ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 4 - Обычные будни старшеклассницы...ну почти.

Настройки текста
Pov Люси Впервые в жизни хотелось, чтобы уроки длились вечно, но всё же они закончились, и я сижу в библиотеке жду этого идиота. Ну, ни как язык не поворачивается назвать его учителем, а Нацу-саном так и подавно. Возьму-ка лучше почитаю, что-нибудь. Выбрала я какую-то книгу о любви. End Pov Люси - Любишь сопливые истории? - прошептали девушке на ухо. Она сразу же поняла кто это, поэтому дала ему щелбан, даже не повернувшись. - У тебя совсем нет манер, я же учитель, как никак, - немного обиженно проговорил парень, садясь напротив. - Я буду обращаться к тебе как к учителю, если перестанешь называть меня этим дебильным прозвищем, - сказала Люси, посмотрев на Драгнила. - Да ладно, цыпленок, не усердствуй, обойдусь, - махнул рукой парень. - Ты, блин, чего тебе от меня надо? - взорвалась от возмущения блондинка. В ту же секунду она была прижата к стене. - Ты чё творишь? - Знаешь, цыпленок, - обратился розововолосый к девушке, приблизившись в плотную. - Я все не могу вспомнить нашу ночь. - И? - Давай повторим?! - на полном серьезе произнес парень. - Ах ты, гребаный придурок, совсем охренел? - прокричала Люси, стукнув того по голове. - Ахаха, ладно-ладно, не злись так, - засмеялся Драгнил. - А-то на разъярённого хомячка похожа. - Все плевать, я пошла! - взяв сумку, девушка направилась к выходу. - Эй, куда потопала? - схватив блондинку за шиворот, он притянул ее к себе. - Мы вообще-то заниматься сюда пришли. Так что сядь. - Ладно, - недовольно проговорила Люси сев обратно на стул. Как не крути он все же учитель, так что придется слушаться. В библиотеке, кроме библиотекарши, никого не было, но и та заснула с пончиком во рту, видя уже десятый сон. Нацу рассказывал новую тему Люси, которая в математике была не в зуб ногой. Парень растолковывал ученице все по частям, и она вроде бы даже немного врубилась, со словами 'Господи, как все сложно" он дал ей пару примеров для решения. - Кстати, цыпленок, - откинувшись на спинку стула, произнес розововолосый. - На выходных мы едем в поездку. - Поездка? Здорово, и куда же? - сразу же оживилась девушка. - Так как сейчас лето, директор решил, отправить ваш класс в лес. - Лес? Я думала на море, жаль, - расстроено протянула девушка. - М-да, я не против посмотреть на тебя в купальнике, - пошло усмехнувшись произнес парень. - Нахал! - сказала Люси и, взяв сумку, пошла к выходу. - С понедельника после уроков, будем заниматься здесь, - прокричал вслед Нацу. - Ладно, - сказала девушка, выходя.

***

Pov Люси Завтра суббота и мы едем в поездку, надо собрать вещи. Сегодня, Слава небесам, нет уроков этого извращенца. Теперь пятница, мой любимый день. Он лишь раз зашел предупредить нас о поездке, и потом я его не видела. Как вспомню вчерашние посиделки с ним я думала, задушу его, и как терпеть это каждый день? Быстрее бы его практика закончилась и он свалил, хотя, наверное, его примут на постоянную работу. Он умный и хороший учитель, не спорю, и многим он нравится, даже вон учителя на него глаз накинули. Они просто не знают, какой на самом деле этот парень. Ох, Господи, дай мне сил дожить до окончания школы. Я зашла в магазин купить еду, а-то у меня так пусто в холодильнике, что даже мышь не хочет умирать. Я решила приготовить мой любимый тортик, хм, а может Эльзу позвать? Мы с ней давно вместе не сидели. Найдя телефон, я набрала подругу. - Эльза, привет, ты сейчас где? - Моя хорошая, как я рада тебя слышать. Жерар уехал на работу, и кинул меня помирать в одиночестве, - проскулила подруга то, что надо. - Тогда не хочешь устроить междусобойчик? - Как всегда мы вдвоем? - Да, только, пожалуйста, не бери выпивку, мне завтра с классом в поездку ехать. - Окей. В общем, договорились мы с Эльзой, встретится у меня дома. Я набрала много еды и всяких вкусняшек, пакетов оказалось больше, чем я думала, поэтому пришлось вызвать такси. End Pov Люси - Привет, родная, - кинулась обнимать аловолосая подругу. - Эльза, и как давно у тебя имеется ключ от моей квартиры? - спросила блондинка, ставя пакеты на стол. - А как, по-твоему, я тут все время оказывалась? - разбирая еду, улыбнулась аловолосая. - Значит, давно, - вздохнула кареглазая - Эльза, блин я же просила без выпивки, я же не могу прийти пьяная в школу. - Успокойся, тебе я взяла безалкогольное, а это мне, - выхватив бутылку вина, девушка уселась на диван. - А Жерар не против, что ты пьешь? - Мы еще не поженились, а я уже по горло сыта, - ответила Эльза, девушка решили сварганить по быстрому какую-нибудь еду. - Ну, вы же с ним давно живете вместе, и у меня такое чувство, что вы уже как год женаты, - сказала Люси, расставляя всё на стеклянный стол возле дивана. - Это да, но я уже что-то не хочу выходить замуж, - сказала девушка, открыв бутылку. - Слышь ты, только попробуй ему это сказать, я тебе голову оторву! - схватив подругу за волосы, произнесла блондинка. - Да ты права, что-то я погорячилась, - почесала затылок, сказала аловолосая. - Ладно, пошли фильмец посмотрим. Девушки решили для начала посмотреть мелодраму. Фильм был настолько пропитан глубокими чувствами, что Эльза расплакалась от счастья за эту пару, и за милые моменты, Люси же заревела из-за плохой судьбиношки. У всех есть вторые половинки, а она одна. В общем, Люси не выдержала и, схватив бутылку вина, осушила её и глазом не моргнула. Скарлетт даже испугалась, ведь от двух глотков блондинку штырит не по-детски, но потом Люси споила и свою подругу, и началось веселье, бедные соседи. Люси достала заначку своей тети, и девушки всю ночь гуляли, блондинка в таком состоянии, даже послала свою соседку Эвергрин, которая пришла жаловаться на громкую музыку. Вот так девушки и провели междусобойчик, точней можно сказать девичник с большим количеством выпивки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.