ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 6 - Что опять?

Настройки текста
Pov Нацу Так стоп! Это что получается, меня отшили? Стареешь, чувак, тебя послала какая-то школьница и где весь твой шарм? Общаться как с обычной ученицей, да? Это трудно. Хотя я ее совсем не знаю, как и она меня, но меня к ней тянет, сам не понимаю почему. Может это просто влечение? Так секс у нас был, хоть я и не помню. И что это значит? End Pov Нацу Парень сидел в учительской и задумчиво смотрел в одну точку. *** — Наконец, Люси, которую я знала, вернулась. — с улыбкой произнесла Штраус, отбивая удар. — А что со мной не так? — спросила блондинка, поймав мяч. — Ну, последние дни ты была задумчивая и иногда расстроенная, а после поездки снова расцвела, — сказала пепельноволосая. — А ну… с кем не бывает, — пожала плечами кареглазая. — Ну, что сыграем в волейбольчик? — Ты хоть не убей меня, а то знаю я твой ударчик. — Да лан тебе. Эй, ребят, давайте играть, — прокричала Люси. Сейчас был урок физкультуры. Они как раз проходили волейбол — любимая игра Люси, так что она воспылала не по-детски. Прошло два дня с поездки. Люси и Нацу пересекались лишь на уроках и то, девушка вообще не смотрела на учителя. Она решила послушать Эльзу и тупо игнорировать этого странного парня. Наплевав на него, она снова начала радоваться школьным дням, не волнуясь, что пересечется с ним. — Фух, вот это поиграли, — произнесла девушка, лежа на лавочке в раздевалке. — Бедные они, снова пережили этот ад. Игра с тобой — это прямой путь в травмпункт, — засмеялась подруга. — Эй, не делай из меня тирана, — надулась кареглазая. — Ладно, не дуйся. Пойдем, а-то опоздает на урок Нацу-сана, — расчесывая волосы, сказала пепельноволосая. — Ага, пойдем. Pov Люси После тех слов в поездке, мы с ним практически не пересекаемся, и это меня безумно радует. Эльза была права. Оборвать всё, что нас связывало и поставить точку. Теперь никаких извращённых намеков и тупых прозвищ. End Pov Люси *** — Эльза, я пришла, как только смогла. Что случилось? — пытаясь перекричать музыку в клубе, спросила блондинка. — Мы с Жераром поссорились, — со слезами произнесла девушка. — Выпьешь со мной? — Я пожалуй откажусь. Мне алкоголь противопоказан, — передернулась блондинка, вспомнив все свои приключения. — Ты лучше расскажи, что стряслось, — сев рядом с подругой, сказала кареглазая. — Ну, он постоянно на работе и совсем не уделяет мне время. — О, Господи, вечная проблема, — закатила глаза девушка. — Эльза, перестань страдать фигней. Он просто старается, чтобы ты ни в чем не нуждалась, тем более у вас скоро свадьба, а это не дёшево. — Знаю. Просто я, как всегда, перестаралась, и он ушел. Люсиии, я дура, — хныча, произнесла аловолосая, топя свое горе в вине. — Ох, Эльза-Эльза, — покачала головой кареглазая. — Ничего, помиритесь, не в первой. Просто тебе нужно быть посдержанней. Поговорите, ты извинишься и все, а сейчас пойдем. — Не хочу. Выпей со мной, пожалуйста, — применив щенячьи глазки, проговорила Скарлетт. — Ладно, но только чуть-чуть, — сдалась блондинка. Но немного в таком деле не бывает, либо совсем ни-ни, либо до состояния свиньи. — Только не говорите, что снова, — в капле произнес розововолосый, смотря на знакомую блондинку, которая сидела на барной стойке, флиртуя с барменом. Тот, кстати, особо не сопротивлялся. — Эй, Нацу, ты чего застрял? — прокричал брюнет. — Мне пора. Увидимся потом, — сказал парень и направился в сторону своей ученицы. Его друзья лишь пожали плечами и продолжили тусить. — Ты снова за свое? — спросил Драгнил, подходя к девушке. — Ооо, Нацу-сан, а вы чего здесь гуляете, а как же проверка наших работ? Ай-яй-яй, как не стыдно, а еще учитель, ик, — весело произнесла девушка, хлопая того по плечу. — Ладно, хватит. Пойдем, я отведу тебя домой, — спустив девушку со стойки, повел ее к выходу. — Я не хочу. Давай развлекается, — запрыгивая на спину парня, проговорила блондинка. — Ты что снова хочешь повторить прошлую ночь? — усмехнулся парень, неся девушку на спине. — Может, расскажешь, что ты здесь забыла. — Эльзик поссорилась с женихом. Вот мы и погоревали. — А где она? — Я отправила ее домой на такси, а сама решила потусить, — спрыгивая, произнесла блондинка. Подойдя вплотную к парню, она приблизилась к его губам. — Мне скучно. Развлеки меня. — Почему бы и нет, — ухмыльнулся розововолосый, обняв за талию девушку. *** — Ох, мать, головушка моя, — простонала блондинка, еле разлепив глаза — Черт, снова напилась, как сантехник, ей богу. Стоп! — девушка с опаской начала осматривать комнату, вспоминая, что эта комната выглядит очень знакомой. Молясь, она заглянула под одеяло и увидела, что была только в одном нижнем белье. — Привет, алкоголикам, — улыбнулся парень, стоя в дверях. — ЧТО ОПЯТЬ? — закричала Люси, попятившись назад. — Успокойся и выпей это, — садясь на край кровати, произнес парень, подавая стакан воды. Взяв стакан, девушка осторожно начала пить воду со страхом смотря на парня. — Хэх, успокойся, ничего не было, — сказал парень, а после ухмыльнулся. — Ты, конечно, хотела повторения той ночи, но я, как джентльмен, отказался. Я не знал, где ты живешь, поэтому привел тебя к себе. — Боже мой, прости меня, — немного покраснев от стыда, произнесла кареглазая. — Мне просто нельзя пить. Прости. — Всё нормально, но теперь я буду следить, чтобы даже пива в рот не брала, — сказал парень, щелкнув ту по носу. — Ты есть хочешь? — Угу, — махнула головой девушка. — Тогда натяни какую-нибудь мою футболку и приходи на кухню, — сказал розововолосый и вышел из комнаты. — Чтоб мне на голову упало что-нибудь тяжелое. Хочу все забыть, — вздохнула кареглазая и, взяв на кресле красную футболку, натянула на себя. Футболка на девушке была, как платье. Оно чуть прикрывало пятую точку девушки. — Как мини платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.