ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 3 - Учится, надо было хорошо Хартфелия, чтоб не попадала.

Настройки текста
- Люси, перестань, иначе у тебя волосы выпадут, - сказала Эльза, смотря на дорогу. - Эльза, да как тут перестать. Мой новый учитель - парень, с которым Я переспала. Как мне жить теперь? - проговорила блондинка. - Слушай, он всего лишь практикант, продержись месяцок, - проговорил аловолосая. - И хватит есть в машине! - Спасибо кстати, что согласилась подвести меня, - улыбнулась Люси, хомяча конфеты. - Да мне как раз по пути, - сказала девушка и чуть не врезалась в машину. - Я щас твой палец знаешь куда засуну?! - прокричала Скарлетт мужчине, который специально пытался обогнать девушку. - Ну всё, ты труп! - Эльза, может ну его? - со страхом спросила блондинка, когда ее подруга с головой окунулась в азарт. - Небоись, Люська, ща я его обгоню, переломаю ему парочку костей и вот ты в школе, - проговорила девушка, с силой давя на газ. - Будет знать, как идти против Эльзы Скарлетт. - Эльзочка, я хочу живой добраться до школы, и ты уверенна, что Жерар бы одобрил? Это же его машина, одна царапина и у него сердце хватит, - произнесла кареглазая, вжимаясь в сиденье автомобиля. Через минут двадцать аловолосая таки доказала, что с ней шутки плохи, и бедный водитель оплакивал свою машину, на которой въехал в столб. Нет, вы не подумайте, Эльза здесь почти не причём. Просто она так рвалась выиграть, что ее машина была похожа на реактивный двигатель, сносивший все на пути. Водитель же решил ретироваться, но ему не удалось, и он протаранил столб. - Ха-ха-ха, лузер! - прокричала Эльза. - Люси, вот и твоя школа. - Святая корова… - в полуобморочном состоянии, девушка вылезла из машины. Из-за такой гонки ее волосы торчали в разные стороны. - Ну ладно, я поехала, удачи в школе, - улыбнулась подруга и умчалась. Эльза, конечно, обещала доставить ее во время, но все-таки она опоздала на десять минут. Люси не смотря на свой вид, зашла в класс. Там ее встретили удивленные одноклассники, и такой же не менее удивленный Драгнил. - Люси, что с тобой? - спросила Лиссана с беспокойством смотря на подругу. - Эльза предложила меня подвести, и они с каким-то придурком устроили гонку, - белая как мел произнесла блондинка. - Можно сесть на свое место? - обратилась она уже к Нацу. Тот кивнул, обведя взглядом ее. Кареглазая же сказав "спасибо" поплелась к своей парте, волоча по земле свой рюкзак. - Ну, что ж, продолжим, - нарушив тишину, сказал учитель, и класс вновь окунулся в мир ужасно трудных примеров. Pov Люси Я, конечно, привыкла к выходкам Эльзы, но это было кошмарно. У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло, плюс Эльза вела себя как безумный ученый. Она не смотрела ни на другие машины, ни на столбы, ни на бабку, в конце концов, которая торговала семечками. Ее столик снесло нафиг, оставив старушку поливать матами Эльзу. Я и не знала, что пожилые люди могут так выражаться. - Люси, ты уснула что ли? - ко мне подошла Лиссана. - А что урок уже закончился? - я стала осматриваться. Все одноклассники занимались своими делами. Стоп, так урок же шел. - Да уже минут пять как, - рассмеялась одноклассница. - Да? Ну, тогда мне нужно срочно в туалет, привести себя в нормальный вид, - я уже немного отошла от утреннего инцидента и мы с Лисс направились в женский туалет. - Кстати, Люси, Нацу-сан просил тебя зайти к нему, - сказала Лисанна, когда я расчёсывала свои волосы. - Что прости? - надеюсь, мне послышалось - Ты ведь шутишь? - Да нет, чего ты так заполошилась? - удивленно спросила одноклассница. Твою мать, да что ж такое, чем дальше в лес, тем больше дров. Грр, кажется, сегодня будет день по всем адским меркам. Стоп, а чего это я вообще волнуюсь? ну переспали, ну стал он моим учителем. Эльза правду говорит, что он всего лишь практикант и все, тем более мне осталось отучиться полгода и потом универ. Но все же, если кто-то узнает мне конец. Надо с ним об этом поговорить, хотя не думаю, что он будет об этом трепаться. Его также могут выгнать со школы, так что сухим из воды ему ни как не выйти. Отличненько, значит, все нормик. - Эй, Люси, ты где? - от своих мыслей я очнулась того, что пепельноволосая щелкала пальцами перед моим лицом. - А? Да просто задумалась, - улыбнулась я. - Ладно, я тогда пойду к… учителю. Фиг я его назову Нацу-сан, фу аж мурашки. End Pov Люси Зайдя в учительскую Люси, не нашла розововолосого. - Простите, а где... "Блин и как его назвать?"- подумала блондинка. - Эм... практикант из университета по математике? - улыбнулась девушка. - Какой именно? - спросил учитель. - Нацу-сан, - сквозь зубы произнесла Люси. - Ах, он?! Он в библиотеке, - сказала мужчина и вышел. - Раньше сказать нельзя было? Их тут штук двадцать что ли? - недовольно бурчала девушка, заходя в библиотеку. Осмотревшись, она нашла парня сидящего за столом в углу. Он читал какую-то книгу. - Наконец нашла, обязательно нужно было тут сидеть? Раз вызвал меня, мог и в учительской подождать, - с недовольством проговорила блондинка, подойдя к розововолосому. - Мне пришлось назвать тебя «Нацу-сан», - скривившись, сказала она, сложив руки на груди. - Могла бы и по фамилии назвать, не заморачивалась бы так, - ответил парень, перевернув страницу книги. - Эм… я не запомнила твою фамилию, - ответила Люси, отвернувшись. - Цыпленок, это меня обижает, - произнес он и, захлопнув книгу, опершись на ладонь, посмотрел на ученицу. - Не называй меня так! - зло прорычала кареглазая. - А что? Ты такая миниатюрная и миленькая, почему бы и нет? - улыбнувшись, проговорил парень. - Короче, чего тебе нужно? - девушка решила не спорить с этим болваном, а просто свалить побыстрее. - Эй, будь помягче, цыпленок, я же твой учитель, - встав он, положил книгу на полку. У Люси же глаз задергался, и в её в голову прокралась замечательная мысль задушить этого идиота. Она уже потянула руки к его шее, как он обернулся. - Я просмотрел журнал, оказалось, что тебе нужно подтянуться по моему предмету, так что жду тебя после уроков здесь, - напоследок улыбнувшись очаровательной улыбкой, он вышел из библиотеки, оставив стоять ошарашенную блондинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.