ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 13 - Пять лет спустя.

Настройки текста
«Глава не бечена» — Доброе утро, — обнимая девушку со спины, произнес брюнет, целуя ее в шею. — Доброе, — улыбнулась Люси, прижимаясь ближе — Ты сегодня снова допоздна работать будешь? — Прости, ты же знаешь с этими бумагами по-другому и быть не может, — вздохнул тот, садясь за стол. — Тебя повысили, но забот меньше не стало, — недовольно пробубнила девушка, расставляя тарелки с едой на стол. — Прости, — улыбнулся парень, взяв за руку жену, он притянул ее к себе. — Папочка-папочка, — прокричала маленькая девочка, запрыгивая на колени брюнета. — Доброе утро, золотко, — потрепав по волосам дочь, он поцеловал ее в щеку. — Я не поняла, ты чего еще не оделась? Скоро в садик выходить, — вздернула бровь блондинка, недовольно смотря на дочь. — Мне бабушка разрешила сегодня не ходить, — весело произнесла Анна, откусывая булочку. — Ничего не знаю, — махнула головой она — Бабушка пообещает, а мне потом сидеть с таким чудовищем как ты. Так что кушай и быстренько собирайся. — Злюка, — надулась сероглазая. — Солнышко, не дуйся, а то похожа на хомячка, — засмеялся брюнет, поцеловав дочь в макушку — Давай так, ты сегодня пойдешь в садик, а завтра мы сходим в зоопарк. — Правда? — Конечно. Когда это я тебя обманывал? — Ладно, но смотри, забудешь, больше не буду с тобой разговаривать, — гордо вздернув подбородок, Анна убежала собираться. -Вся в тебя, ты также реагируешь. -Иди уже, — недовольно фыркнула та. Засмеявшись Роуг, поцеловал ее в щеку и вышел из квартиры. Pov Люси Посмотрев на эту сцену и просто умиляюсь. Хорошо, что тогда я приняла предложение Роуга, я счастлива как никогда и он стал хорошим отцом для Анны. Мы поженились после рождения ребенка, я долго не могла определиться со своими чувствами мне казалось, что я буду мучатся, если просто соглашусь. Но всё оказалось проще, потихоньку я в него влюбляюсь, в конце концов, прошло пять лет, и я к нему привыкла. Анна похожа на меня, но ее глаза точная копия Нацу еще то, что осталось ей от него это характер — взрывной и неусидчивый. Иногда смотря на нее, я вспоминаю о нем, но сразу же отгоняю эти мысли. Я по нему не скучаю, между нами не было таких романтичных отношений как с Роугом, мы просто спали, да и по большей части я от него бегала да и думаю, это была не любовь. Мне до сих пор больно от того как он поступил, но я даже рада, что мы встретились ведь теперь у меня есть этот милый ангелок. End Pov Люси *** — Анна, блин, не трогай эту кошку. Она же страшная, — произнесла девушка и взяла дочь за руку. — Ну, мам я хочу себе кошечку, — протянула девочка, со щенячьим взглядом смотря на мать. — Я куплю тебе кошечку посимпатичнее, но чуть позже. — Урааа, — счастливо запрыгала Анна — Мама, сегодня Эрик потянул меня за хвостик, я его ударила, а он разревелся. Ты представляешь? Еще мужик называется. — Ну, милая, он же еще мальчик, да и мужчины не такие как ты думаешь, — надулась блондинка — И что же потом? Вы помирились? — Ага, как же. Меня поставили в угол, а у него под глазом ОГРОМНЫЙ синяк, — коварно улыбнулась девочка. — Я говорила тебе не драться! — строго сказала Люси, но от лекции о том, как нужно вести себя девочку спас звонок телефона. — Папа написал, что он уже дома. Так что давай поторопимся, — улыбнулась блондинка. — Ага, побежали, — радостно засмеялась девочка и побежала вперед. *** — Папа, — закричала Анна, запрыгивая на руки отцу. — Привет, золотце, как в садике? — А ты будешь кричать, если я скажу, что снова подралась? — Кричать не буду, но скажу, что ты девочка и это не красиво, — ставя на пол ребенка, ответил Роуг, погладив ее по голове. — Папа ты лучший, — показав большой палец, подмигнула девочка. — Ага, а я как всегда плохая, — театрально надулась блондинка. После этого Анна убежала в свою комнату переодеваться, а Люси готовила ужин. — Люси, у меня есть новость, но не знаю, как ты к этому отнесешься, — произнес брюнет, схватив кусок колбасы. — М? Что же там такое? — Твой отец хочет открыть фирму и сделать меня президентом, — сказал парень, садясь на диван. — Правда? Так это же чудесно, — радостно заулыбалась блондинка и, бросив готовку, подошла к мужу сев ему на колени. — Но, Люси, это в Магнолии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.