ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 5 - Веселая поездка, особенно если ты только, что с бодуна.

Настройки текста
- Ох, моя головушка, - со стоном произнесла блондинка, сползая с кровати. Но запутавшись в одеяле, упала на пол, ударившись головой о тумбочку, плюс еще будильник свалился прямо на лицо. - Твою мать, чтоб тебя! - проворчала кареглазая, сняв с лица этот ненавистный всем людям предмет, но случайно зацепилась взглядом за время. - Эльза, пьянь, просыпайся! Я проспала. - Сегодня выходной, не кипишуй, - сонно пробурчала аловолосая, перевернувшись на другой бок. - Да у меня через час автобус отъезжает, - прокричала девушка, и скинула подругу на пол. - У меня же поездка. - Не думаю, что пойти это хорошая идея, - протирая глаза, сказала Скарлетт. - У тебя вид как у сантехника, которому премию бухлом выдали. - И то правда, но если не пойду, директриса мне голову оторвет. - Ну да эту женщину не стоит злить. Давай вали-вали, а я спать, - зевая, проговорила девушка и закуталась обратно в одеяло. - Тц, - недовольно цокнула блондинка и убежала в ванную приводить себя в порядок. Марафет занял полчаса, но это того стоило, теперь девушка выглядела более менее, вот только красные глаза не куда не делись, да и перегар тоже. - Черт, угораздило же меня так, - одеваясь, произнесла кареглазая. - Кто тебе виноват?! - всё также валяясь на полу, сказала Эльза. - Очки надень и упаковку жвачки схомяч. - Точно, спасибо, - улыбнулась Люси, осмотрев себя. Одета она была в джинсы, белую майку и кроссовки. Надев очки, она взяла рюкзак и побежала к выходу. - Не забудь убрать. - Я тебе не горничная! - вдогонку прокричала аловолосая - Люси... - Чего тебе? - забежав обратно в комнату, спросила кареглазая. - Насчет того парня, меньше обращай на него внимание. Он просто учитель, а-то чем больше будешь себя так вести, тем огромный процент, что всё раскроется, - серьезно проговорила девушка. - Но он сам ко мне пристает. - Игнор, детка. А теперь вали, опоздаешь, - сказала Скарлетт и кинула подушку в подругу. - Епт, опаздываю, - прокричала Люси и побежала со скоростью звука. *** - Простите за опоздание я... проспала, - нервно засмеявшись, произнесла блондинка. Автобус уже приехал и все ждали только блондинку. - Заходи давай, соня, - вздохнул Нацу и затолкал девушку во внутрь. Войдя в автобус Люси, увидела, что все места заняты. - Садись со мной, раз всё занято, - произнес парень, еле заметно ухмыльнувшись. - Ладно, - недовольно сказала блондинка, сев на переднее сидение возле окна, розововолосый сел рядом. Через секунду автобус тронулся с места. - Видно хорошо вчера погуляла, - тихо сказал парень - Надеюсь, ты никого не совратила? - Ничего подобного, - огрызнулась блондинка. - Ну, смотри, а-то я учитель, мне надо следить за непутевыми ученицами, - пожал плечами парень. Девушка что-то не внятное пробурчала и, надев наушники, отвернулась к окну. Ехали они уже около часа многие заснули, наша героиня задумчиво смотрела в окно, слушая музыку. Выйдя из транса, она почувствовала, что ее рука затекла, обернувшись, она увидела мирно спящего парня на ее плече. - Совсем обалдел! - пробурчала девушка и, осмотревшись, увидела, что все спят. Положив руку на голову парня, оттолкнула его, он сонно покрутил головой, а потом снова уместился на пригревшемся месте, на плече девушки. Вздохнув, она продолжила разглядывать пейзажи. *** - Ох, чет меня мутит,- проговорила Люси, выйдя из автобуса. "Мля, больше не буду пить", - подумала блондинка. - Люсь, ты в порядке? - спросила пепельноволосая, подходя. - Да укачало маленько, - отмахнулась девушка. Подняв голову, увидела насмешливый взгляд розвоволосого. Отвернувшись, Люси пошла к остальным одноклассникам, которые осматривали домики. - Итак, сейчас идем переодеваемся, и выходим сюда. Остальное расскажу после, - произнесла Миражанна. Она была вторым учителем математики, ее с Нацу приставили в этой поездке. - Хорошо, - хором сказали ученики и разбрелись по своим домикам. Мальчики отдельно, девочки отдельно, по пять человек в дом. - Ох, это будет тяжко, - прошептала блондинка, повалившись на кровать. Она думала поспать, так как голова ужасно гудела, и тошнило еще в придачу, погуляли, значит, они вчера с Эльзой знатно. Люси думала, что поедет только Драгнил, с ним бы можно было договориться, с последствиями правда, но можно было, но оказалось, что Мира здесь еще будет. Она приехала пораньше. Хоть эта учительница на вид очень милая, злить ее всё же не стоит, если не хочешь получить первую группу инвалидности. Так что нашей героине не повезло, с горем пополам она поднялась с кровати и пошла переодеваться. Надела она спортивные шорты, футболку и кеды, волосы завязала в высокий конский хвост, несколько прядей всё же падали на лицо, очки пришлось снять, ей повезло, от утреннего кошмара почти ничего не осталось, косметика творит чудеса. - Итак, сейчас парни вынесут столы, а девушки будут готовить, - сказала с милой улыбкой пепельноволосая. - На природе ведь веселей. - Дааа, - уныло протянула мужская половина и с Драгнилом во главе ушли вытаскивать всё, что нужно для готовки. Девушки же с Мирой ушли за продуктами в домик учителей. - Люси, ты какая-то вялая. С тобой всё хорошо? - обеспокоено спросила Лисанна. - Да чего-то мне не хорошо, - произнесла блондинка, режа овощи. - Эх, неумеха, иди посиди, полегчает, - подойдя сказал розововолосый, и закатав рукава, взял нож и мастерски начал нарезать овощи. Люси не стала спорить, а взяв бутылку воды села под деревом. - Сколько же я выпила? - спросила сама себя девушка, с жадностью выпивая воду. - Вай, Нацу-сан, это так здорово, - с блеском в глазах пропели ученицы, пробуя блюдо, которое сварганил парень. - Ничего особенного, - почесав затылок, произнес розововолосый, мило улыбнувшись, но потом оставив учеников обедать, направился к кареглазой сев рядом. - ЗавязываЙ с выпивкой, а то сляжешь скоро, - серьезно произнес Нацу. - Какой заботливый, однако. И вообще, не дури людям голову своей милой улыбочкой. Я-то знаю, какой ты, - недовольно цокнув, сказала девушка. - Ты считаешь, что я милый? - Ничего подобного! Это они очарованы, а мне пофиг. И слушай, давай больше перестанем общаться, только учитель и ученица и оставь свои шуточки! - проговорила блондинка, встав, направилась к одноклассникам, не заметив печального взгляда парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.