ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 7 - То, что перечеркнуло их отношения

Настройки текста
Pov Люси Я сейчас еду в такси и просто еле сдерживаюсь. Сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Не хочу, чтобы посторонний человек, вроде водителя обычного такси, видел, как я реву. Это, наверное, сейчас не важно, но всё же. Не люблю плакать при чужих людях. Что же я такого сделала, что на меня всё это обрушилось?! Я проклинаю тот девичник и тот же алкоголь, который свел меня с этим человеком. Хотя ведь по сути я сама виновата. После того как я вышла к нему в одной футболке у него дома, он просто пожирал меня глазами. Я не подавала виду, что замечаю его взгляд. Мы ели стряпню, приготовленную Нацу. Оказалось, он просто офигительно готовит. Ему надо было не в учителя податься, а в повара. Мы разговорились о том, о сем, я еще раз извинилась за прошлый вечер. А потом... потом я не знаю, что произошло. Такое чувство будто в моей голове что-то щелкнуло, и я подалась вперед, а затем поцеловала его. Сама полезла и поцеловала. Он опираться не стал и сразу же взял инициативу в свои руки. Я не знаю, как так произошло, но закончилось всё это дело в спальне. После того дня прошло несколько недель. И вроде бы всё было хорошо. В школе мы старались вести себя будто ничего не было, и мы просто учитель-практикант и ученица. Я всё задавалась вопросом, в каких мы отношениях, но спросить как-то не решалась. Первый раз у нас было по пьяни и это ничего не значит, а во второй - по обоюдному желанию, так что это всё же должно как-то называться. Но всё пошло наперекосяк, когда оказалось, что у меня уже как две недели задержка. Я не стала волноваться, мало ли бывает. Но потом меня начало тошнить, тогда я уже запаниковала не на шутку. Той же секундой я побежала в аптеку. Мои опасения подтвердились, когда тест показал две полоски. Я долго сидела и смотрела на него, хлопая глазами. Не может быть. Что теперь делать? Эти мысли кружились у меня в голове как ураган. После этого я решила сходить в больницу, и врач со счастливой улыбкой объявила, что стану мамой. Беременность протекает нормально, так что повода для волнения нет. На дрожащих ногах я вышла из больницы. Сев на лавку, стала думать, что же делать. Набрав номер Нацу, я договорилась с ним о встрече в кафе недалеко от больницы. Он сказал, что подъедет через полчаса. Как же я пожалела потом, что позвонила ему и попросила встретится. ** Flashback ** - Цыпленок, соскучилась по мне? - садясь на против девушки, улыбнулся розововолосый. - Нацу, я хотела тебе кое-что сказать. Это очень важно! - еле выговорила блондинка. Она жутко волновалась, как эту новость воспримет сам парень. И как она ему об этом скажет, сама ведь поверить не может. - Я весь во внимании, - как всегда улыбка не сходила с его лица. Подперев голову рукой, он посмотрел на девушку. - Эм... то, что случилось две недели назад... что это значит? - Люси решила начать из далека. - Ну у нас был охринительный секс, - пожал плечами розововолосый. Блондинка долго смотрела в глаза своему учителю, а после вздохнув, выдала всё как на духу. - Нацу, я беременна. - Чего? - в шоке переспросил парень. От такой новости у него покосилась рука и голова чуть не стукнулась со столом. - Тебе что, уши банановым компотом заложило? Беременная я! - чуть прикрикнула Хартфелия. - У меня была задержка, и я сходила к врачу. - Эм, а ты точно уверенна, что это... - Нацу, а как ты думаешь? Две недели, Нацу, тогда я была с тобой, - произнесла девушка, а потом чуть тише добавила. - Тем более, ты был у меня первым и после тебя никого. Розововолосый долго думал, смотря в одну точку. Такое долгое молчание со