ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 14 - Возвращение домой.

Настройки текста
«Глава не бечена» Pov Люси Не могу поверить, что я вернулась. Честно говоря, я безумно этому рада, но с другой стороны немного грустно. Анна спит на моих коленях, а я разглядываю город из окна машины. Прошла неделя как Роуг сообщил мне эту новость. Я долго не раздумывала, а сразу же согласилась, ведь для него это важно и такой шанс выпадает не каждый день. На следующий день мы стали собирать вещи, было много забот, но мама помогла мне, я ей за это благодарна. Она была не рада тому, что мы уезжаем, но папа убедил ее. Мы купили двухэтажный дом, я долго выбирала в каталогах самый лучший. Мою квартиру Эльза продала еще очень давно и прислала мне за нее деньги. Кстати, я ей еще не говорила, что приеду, мы почти не созванивались на этой неделе из-за нехватки времени, так что думаю, для нее это будет большой сюрприз. End Pov Люси — Ну, как настроение? — спросил парень, останавливаясь на светофоре. — Какое-то двоякое чувство, — пожала плечами блондинка — Но, в общем, всё хорошо, — улыбнулась она, погладив дочь по голове. — Сначала я проводил для тебя экскурсию, теперь твоя очередь. — Обязательно. Я покажу тебе всё, — засмеялась она, подмигнув. *** — Ну, вот и наш дом, — сказала брюнет, открывая дверь. — Вааа, как здесь классно, — прокричала девочка. Спрыгнув с рук отца, она начала бегать по всему дому, оглядывая каждый угол. — Кажется, ей нравится, — улыбнулась Люси, с теплотой смотря на Анну. — Зная ее, это только пятиминутный интерес, скоро ей надоест, — усмехнулся тот, приобнимая за плечи жену. — Милая, ну что? Давай раскладывать вещи? — Дааа, — закивала Анна и, схватив свой рюкзак, побежала на второй этаж. — Прости, не могу вам помочь, нужно с работой разобраться, — почесав затылок, ответил Ченни. — Не волнуйся, мы справимся, а ты иди, директор, — улыбнулась она, поправляя галстук мужу. — Я ведь предлагал приказать тем людям, которые работали здесь разложить еще и вещи, чтобы мороки меньше. — Нет, я хочу всё сама разложить, не им же потом здесь жить, — надулась она — Главное, что они расставили мебель. — И то по твоим указаниям, ты же всё по пунктикам расписала, — с усмешкой произнес парень. — И что? Короче давай топай, не доводи! — психанула кареглазая и вытолкала брюнета из дома. — Анна, милая, ты где? — прокричала блондинка, взяв в руки чемоданы, она поднялась на второй этаж. — Мам, можно я пойду, погуляю с Сьюзи? — спросила девочка, держа в руках белую пушистую кошечку. — Да, хорошо, — махнула головой блондинка — расставляя книги на полку — Только далеко не уходи, это незнакомый для тебя город можешь заблудиться. — Хорошо, — улыбнулась Анна и убежала. *** — Доброе утро, — улыбнулась пепельноволосая обнимая парня. — Ты чего так рано проснулась? — переворачивая к девушке, он поцеловал ее в макушку. — Мы договорились с Эльзой пройтись по магазинам, ей нужно купить подарок Жерару на день рождение. — Блин, точно, — хлопнув себя по лбу, проныл тот и лег на спину — У этого олуха скоро днюха. И что ему подарить? — Ты всегда всем даришь спиртное, — засмеялась та — Так подари ему супер-пупер виски многолетней выдержки. — Я дарил ему это на протяжении пяти лет, нужно что-то менять, — сказал он и поднявшись, сел на край кровати. — Слушай, Нацу, — подсев рядом, она облокотилась о его спину. — М? — Я хочу детей, — тихо произнесла Штраус. — Лис, не начинай! Я уже сто раз говорил, что не время, — всполошился тот, сразу становясь серьезным. — Но мы уже встречаемся два года. Почему ты отказываешься? — Не хочу об этом говорить, — сказала тот и, надев рубашку, вышел из комнаты. — Блин, да что с ним такое? — вздохнула пепельноволосая и упала на кровать, смотря в потолок. *** — Тц, как же я не люблю с ней ссорится, но она прямо доводит меня, — недовольно цокнул розововолосый — И я как всегда сорвался, надо бы извиниться. Идя по парку, он увидел маленькую девочку, которая прыгала, зовя белую кошку, сидящую на дереве. — Что? Не слушается? — улыбнулся Нацу, подойдя к девочке. — Да мы только вышли, а она сразу же рванула на дерево, — эмоционально рассказывала Анна, жестикулируя руками. — Ну, сейчас исправим, — погладив ее по голове, он полез на дерево — Иди сюда, киса. Ах, ты ж! Не царапайся, чертова шаверма! — пыхтел розововолосый, пытаясь, дотянутся до шипящей кошки. В общем, с горем пополам и боевой раной на щеке от когтей, он вернул кошку хозяйке. — Лучше не выводи ее на улицу, а то еще куда-нибудь залезет, — потирая щеку, произнес тот. — Вай спасибо, — радостно запрыгала блондинка — Кстати, меня зовут Анна. — Нацу, — ответил тот, засовывая руки в карманы штанов — Ты здесь одна? — Мы только переехали, и мама разбирает вещи, а мы с Сьюзи решили погулять, — улыбнулась девочка, гладя кошечку — Раз ты наш спаситель, я не могу отпустить тебя с ранами, это просто непростительно! — строго сказала та, а после схватила парня за руку и потащила к дому. Нацу же молча поплелся за девочкой. *** — Мамочка, — прокричала Анна, забегая в дом. — Господи, напугала, — от неожиданности Люси выронила коробку — Зачем так кричать? — пробурчала блондинка и присев начала собирать выпавшее. — Мама, тут дяденька мне помог снять Сьюзи с дерева и ему нужно обработать боевые раны, — сказала она и за руку завела парня в дом. — Где там твой… — подняв голову Люси, запнулась на полу слове, ошарашенно смотря на розововолосого, тот в свою очередь так же смотрел на ее не отрывая глаз. — Люси? — осевшим голосом, прошептал парень. — Анна, иди в свою комнату! — подымаясь, немного с испугом, произнесла блондинка. — Ладно, — надулась девочка — Нацу, пока, буду надеяться, что мы еще встретимся, — помахала она рукой и забежала на вверх. — Я… — не договорил Нацу, как его прервали. — Спасибо вам, — протараторила Люсии и выпихнула розововолосого, захлопнув дверь перед его лицом. Оперевшись о дверь, она глубоко вздохнула, сердце билось как сумасшедшее, а ладони вспотели. Девушка не ожидала вот такой вот встречи, еще и так скоро. Люси не хотела, чтобы он знал об Анне, тогда он четко сказал, что ребенок ему не нужен, поэтому, зачем сейчас рассказывать. — Если это ребенок Люси то…то и следовательно мой? — вздрогнул тот посмотрев на дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.