз. Дрожащими руками, Скарлетт открыла пузырек с перекисью. Немного смочив вату, она стала протирать ей рану. Не было боли, абсолютно ничего. Лишь одна пустота, которая вновь забирала к себе. Перевязав руку, девушка села за стол. -Невезучий ты человек, Эльза, — горько усмехнулась девушка. Посмотрела на стол. Учится уже не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.