стороны парня напрягало блондинку. Ее коленки подрагивали от страха, а сердце стучало как мчащийся паровоз. Она не знала, что ответит парень. Она не знала, что делать дальше. Не знала, как отреагируют на это родители. Все ее мысли прервал заговоривший отец ребенка. - После того, что между нами было и не раз, я подумывал, что наши отношения могли продвинуться дальше, - смотря в глаза девушки, произнес он. - Но ребенок, Люси, такое не по мне. Я знаю, что виноват, нужно было сдерживать себя, но... - Нацу, говори уже что хотел, не ходи кругами, - осевшим голом сказала кареглазая, прерывая монолог парня. - Люси, сделай аборт, - от таких слов парня глаза девушки расширились от шока. - Я дам тебе деньги. Давай не будем портить наши жизни. - Ты так просто об этом говоришь, будто это котенок, от которого можно просто избавится и не жалеть. Я сама не знала, что делать, но такого я от тебя не ожидала. - Люси, - вздохнул тот - Ты еще молода и... - Ну и сволочь же ты, Драгнил! - прокричала блондинка, вскакивая. - Засунь себе эти деньги знаешь куда?! От такого, как ты, мне ничего не нужно! Развернувшись, Люси вышла из кафе. Остановив проезжающее такси, села в него и назвала адрес дома. - И сколько меня предупреждали парни, что осторожней надо, - вздохнул розововолосый, потрепав свою шевелюру. **End flashback** Вот так всё и было. Теперь стоит вопрос ребром. Что мне делать? Мне ведь только семнадцать. Я еще даже школу не окончила. Я совсем неопытна в таком деле. Я немного понимаю Нацу. Он не ожидал такого, он растерян, но я думала, что мы поговорим нормально, а он сразу же выпалил про аборт. На душе так гадко и паршиво. End Pov Люси Зайдя в квартиру, девушка обнаружила подругу, которая, как у себя дома, разлеглась на диване и смотрела телевизор. Заметив зашедшую хозяйку, она лишь махнула рукой в знак приветствия. - Эльза, я сейчас не в духе, так что можешь, пожалуйста, уйти, - спокойно сказала блондинка, наливая в стакан воду. - Как грубо. Что у тебя случилось? Неужто опять тот недоучитель пристает? - спросила аловолосая, повернувшись к подруге. Люси не рассказала, что они снова переспали. Она знала, как подруга будет упрекать ее за это, так что просто промолчала. - Эльза, хватит влезать в то, что тебя не касается. Вон у тебя скоро свадьба. Беспокойся о ней, - оперевшись руками о стол, сквозь зубы произнесла блондинка. - Люси, ты что совсем офигела? Какого черта ты так себя ведёшь? Я думала, что мы подруги и... - Да что ты хочешь от меня услышать? Что я снова переспала с ним по собственному желанию и тебе ничего не сказала, потому что знала, что ты будешь упрекать меня? Или, то что я залетела от него, а он мне предложил деньги на аборт. Что? Что ты хочешь услышать от меня? - уже не сдерживая слез, кричала кареглазая. - Люси, я ... не знала, - подойдя к подруге, аловолосая обняла сидящую на полу девушку. - Эльза, что мне делать? - Ты родителям говорила? - Нет еще, я только сегодня сама узнала, - всхлипывая, ответила кареглазая. - Тебе сначала нужно посоветоваться с родителями. Но я думаю, что нужно рожать. Ведь это ребёнок, и убивать его - это грех. Да и вдруг ты не сможешь больше иметь детей, ведь ты так молода, - гладя по голове блондинку, произнесла Скарлетт. - Сегодня отдохни и завтра позвони родителям. Подняв подругу, она повела ее в спальню. Люси сделала как и посоветовала подруга. Она не могла долго заснуть, обдумывая сегодняшний полный сюрпризов день. Эльза ушла, оставив подругу отдыхать и сказала, что придет завтра. Девушка потихоньку начала осознавать, что внутри нее зарождается новая жизнь. Погладив свой живот, она окунулась в Мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.