ID работы: 3924948

Любви все возрасты покорны

Джен
R
Завершён
60
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Леви поправляла повязку на волосах и вот-вот собиралась выходить из дома. Сегодня они с девочками собрались идти по магазинам. Еще раз посмотрев в зеркало, отметила про себя что все в норме. узкие джинсы, белая рубашка, желетка и кеды с металлическими заклепками. Маленькая сумочка, где помещаются лишь телефон, деньги и ключи, и повязка черного цвета. Выйдя из дома и закрыв, а собой дверь, наткнулась на дикую ухмылку дорогого ей человека. -Гажил, — девушка подошла к нему в плотную и повисла на шее. -Привет мелочь, — он прижал ее к себе, — отлично выглядишь. -Спасибо, а зачем ты приехал? -Как зачем? — сыграл удивление Редфокс, -ты разве не рада меня видеть? -Да я не об этом.- рассмеялась она, — зачем ты сегодня приехал? -Как самый приличный принц я должен доставить свою принцессу на встречу со своими подружками, — проговорила он, отходя в сторону, показывая на мотоцикл, — так что, будте добры взобраться на железного коня. -А вы романтик, мистер Редфокс, — засмеялась Леви, садясь на указанный выше предмет. -Да, только никому не говори, ги-хи, — усмехнуля он, протянув ей шлем. После натянув другой на себя, сел рядом. Его сразу обхватили маленькие ладошки. Усмехнувшись, он мягко надавил на газ. Пусть он и любит гонять, но свое сокровище нужно беречь.

***

Девочки ходили по магазинам, ища себе что-нибудь подходящее. Лишь Эльза, которая была неравнодушна к шопингу, со скучающим видом стояла у прилавков, не зная что взять. -Девочки, как считаете, мне идёт? — спросила Люси, выйдя из примерочной. Голубое платье с тонкими бретелями длинной до колен. Оно подчеркивало осиную талию девушки, и не скрывало формы. -Лю-чан, да тебя Нацу из дома не выпустит, если ты это оденешь, — ответила МакГарден. Все дружно засмеялись. И лишь одна Скарлетт не выронила ни одной эмоции. -Эльза, все хорошо? — спросила Джувия, подходя к подруге. После разрыва с Жераром ее подруга сама не своя. -Все в порядке, — девушка натянуто улыбнулась, стараясь не беспокоить их. Вот если бы она знала что поздно, что они уже за нее волнуются. -Вы помните? Сегодня наши устраивают вечеринку. Меня Гажил пригласил, — проговорила Леви, стараясь наладить круг общения. -Тогда нам пора в другой магазин, -ответила Люси, идя переодиваясь.

***

Девушки вышли из торгового центра. Все купили всё что хотели. К ним на бешеной скорости подъехал синий мотоцикл. Сняв шлем, на них уставился Бухлоу. Вальяжной походкой он прошел к Эльзе. -Ну что крошка, едим? -Конечно, — проговорила она, смотря на него с полуопущеных ресниц. Он с вожделением смотрел на нее, пока не наткнулся на вещь, которую не ожидал увидеть на Скарлетт. -Эльза, что это? Зачем она тебе? Выкинь, — он бросил взгляд на подвеску на шее девушки. Парень почти дотронулся до нее, как его перехватила на манекюриная рука, вцепившись в него ногтями. -Бухус я тебя люблю, но дотронешся хоть раз, я тебя на ремни порежу, — проговорила она, грозно сверкая глазами. Того перекосило от страха, но после последовал за ней. Девушки следили за этой картиной. Попрощавшись друг с другом, каждая пошла домой. Леви сделала несколько шагов, как ее прижали к крепкому телу. -Гажил, — МакГарден чуть пакеты не выронила от удивления. -Ну что домой? Девушка задумалась, от нее не укрылось то, в каком состоянии ее подруга. И то что она стала встречаться с Бухусом снова был идиотизм. -Мелочь, что случилось? — спросил Гажил, заглянув в карие глаза, что источали беспокойство. -Гажил, ты можешь меня кое- куда отвезти? -Да, конечно. Прослушав адрес, по которому нужно ехать, мотоцикл рванул с места. Леви понимала, что Эльза ей голову оторвет за это, но смотреть как мучается подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.